Страница 189 из 1018 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Девочки, всем привет!
    У меня Герка второй день высовывает язык направо. Как думаете, нестись к неврологу бегом или это может быть связано с тем, что справа зуб лезет??? (Тяжело ему зубы даются)

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Старожил Аватар для Irk10

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня Герка второй день высовывает язык направо. Как думаете, нестись к неврологу бегом или это может быть связано с тем, что справа зуб лезет??? (Тяжело ему зубы даются)
    Я б не пошла. Тем более в поликлинике на ваши зубы легко что-нить цепануть. Посмотри, понаблюдай. У меня Сашка поначалу многие новые умелки на какую-то конкретную сторону делал, потом выравнивалось.
    Например, он предпочитает грызть именно правый ремень от татамии)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Участник Аватар для darya2712

Девочки, всем привет!
    Мы так неделю делали. Потом само все прошло. Я с зубами связала

Я Даша.

Ветеран Аватар для Zebra_zzz

Девочки, всем привет!
    мы тоже с языком второй день)))

5. ответ для Zebra_zzz , на сообщение « мы тоже с языком второй день))) »
    Элита Аватар для Lutt

Девочки, всем привет!
    тоже было недавно. несколько дней, а потом прошло. но с зубами не связано было никак. Может, он увидел, как я ему язык показываю, захотел повторить))
    Люба (на ты)

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Lutt

доброго утра!
    мы расширили свое спальное место до 2*2м, теперь нам не страшен совместный сон
    детская кроватка сослана в кладовку.
    К нашему дивану докупили кровать односпальную, вплотную приставили, выровняли, чтоб на одном уровне матрасы были. кровать типа такой: http://cs628220.vk.me/v628220956/1d0ca/vthk3-mu8BI.jpg

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Я получаю удовольствие от малышковости, двойное. В одном году от одной, на следующий год повторение от другой))

Петя и волк

Поздравляю у кого датки, и у кого переезд!

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем привет! Всех с датками! Время... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с датками! Время летит, такие большие!!!
    Ксю, ооочень тебя понимаю! У меня наверное с младшей тоже больше всего было таких эмоций! Со старшей я чего то вечно волновалась и переживала, хотя повода не было) С младшей уже просто наслаждалась и получала удовольствие от материнства. А с Петей да, банально некогда((( Школа, уроки, занятия у девочек, всех накорми, приготовь, убери... И наслаждаться общением с Петром получается только урывками, а так жаль. Так хочется почаще, растут же бешенно!
    Про маленьких тоже согласна! Как муж тут сказал: Петя, ты такой волшебный мальчик! Потом вырастешь, волшебство уйдет, но мальчик останется)))

У нас любимая игра театр теней. Вот например Петя и волки)))
    Мамочка !ты супер))) театр теней!))))

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

9. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем доброе утро! Я б не пошла. Тем... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я б не пошла. Тем более в поликлинике на ваши зубы легко что-нить цепануть. Посмотри, понаблюдай. У меня Сашка поначалу многие новые умелки на какую-то конкретную сторону делал, потом выравнивалось.
    Например, он предпочитает грызть именно правый ремень от татамии)))
    Мы ходим не в поликлинику.
    У меня отец после трех инсультов, у меня любая асимметрия в лице нервный тик вызывает.
    Посмотрю, завтра старшего к педиатру повезу, заодно и про язык спрошу.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Voler

Петя и волк чудесны! И идея с театром теней тоже))

С переездом! Это великое дело, точно знаю

У научишься мамы была огромная кровать, две по 90 метров сдвинуты. Но нам с муже было не очень удобно, мы бесились, что все время далеко друг от друга оказываемся. Нам больше нравится рядом спать. Сейчас у нас 140 спальное. Вроде всем хватает. Но ребенок часто спит один. А вот четверолапые любят с нами

А у нас сегодня впереди пол дня отпуска ребенка к маме, а мы на реальный квест
    Ко мне на ты

Страница 189 из 1018 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »