|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.01.2016, 13:22
такую толпу в принципе невозможно интегрировать. их не распылить по всей европе до такой степени, чтобы они не держались в стороне ото всех и не пытались подмять "аборигенов" под свои порядки. тем более, там и до этой волны миграции мусульман полно было.
а работать они не столько не могут, сколько не хотят ... да и не умеют, и не только язык в работе помеха. зря они, что ли, шли так далеко за счастьем - работать, что ли,шли?
-
12.01.2016, 13:33
Хранитель
 Сообщение от fifa
такую толпу в принципе невозможно интегрировать. их не распылить по всей европе до такой степени, чтобы они не держались в стороне ото всех и не пытались подмять "аборигенов" под свои порядки. тем более, там и до этой волны миграции мусульман полно было.
а работать они не столько не могут, сколько не хотят ... да и не умеют, и не только язык в работе помеха. зря они, что ли, шли так далеко за счастьем - работать, что ли,шли?
И это только начало того "Великого Переселения Народов", о котором писала, в случае, если цены на нефть упадут ещё ниже и/или попытаются резко от неё отказаться в пользу альтернативной энергетики..
-
12.01.2016, 13:43
со звезды
Urals ниже $30. Кошмарный сон чекистов стал явью.
Ну, теперь харизма в обмен на продовольствие, такие варианты думаю.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.01.2016, 13:45
 Сообщение от Diamond777
"а у нас ракеты есьб" (с) КВН 1990х
-
12.01.2016, 13:52
Элита
Почитал я тут Витю (из нетленки) - все было бы так, если с теми же рабочими было по другому. Но каждый кризис также отражается на них и бьет порой больнее.
Это касается почти всех отраслей.
-
12.01.2016, 13:52
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
А всем остальным странам экспортёрам и членам ОПЕК, сланцевикам, это эротические грёзы?
-
12.01.2016, 13:58
со звезды
У меня уже слова кончились после "оздоровления" 
Путин: отношения G8 с Россией должны строиться по любви
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8570168
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.01.2016, 13:59
со звезды
 Сообщение от Советский лётчик
Почитал я тут Витю (из нетленки) - все было бы так, если с теми же рабочими было по другому. Но каждый кризис также отражается на них и бьет порой больнее.
Это касается почти всех отраслей.
Да он в своем мире посуточки. Кто не занимается посуточкой - клерчила
Euro forever !
-
12.01.2016, 14:15
Хранитель
-
12.01.2016, 14:16
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Праально говорит! Насильно мил не будешь. Пусть полюбят нас такими, какие мы есть или остаются со своими шестерками 
А вы в ВЛКСМ или КПСС состояли?
Euro forever !