| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А я еще хочу зимы, лыж))))) Пусть бы еще немножко поснежило))))) Санки!!! Снежки))) Вот мороза -25 не надо уже, это точно) Но это лучше, чем 0 или +5) на дорогах было хорошо, чистенько)
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
спасибо! но думать о лете ещё более грустно, т.к. море нам точно не светит с нынешней финансовой ситуацией. второй год без моря я, это просто печальная печаль 
У нас море тоже под вопросом, курс евро диктует свои условия. И Крым и Сочи рассматриваю, но что-то меня отговаривают тащить малыша туда... Дача - наша все. Там две бабушки будут развлекать малыша... Наши с мужем дачи на расстоянии 2х км друг от друга...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от scharada
А я еще хочу зимы, лыж))))) Пусть бы еще немножко поснежило))))) Санки!!! Снежки))) Вот мороза -25 не надо уже, это точно) Но это лучше, чем 0 или +5) на дорогах было хорошо, чистенько)
Я б тоже на горных бы покаталась (хотя б с учебной горки, чтоб не сбить никого, как в последний раз)), но у нас крайности с погодой. Минус 8-5, и солнышко -мечта!! Ну, желательно, не в июле...
-
Наш человек
 Сообщение от solude
какой объем?
хаха, круто, молодцы))
моя вот сегодня в 8.30 поднялась, но я была не в состоянии встать, поэтому покормила её и продрыхла еще до 10.30, чем это время занималась мелкая - понятия не имею 
100 гр, всю баночку, и 70 мл смеси сверху
Эх нам бы так))) Насть, она у тебя в кроватке лежит играет сама утром в такие счастливые моменты ?))
 Сообщение от scharada
И я зимы немного хочу, но чтобы -5-7 и не мела метель!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Под окнами просто завал
надо бы санки...а нетЬ((
ваши коляски проезжают?..
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
У нас море тоже под вопросом, курс евро диктует свои условия. И Крым и Сочи рассматриваю, но что-то меня отговаривают тащить малыша туда... Дача - наша все. Там две бабушки будут развлекать малыша... Наши с мужем дачи на расстоянии 2х км друг от друга...
мы и наш юг не потянем (кстати, не думаю, что при приличных условиях от будет сильно дешевле заграницы), у меня кредит, зп платят с месячными задержками и в меньшем объёме, чем предполагалось, а на зп мужа мы живём практически копейка в копейку. дача есть у родителей, но я её с детства терпеть ненавижу, да и дача и море - это 2 большие разницы таки.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Какая прелесть  обожаю фото деток, заснувших в процессе)
какой объем?
пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хаха, круто, молодцы))
моя вот сегодня в 8.30 поднялась, но я была не в состоянии встать, поэтому покормила её и продрыхла еще до 10.30, чем это время занималась мелкая - понятия не имею 
И я обожаю [emoji5] но Макс никогда так не засыпает [emoji13][emoji13][emoji13] он вообще сам засыпать не умеет [emoji21]
-
Старожил
вот, кстати, о доступности отдыха в Сочи ) бонаква без газа - 250 руб. за 0,25
-
Мега-элита
Всем привет, все цитаты потерялись😭😭😭
Погодка конечно атас🌨🌨🌨 зато снега наметет, старшему радость! Он уже попереживал что не пойдёт сегодня на санках кататься, потому что Папа на работу ушёл. Ну а мы опять дома сидим. Надеюсь завтра выйдем уже!
Кать, Саня - прелесть😍
Оля-пятница, тебе @@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
мы и наш юг не потянем (кстати, не думаю, что при приличных условиях от будет сильно дешевле заграницы), у меня кредит, зп платят с месячными задержками и в меньшем объёме, чем предполагалось, а на зп мужа мы живём практически копейка в копейку. дача есть у родителей, но я её с детства терпеть ненавижу, да и дача и море - это 2 большие разницы таки.
Для взрослого конечно две большие разницы. Но для малыша, думаю, не так принципиально. При хорошей летней погоде у нас вполне себе комфортно...