Страница 72 из 1667 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « У Суворова имеется:) Знаете такого... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У Суворова имеется Знаете такого дядечку? Рядом с м.Фрунзенская у него можно купить.

https://m.vk.com/ipsuvorova
    Спасибо огромное, посмотрю!

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже не смогла разобраться в написанном,ждала комментария-расшифровки))))
    Я написала: температура-НА УЛИЦЕ,думала,что понятно.
    может кто другое посоветует

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « Я написала: температура-НА ... »
    Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Я написала: температура-НА УЛИЦЕ,думала,что понятно.
    может кто другое посоветует
    Про улицу я поняла, до меня не сразу дошло о понижении/повышении.Теперь стало ясно, спасибо
    Оля
    Трижды счастливая многомама

4. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Я выращивают в два ствола. Совсем... »
    Наш человек Аватар для 1976inna

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Я выращивают в два ствола. Совсем индетерминантные 2м в один ствол. Оставляю первый пасынок, его подвязываю. Листья удаляют по два в неделю до первой завязавшейся кисти. Ну и прочие больные и т.п.
    Как определить первую за вязавшуюся кисть? Это там где из цветка помидорка маленькая появилась? А если эта помидорка не на самой нижней ветке с цветочками, до нее все равно обрывать?

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, в Питере... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, в Питере где-нибудь продаются семена томата Монгольский карлик в розницу? Мне надо пакетик всего, а в интернете минимальный заказ везде 200 рублей, куда мне столько?
    Мне кажется,что я вчера его видела в магазине Дачник на Бухарестской-Славе.Попробуйте туда позвонить

Наш человек Аватар для Florista

Попробуйте сорт Виноградный,в теплице был см80
    Спасибо, поищу!

7. ответ для 1976inna , на сообщение « Как определить первую за вязавшуюся... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 1976inna Посмотреть сообщение
    Как определить первую за вязавшуюся кисть? Это там где из цветка помидорка маленькая появилась? А если эта помидорка не на самой нижней ветке с цветочками, до нее все равно обрывать?
    да.

8. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « :)) да. »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

для начала вопрос-БОЛЕЮТ ваши растюшки при таком уходе?Урожай?Если все в порядке-пусть хозяйничает.
    Все настолько индивидуально,а вы ничего не описали:район,на солнце утром-вечером-целый день.Есть ли холодные росы,влажность участка,грунт,микроклимат-перепады дневных-ночных температур.
    Без всего этого трудно дать рекомендацию,если только в общем-при повышении температуры до15-17 град на улице-открыть,прт понижении до 20-17-закрыть.
    Болеют растюшки... В прошлом году , хоть и фитофтора немного была на листьях ( а может и кладоспориоз, я пока их не отличаю) урожай был. А в это лето, можно сказать что и не было толком урожая. Хоть и вторую тепличку завели ...
    У нас Новгородская область, на солнце целый день, росы имеются, влажность наверно тоже, т.к. в 50 метрах озеро из-за чего очень сильные ветра. Грунт наковыряли тут же, у озера . Сильных перепадов температур вроде не было... В этом году при посадке сыпала в лунку AVA ( порошок). Но особых результатов не увидела.

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Таня правильно написала: если Вы с урожаем и нет фитофторы, то и пусть.
    Только надо помнить, что перцы при температуре ниже +13 замирают в росте. Томаты при +28 перестают завязывать плоды. Я так понимаю, что идеальная температура в теплице +22+25.

+22+25 очень сложно получить, если на улице +30 например.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Космонавт Аватар для Клера

Мне кажется,что я вчера его видела в магазине Дачник на Бухарестской-Славе.Попробуйте туда позвонить
    Галь, а ни где в нашей округе не видела кабачок нежный зефир? Соблазнили меня им, хожу посматриваю, сегодня в дачнике была.
    Купила баклажан клоринду, зачем-то и редиску парат. Когда мне корзинку всучили, я оттуда убежала )).
    Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Болеют растюшки... В прошлом году , хоть и фитофтора немного была на листьях ( а может и кладоспориоз, я пока их не отличаю) урожай был. А в это лето, можно сказать что и не было толком урожая. Хоть и вторую тепличку завели ...
    У нас Новгородская область, на солнце целый день, росы имеются, влажность наверно тоже, т.к. в 50 метрах озеро из-за чего очень сильные ветра. Грунт наковыряли тут же, у озера . Сильных перепадов температур вроде не было... В этом году при посадке сыпала в лунку AVA ( порошок). Но особых результатов не увидела.

+22+25 очень сложно получить, если на улице +30 например.
    Ой, уж хорошо бы +30, да когда они и были. Но не люблю такую жару.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Галь, а ни где в нашей округе не видела кабачок нежный зефир? Соблазнили меня им, хожу посматриваю, сегодня в дачнике была.
    Я тоже хочу эти кабачки. По искала в интернете, в магазинах не нашла, только на заказ

Страница 72 из 1667 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »