|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SWEETLANE
Спасибо, вроде хорошо
По крайней мере ведет себя как обычно. Кушает хорошо, бегает, прыгает не смотря на швы свои.
Яшка видимо почувствовав, что товарищ чуть сдал позиции из-за болезни пытается перетянуть на себя царскую корону, на Фильку стал цыкать зубами периодически, а этот дурень вместо того, чтобы в ответ цыкнуть и напомнить наглому товарищу кто вообще в доме хозяин начинает истошно орать, чтобы все прибежали, Яшку отругали, его пожалели
ржака
-
(◕‿◕✿)
Какой странный ветеринар.... Во всех источниках по МС указано, что алоэ ядовит для МС!
Алоэ способен провоцировать сильнейшую диарею и его попадание в пищевод может быть смертельно для грызунов.
-
Хранитель
Сообщение от SWEETLANE
Спасибо, вроде хорошо
По крайней мере ведет себя как обычно. Кушает хорошо, бегает, прыгает не смотря на швы свои.
Яшка видимо почувствовав, что товарищ чуть сдал позиции из-за болезни пытается перетянуть на себя царскую корону, на Фильку стал цыкать зубами периодически, а этот дурень вместо того, чтобы в ответ цыкнуть и напомнить наглому товарищу кто вообще в доме хозяин начинает истошно орать, чтобы все прибежали, Яшку отругали, его пожалели
Смешнюхи такие!
Я прямо представила, как Филька кричит - МААМАА!
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Fomira
Смешнюхи такие!
Я прямо представила, как Филька кричит - МААМАА!
Ага, при чем таким истошным ором, что все караул убивают
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
Хорошенькая
Не грустите, радуйтесь новому малышу
Спасибо, я стараюсь..... Бэлла была девушка интеллигентная, воспитанная даже. А новенький- мальчишка-сорванец Надо же, как они характерами отличаются.... Этот на ручках просто так не сидит. Дочка его на колени к себе посадит, а он сразу карабкается по ней, по ближе к шее или на плечо старается.... У него в роду крысы, что ли, были? Или в магазине в клетке рядом с крысами сидел и насмотрелся.... Но вот про какахи я опять. Вот когда мы его только взяли- какахи были твердые-твердые..... Ну понятно, в магазине сочкой не кормили. А вот сейчас они просто не то, чтобы совсем мягкие... пластичные, что ли.... но оформленые... Уже 4 дня сочки не даю. Но он много пьет. Водохлеб такой... 100 мл это дня на три, два с половиной. Но у нас очень сухо в квартире. Цветы сохнут, и тепло +25 27....
-
(◕‿◕✿)
Главное, чтобы какахи были оформленные и не размазывались, когда они на них лапками наступают. Консистенция может варьироваться от совершенно твердых до пластичных.
Тем более он так хорошо пьет у вас!
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Too-Tikky
Спасибо, я стараюсь..... Бэлла была девушка интеллигентная, воспитанная даже . А новенький- мальчишка-сорванец Надо же, как они характерами отличаются.... Этот на ручках просто так не сидит. Дочка его на колени к себе посадит, а он сразу карабкается по ней, по ближе к шее или на плечо старается.... У него в роду крысы, что ли, были? Или в магазине в клетке рядом с крысами сидел и насмотрелся .... Но вот про какахи я опять. Вот когда мы его только взяли- какахи были твердые-твердые..... Ну понятно, в магазине сочкой не кормили. А вот сейчас они просто не то, чтобы совсем мягкие... пластичные, что ли.... но оформленые... Уже 4 дня сочки не даю. Но он много пьет. Водохлеб такой... 100 мл это дня на три, два с половиной. Но у нас очень сухо в квартире. Цветы сохнут, и тепло +25 27....
Просто Белла была уже дамой степенной, а этот еще мелкий, вы наверное просто уже не помните как Белла вела себя в таком возрасте.
А так вообще сколько свинок столько и характеров У нас вот два парня, разница у них в возрасте почти полтора года, характеры абсолютно разные и соответственно и поведение тоже. Филька вот настоящий простофилька - добрый, трусливый толстячок а у Яшки интеллект прямо во взгляде читается, да и своими поступками он столько раз подтверждал наличие извилин в голове, такого умного порося у нас еще не было.
Мне кажется как написала _Сказочка_ если какахи просто пластичные, но форму держат, то не надо так уж совсем ему в сочке отказывать. У нас даже когда У Яшки понос был врач и то сказала сочку давать, но не большими порциями 2 раза в день.
-
Наш человек
Сообщение от _Сказочка_
Главное, чтобы какахи были оформленные и не размазывались, когда они на них лапками наступают. Консистенция может варьироваться от совершенно твердых до пластичных.
Тем более он так хорошо пьет у вас!
Сообщение от SWEETLANE
П
Мне кажется как написала _Сказочка_ если какахи просто пластичные, но форму держат, то не надо так уж совсем ему в сочке отказывать. У нас даже когда У Яшки понос был врач и то сказала сочку давать, но не большими порциями 2 раза в день.
Ну да, пьет много, не размазываются. Наверное, я зря переживаю . Правда этот деятель, кроме морковки, ничего не ест из сочки. И от яблока отказался.
-
(◕‿◕✿)
Попробуйте еще стебель сельдерея предложить, укроп, болгарский перец, кабачок, свеклу. Вкусы у всех разные, может, что-то да понравится ему.))
Будете в ЛяМуррах или в каком другом зоомагазине увидите - купите ему свежую травку-пророщенный овес, уж от этого, по-моему, ни одна свинка не откажется.
-
сдержанность
Вкусы у всех разные, это точно. Мои от кабачка магазинного кабачка нос воротят, а он дорогучий сейчас, зараза! Я себе не покупаю, "все Шарику", а они не едят
И яблоки далекооо не все.
Вот а кстати, разве сельдерей и болгарский перец им можно? Они же сейчас химические-химические, парниковые, на гидропонике выращенные.