|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрите, случайно наткнулась:
http://pbprog.ru/databases/
тут технологические карты, по которым должны готовить блюда в детском саду, то есть рецепты
-
Сообщение от Liniti
Ир, почему не играет? Это доп баллы при поступлении. Но я за этим не гонюсь. Просто переходный возраст и надо ковать железо пока горячо. Если сейчас не показать ребёнку, что усердие и трудолюбие - ценно, то когда?
Сейчас прочитала, вроде ввели баллы, это хорошо. А так, у подростков учеба не в фаворе, это давно известно. У меня племяшка тоже перешла в другую школу и та же история. Ну и мама конечно тоже ратует за учебу. Ну я почему-то уверена, что все будет зорошо, и у нее, и у твоего Лизочка я все-таки за учебу для жизни а не жизнь для учебы.
-
Сообщение от Умная Эльза
тут технологические карты, по которым должны готовить блюда в детском саду, то есть рецепты
Аж глаза разбегаются, столько рецептов!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Сейчас прочитала, вроде ввели баллы, это хорошо. А так, у подростков учеба не в фаворе, это давно известно. У меня племяшка тоже перешла в другую школу и та же история. Ну и мама конечно тоже ратует за учебу. Ну я почему-то уверена, что все будет зорошо, и у нее, и у твоего Лизочка я все-таки за учебу для жизни а не жизнь для учебы.
Ир, это такая тема... Я вот не знаю с какой стороны посмотреть. Сама я училась без присмотра. Но я очень цельная была с детства. Характер. Поэтому родители не парились, знали, что не пропаду. Но вот сейчас я жалею, что не использовала все возможности студенчества. Что меня родители не пнули. Взяла бы грант, поучилась бы ещё и заграницей нормально, а не по диагонали, а мне все лень было бумажки заполнить, да пару тестов сдать.
Поэтому с одной стороны я против того, чтобы разводить ботанический сад дома, но с другой стороны, может кто-то из моих детей сподобится таки заполнить эти бумажки?)))
Надеюсь найду золотую середину!!!
А вообще спасибо за мнение, мне это сейчас все так актуально))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
а сейчас я зависла тут:
http://baby-gourmand.livejournal.com/tag/с%201%20года
все такое интересное, прямо хочется бежать и готовить
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
👍🏻спасибо
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
У Наташи новая кухня)))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
У моей будет золотая медаль в этом году,это всего 2 балла ,плюс золотой значок ГТО это вроде еще 3 или 4))) а конкурс в Академию Художеств творческий)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У Наташи новая кухня)))))
Наташу понесло)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Кстати твой читал хроники Нарнии? Моя терпеть не может читать. А тут ходит с этой книгой везде.
Я раньше к учебе относилась равнодушно. А тут случайно попала на собрание и к своему удивлению узнала что оказывается простая беседа с учителем-предметником может повлиять на хорошее отношение к ребёнку. Учитель видит, что ребёнком занимается и внутри ставит галочку. Ну мне не жалко, побеседую))
Тоже самое с учёбой у нас. Лиза видит, что я уделяю этому внимание и сама уделяет больше, зная, что мне не все равно (пусть даже в хорошем смысле этого слова).
Но меня конечно эта тема с уроками вообще не вдохновляет[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji16][emoji16]
Не читал, надо в библиотеку отправить. Мне кажется мальчики-это еще такие дети, по сравнению с девочками-ровесницами. Да и мы много в его воспитании упустили, боюсь что вырастет (или уже) как из ссылки(((. с уроками если начинаю вмешиваться, у него сразу психоз, что недоверяем и тд, хочется и самостоятельности дать и контроль не потерять.