девы, но пожалейте работяг бесправных ((( у меня инста отключена на работе ...
Сообщение от Мельда Последнее фото в инсте совсем не увидела такого фото. мне кажется, вы тут к ней сильно придираетесь). чем настя насолила литлванкам?
из инсты не вставляеться фото я уже пыталась копировать-вставить
Сообщение от Kotena И фразочка)))) лучшее место всегда впереди))) на фото впереди у нее синие трусы[emoji15][emoji13] Очень двусмысленно получилось.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
Сообщение от Сергеевна девы, но пожалейте работяг бесправных ((( у меня инста отключена на работе ... Наслаждайтесь!
Сообщение от Сергеевна девы, но пожалейте работяг бесправных ((( у меня инста отключена на работе ... Жалеем
Этот синий микрокупальник вроде новый.
Сообщение от Скумбрия [URL="http://radikal.ru/big/cfa458e072624d56a42ed32a84d89f04"] Наслаждайтесь! Блииин! Ну почему жирный лобок-то тапками не прикрыть хотя бы?!
Сообщение от Kotena И фразочка)))) лучшее место всегда впереди))) на фото впереди у нее синие трусы[emoji15][emoji13] Вероятно она имела в виду "моё любимое место на носу"
Сообщение от Скумбрия Этот синий микрокупальник вроде новый. Не знаю новый он или старый, но ничего не закрывает
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки