|
|
Какой у вас увлажнитель, довольны ли вы им? Или хрюкаем носиком по ночам!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Дочка тоже сильно хрюкала по ночам в 2 месяца, увлажнитель заметно улучшил ситуацию (у меня Polaris 4405D), плюс промывала носик Аквалором. Помогло отключение батареи, перекрыли кран и проблема исчезла. Сейчас ей 4 месяца, как правильно писали выше, переросла эту проблему. Два дня назад муж замёрз и включил батарею, доча хрюкать не хрюкает, но появились корочки в носу. Снова включила увлажнитель, жду результата.
-
Гость
у нас мойка воздуха АОС ...очень довольны! и увлажняет и чистит воздух!...
-
Мега-элита
а куда вы ставите увлажнитель? мне если следовать инструкции, то ипоставить негде.. техника, стены, батареи...
-
Мега-элита
Девочки, а какая у вас влажность в квартирах - кто-нибудь измерял? В Питере, вроде, воздух и так достаточно влажный.
-
Элита
Сообщение от Аккуратистка
Девочки, а какая у вас влажность в квартирах - кто-нибудь измерял? В Питере, вроде, воздух и так достаточно влажный.
У меня сейчас при работающей батарее и при морозе -25 за окном, 30%...Даже увлажнитель не спасает...
Любимые сыночек и доченька!
-
Наш человек
Сообщение от mafa
а куда вы ставите увлажнитель? мне если следовать инструкции, то ипоставить негде.. техника, стены, батареи...
Я на пол ставила, ток носик поворачивала в сторону от мебели.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga193168
У меня сейчас при работающей батарее и при морозе -25 за окном, 30%...Даже увлажнитель не спасает...
А мы купили гигрометр - влажность 70-80%... Увлажнителя у нас нет. Такое возможно?
Правда, я живу в "корабле", и батареи тут практически не греют. Но и при включенном обогревателе влажность падает ну максимум до 60%.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Элита
Сообщение от Аккуратистка
А мы купили гигрометр - влажность 70-80%... Увлажнителя у нас нет. Такое возможно?
Правда, я живу в "корабле", и батареи тут практически не греют. Но и при включенном обогревателе влажность падает ну максимум до 60%.
Если гигрометр хороший и показывает, то, значит, возможно)))...Ну, у Вас хороший показатель, с таким увлажнитель не нужен...
Любимые сыночек и доченька!
-
у нас ВИтек , только у малышей пазухи носовые формируются в это время. ПОкапайте солевой раствор Аквамарис
-
Частый гость
Зимой влажность падает сильно, плюс от квартиры зависит. У нас в одной очень душно было, я сначала тазики с водой наливала. Покупали б/у Венту. С помещением 1 комнаты справляется хорошо.
А так девочки правильно пишут-перерастете и пройдут хрюканья.
Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.