| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
мы и наш юг не потянем (кстати, не думаю, что при приличных условиях от будет сильно дешевле заграницы), у меня кредит, зп платят с месячными задержками и в меньшем объёме, чем предполагалось, а на зп мужа мы живём практически копейка в копейку. дача есть у родителей, но я её с детства терпеть ненавижу, да и дача и море - это 2 большие разницы таки.
Вот и мы второй год без моря((( по тем же финансовым причинам. В Крыму правда есть родственники, но вроде не у самого моря, да и вообще я их не знаю. Посмотрим, что муж ещё предложит. Но на даче например я точно тусить не хочу, мне там скучно. И старшему будет тоже, потому что нет деток его возраста там
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
вот, кстати, о доступности отдыха в Сочи  ) бонаква без газа - 250 руб. за 0,25
ну на Красной поляне чего еще ожидать?.. В остальных местах все по обычным кафе-рестораночным ценам)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
спасибо! но думать о лете ещё более грустно, т.к. море нам точно не светит с нынешней финансовой ситуацией. второй год без моря я, это просто печальная печаль 
ну, мы в этом году тоже вряд ли на море поедем, но лето - это возможность носить меньше одежды, больше гулять и выбираться за город, а на фоне почти безвылазных по причине детских соплей январских праздников - я очень его жду.
 Сообщение от Снежная_
100 гр, всю баночку, и 70 мл смеси сверху
Эх нам бы так))) Насть, она у тебя в кроватке лежит играет сама утром в такие счастливые моменты ?))
И я зимы немного хочу, но чтобы -5-7 и не мела метель!
я понятия не имею, что она там делает, я просто если слышу, что она проснулась и копошится/вздыхает/повизгивает от восторга - делаю вид, что я умерла (с детской кровати просматривается хорошо наша) она голову, как диплодок вытягивает, смотрит что я сплю и чем-то там занимается, а может и засыпает на какие-то время еще, не знаю.
на самом деле, я тут от Мальдивы слышала, что ее Ромка так умеет, и решила протестить на эту способность Саньку, а раньше подскакивала на первый утренний писк, ага
но тут два обязательных условия - это должно быть утро,т.е. пробуждение после длинного ночного сна и нужно иметь навык сна под детское гуление. она ооооооочень позитивная девочка с утра и в восторг ее приводит даже рисунок на обоях
когда просыпаюсь, я начинаю ее звать со своей кровати, она на секунду замирает, словно не верит своим ушам, потом начинает активно перемещаться головой в мою сторону и, поймав меня взглядом, улыбаться во все десны. а когда она улыбается, у нее ямочки под глазками появляются
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Блин, вот что значит упорство, мелкая расколола об пол погремушку деревянную, которую муж открыть не мог (дубасила все утро, надо признать), из нее высыпался сушеный горох, который она планомерна стала складывать к себе в рот
Не даром меня эта трехминутная тишина напрягла
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ну, мы в этом году тоже вряд ли на море поедем, но лето - это возможность носить меньше одежды, больше гулять и выбираться за город, а на фоне почти безвылазных по причине детских соплей январских праздников - я очень его жду.
я понятия не имею, что она там делает, я просто если слышу, что она проснулась и копошится/вздыхает/повизгивает от восторга - делаю вид, что я умерла  (с детской кровати просматривается хорошо наша) она голову, как диплодок вытягивает, смотрит что я сплю и чем-то там занимается, а может и засыпает на какие-то время еще, не знаю.
на самом деле, я тут от Мальдивы слышала, что ее Ромка так умеет, и решила протестить на эту способность Саньку, а раньше подскакивала на первый утренний писк, ага 
но тут два обязательных условия - это должно быть утро,т.е. пробуждение после длинного ночного сна и нужно иметь навык сна под детское гуление. она ооооооочень позитивная девочка с утра и в восторг ее приводит даже рисунок на обоях 
когда просыпаюсь, я начинаю ее звать со своей кровати, она на секунду замирает, словно не верит своим ушам, потом начинает активно перемещаться головой в мою сторону и, поймав меня взглядом, улыбаться во все десны. а когда она улыбается, у нее ямочки под глазками появляются 
Какая прелесть
И Егор просыпается обычно в прекрасном настроении, песни поет и разговаривает, я удержаться не могу и с собой его рядом в нашу кровать кладу, нацеловываю и мы болтаем😍😍😍 Обычно и Никита к нам приходит, рядом укладывается и наступает иддилия, минут на15, пока самый младший член семьи не вспомнит,что пора бы и позавтракать😀
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Блин, вот что значит упорство, мелкая расколола об пол погремушку деревянную, которую муж открыть не мог (дубасила все утро, надо признать), из нее высыпался сушеный горох, который она планомерна стала складывать к себе в рот 
Не даром меня эта трехминутная тишина напрягла 
Ого, она уже стучит игрушкой? И смогла прихватить мелкие горошины пальцами?
У тебя прямо вундеркинд
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
а еще мне кажется что она поняла, что если нажать кнопку на мобиле, переключится мелодия.
я ей несколько раз показала как и мобиль пониже перевесила, теперь она так развлекается время от времени. интересно, улавливает ли она и правда связь между своими действиями и сменой мелодий или нет?
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
я понятия не имею, что она там делает, я просто если слышу, что она проснулась и копошится/вздыхает/повизгивает от восторга - делаю вид, что я умерла  (с детской кровати просматривается хорошо наша) она голову, как диплодок вытягивает, смотрит что я сплю и чем-то там занимается, а может и засыпает на какие-то время еще, не знаю.
Настюш, так люблю читать как ты пишешь, а про Саньку так вообще
Про утреннюю "обманку" да, я писала)) если как ты говоришь "притвориться мертвой" то Рома тоже благополучно засыпал. наверно ещё сказывается, что сейчас в 7-8 утра ещё очень темно, вот ребёнок и продлевает себе ночь. В августе-октябре такое ещё не прокатывало. А сейчас он на ночь стал поздно укладываться , не раньше 22х, а то и к 23м ближе. Поэтому утро начинается в 9-10 часов - очень приемлемо
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик