| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
завтра на квест с друзьями иду - "Противостояние: Битва за воду" - там можно двумя командами играть друг против друга - получается, до 10 чел можно... ну, сумма тоже удваивается, конечно, как за 2 команды
после квеста мож посидим в барчике напротив, если кто-нить захочет...
а в субботу думаю, с родственниками где-нить посидеть - не знаю только где пока...
дааа, это затягивает)))))))
я никак не могу придумать как отмечать в условиях небольшого бюджета, обычно я вообще не отмечаю) но все насели на меня с этим юбилеем..
хотела коттеджи, очень дорого, кафе не очень хочется, а дома готовить, бее. А другие варианты в голову даже не приходят. Гостей 20, плюс дети, трое.
-
Наш человек
У нас Катя завтра именинница, у нее невыполнимые желания- хочет волшебную палочку и настоящие крылья и еще хрустальную туфельку.ждала всю нос когда " волшебство " прилетит и обменяет письмо на желаемое.я в ступоре как бы)) игрушки ей не нужны, ровно на 5 минут.вобщем как то так получилось что у нас нет до нее подарка. Покупать лень, куклы, чтобы оно валялось разобраное. Отмечать в сб будем, будет торт и шары
-
Наш человек
наконец пришли мои анализы, которые я сдавала в ИБС на звездной. Короч, IgM и IgG выявлены опять((( получается не помогли мне эти капельницы..
и еще количественного значения нет..просто слова напротив ВЫЯВЛЕНЫ, вот как то странно, в отта прям значения написаны были..примет у меня теперь такие анализы врач? а может это не важно, я имею ввиду количество, может кто ниб в курсе?
-
с орбиты
Сегодня, после моих обращений с ук, я была культурно послана искать проблему в моих трубах. И со словами , не верите, пойдемте в подвал..в подвал с местным сантехником пошел муж. Даже мне было слышно как они там орались :-(
в результате муж стал проверятт трубы в подвале с воплями что не хочет выполнять чужую работу. И между подвалом и нашей квартирой в трубах столько мусора...они как-то через низ пробивали в квартиру. Там от непонятного содержания..заканчивая бутылками пластиковыми
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
хгч 21
мдааа...
((((((((((((((((((( даже нет слов..очень грустно
Лер, звони Обидняк, что она скажет, может есть надежда..
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
я никак не могу придумать как отмечать в условиях небольшого бюджета, обычно я вообще не отмечаю) но все насели на меня с этим юбилеем..
хотела коттеджи, очень дорого, кафе не очень хочется, а дома готовить, бее. А другие варианты в голову даже не приходят. Гостей 20, плюс дети, трое.
Я тоже пытаюсь спланировать дочке др в условиях небольшого бюджета. Голова кругом
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
У нас Катя завтра именинница, у нее невыполнимые желания- хочет волшебную палочку и настоящие крылья и еще хрустальную туфельку.ждала всю нос когда " волшебство " прилетит и обменяет письмо на желаемое.я в ступоре как бы)) игрушки ей не нужны, ровно на 5 минут.вобщем как то так получилось что у нас нет до нее подарка. Покупать лень, куклы, чтобы оно валялось разобраное. Отмечать в сб будем, будет торт и шары
Кате 6 исполняется,да? Че то я запуталась
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
хгч 21
мдааа...
Ну как же...обидно
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
хгч 21
мдааа...