Страница 5942 из 8324 « Первая 4942544258425892593259385939594059415942594359445945594659525992604264426942 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

мои залезают и вылезают из кровати. Залезают так: ставят ногу на дно кровати, подтягиваются на руках, закидывают ногу , потом вторую и в кровать. А вылезают: перекидывают ногу сначала одну, руками держаться за перекладину, подтягивают вторуюногу, первую опускают на пол. Так ловко делают это, голову отвернул , они на полу.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    школа 2100
    так самое смешное, что они только начали учить. Мы и тестов не пишем. Все элементарно. Картинка в учебнике цветная папамама. в рабочей тетрадке такая же черно-белая. сопоставь, впиши...Сейчас конечно усложняются задания. Но это уровень , когда родители забили тревогу, мы немецкий учили, как помогать... Чего тут помогать то? учите, играя..чем тогда учитель занят?? Для меня это вообще больная тема, бесит. Пол-класса на репетиторах с пятерками. учитель считает это исключительно своей заслугой, равнение на их балл. А сами то только контрольными срезами и отчетами занимаются.. Это не про конкретный второй класс, а про все классы с которыми сталкивалась.
    У нас тоже эта программа, особенно окружающий мир убивает, а сейчас и биология с географией(((. Английский у нас репетитор как раз со второго класса, тк в школе уровень ужасный(, и как раз она с ними ( у нас один репетитор на 2 с одноклассницей) занимается по учебнику верещагиной, намного понятнее и систематизированнее. К домашке я не притрагиваюсь, только контролирую её наличие сделал или нет

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ален, а кто кого кусает Тиме достается? Или по-разному? У нас Тима вечно покусанный
    В принципе одинаково. Тимоша даже злее кусает
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    и вообще, правильно Мурашова пишет, чем потом то детям заниматься, к чему стремиться??.. Как гляну эти шоу с участием детей (готовят, поют..) обалдеваю!! они ж уже маленькие копии взрослых. В умениях, в эмоциях.. Они ж такие нагрузки и стресс переживают!!
    На елке школьной наблюдала за детьми. Сначала представление у елки, потом диско))) Вот ровесники. Но такие разные!! Одни в костюмах от души, по-детски отжигают. Другие стильные -как у мамы штанишки, балетки, ниспадающий с плеча свитер...маленькая модная сумочка через плечо)) и так стремно хоровод водить..Спрашивается, куда так торопиться взрослеть?? я против)))))
    девочки, а вы как считаете? я мамонт?))
    Я заааа! Я ещё много чего не понимаю зачем маленьких девочек красят, пусть даже для фотосессии? Всему своё время, это же так прикольно - ждать, взрослеть, хотеть! Не понимаю зачем в 2 года покупать игрушки, которые как пирожки горячие пойдут в 4, во что тогда играть в 4? Так что я тоже мамонт!

5. ответ для Ysh , на сообщение « У нас тоже эта программа, особенно... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    У нас тоже эта программа, особенно окружающий мир убивает, а сейчас и биология с географией(((. Английский у нас репетитор как раз со второго класса, тк в школе уровень ужасный(, и как раз она с ними ( у нас один репетитор на 2 с одноклассницей) занимается по учебнику верещагиной, намного понятнее и систематизированнее. К домашке я не притрагиваюсь, только контролирую её наличие сделал или нет
    У нас этот год первый, когда мне приходится включаться в уроки. Иначе успеваемость на глазах падает. В прошлом году я вообще не прикасалась

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас этот год первый, когда мне приходится включаться в уроки. Иначе успеваемость на глазах падает. В прошлом году я вообще не прикасалась
    У нас тоже немного упала, в первой четверти было 5 четвёрок, во второй уже 3, но я считаю это не страшно. Все равно с ним не сижу, все двойки-это его двойки, пятерки тоже его. Главное чтоб в голове что-то было. Все из-за лени и невнимательностям, ну и читать не любит(, меня это больше всего убивает...

7. ответ для Ysh , на сообщение « У нас тоже немного упала, в первой... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    У нас тоже немного упала, в первой четверти было 5 четвёрок, во второй уже 3, но я считаю это не страшно. Все равно с ним не сижу, все двойки-это его двойки, пятерки тоже его. Главное чтоб в голове что-то было. Все из-за лени и невнимательностям, ну и читать не любит(, меня это больше всего убивает...
    Кстати твой читал хроники Нарнии? Моя терпеть не может читать. А тут ходит с этой книгой везде.
    Я раньше к учебе относилась равнодушно. А тут случайно попала на собрание и к своему удивлению узнала что оказывается простая беседа с учителем-предметником может повлиять на хорошее отношение к ребёнку. Учитель видит, что ребёнком занимается и внутри ставит галочку. Ну мне не жалко, побеседую))
    Тоже самое с учёбой у нас. Лиза видит, что я уделяю этому внимание и сама уделяет больше, зная, что мне не все равно (пусть даже в хорошем смысле этого слова).
    Но меня конечно эта тема с уроками вообще не вдохновляет[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji16][emoji16]

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Да, переливание и песок в квартире под моим присмотром. Если швыряться песком, то это слишком дорогое удовольствие, я ж не буду потом его по углам собрав возвращать в песочницу, да и продавцы говорят, что с пола его не возвращают обратно. Переливание - это как одним детям? У меня они этим занимаются только в ванне во время купания. Иначе они за секунду станут мокрыми, а кафель холодный. Я отложила это до потепления.
    И все же я умудряюсь. Поспать с ними минут 20-30, даже сны посмотреть. На моей памяти это было три раза: в первый ребенок наелся дптского крема, во второй раз дети перевернули полное ведро мусора перед моей кроватью, а вчера всего лишь стащили скатерть со стола - ерунда.
    Ну Ир, если вы, как ты говоришь, по нашим стопам, то скоро они будут сидеть и по пол часа меняться всякой фигней, от этого занятия разрушений мало ))))) или вы только плохое за нами повторяете.?

9. ответ для triam , на сообщение « Ну Ир, если вы, как ты говоришь, по... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я им не даю ничего между основными приемами пищи, фрукты только с творогом в виде коктейля, иногда, если отказываются от овощных пюре, даю им авокадо или мандаринку, а вот такого, чтобы фрукты им в неограниченный доступ давать - не даю, иначе они кромефруктов вообще не будут ничего есть.
    Про фрукты. Я в основном яблоками детей кормлю, бывает, что на кухню мня заведут и пальчиком покажут где хлеб или мультиварка стоит, мол, корми, мать тогда я и предлагаю яблочко. Тут купила зеленые гренни смит, они такие ароматные и вкусные, дети съедают, я не успеваю чистить. Я раньше думала, что все зеленые яблоки какие-то искуственные что-ли. Манго не давала, хурму тоже отказались есть, манадринку только Вова съел, но потом щеки покраснели, уж не знаю на что, но больше пока не давала.
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Алена, сейчас же аттестат уже не играет никакой роли? Иои вам для внутреннего рейтинга нужно?
    Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ну Ир, если вы, как ты говоришь, по нашим стопам, то скоро они будут сидеть и по пол часа меняться всякой фигней, от этого занятия разрушений мало ))))) или вы только плохое за нами повторяете.?
    Аня, классные у вас игры

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ир, почему не играет? Это доп баллы при поступлении. Но я за этим не гонюсь. Просто переходный возраст и надо ковать железо пока горячо. Если сейчас не показать ребёнку, что усердие и трудолюбие - ценно, то когда?

Страница 5942 из 8324 « Первая 4942544258425892593259385939594059415942594359445945594659525992604264426942 Последняя »