| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы только встали с ночи[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
У нас минипобеда. Все эти дни ест отвратительно, даже овощи и яблоко вчера плевал. Смесь тоже не очень ест, но лучше чем прикорм. Сегодня не стала кашу давать и овощи варить, погрела банку цветнухи БЛ, слопал все!
Поздравляю)))))
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Ну вы даете))))))))))))
Я смогла загрузить видео Гриши в группу)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Оля @@@@@@@@ чтобы все обошлось
А я привезла сына на треню. На дорогах пи##ец!!!!!!
Ни одной снегоуборочной техники!
А ведь о приближении снегопада говорилось заранее.
Так у нас же как всегда - в середине января зима пришла неожиданно Но у нас, надо отдать должное, двор чистят - и машины ездят, и мужики южной национальности с лопатами. Все равно проехать сложно, умаялась коляску толкать.
И все же я рада такой погоде, ну должно же быть хоть немного зимы, дочку на санках покатать, нос поморозить...
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Ну вы даете, сони
-
Старожил
про неслушающихся старших - я с вами. мой 6-летка в последнее время жжёт напалмом. все разговоры - до одного места. ругаемся почти каждый день
на улице и правда жесть. хотела сегодня до работы доехать, спецом договорилась, что меня там будут рано ждать и муж чуть позже из дома уйдёт, и ребёнка подняла в сад гораздо раньше обычного. ага, щаз, даже до виадука у чёрной речки не доехала, уже в пол-восьмого там пробень стояла. развернулась и поехала домой. и гулять в такую метель не выйти. и мелкая капризит. и у меня уже несколько дней горло болит. зима, спасибо, хватит уже!
-
Старожил
ааа, ещё и сверлить начали сверху, скоты!!! разбудили мне девочку ( что за день...
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Что устало, то упало. Где упало, там уснуло 
Какая прелесть обожаю фото деток, заснувших в процессе)
 Сообщение от Снежная_
У нас минипобеда. Все эти дни ест отвратительно, даже овощи и яблоко вчера плевал. Смесь тоже не очень ест, но лучше чем прикорм. Сегодня не стала кашу давать и овощи варить, погрела банку цветнухи БЛ, слопал все!
какой объем?
 Сообщение от Pyatnica
А я в больнице, девочки. Ночью так сильно заболел желудок, что пришлось скорую вызывать.
пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
хаха, круто, молодцы))
моя вот сегодня в 8.30 поднялась, но я была не в состоянии встать, поэтому покормила её и продрыхла еще до 10.30, чем это время занималась мелкая - понятия не имею
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
ааа, ещё и сверлить начали сверху, скоты!!! разбудили мне девочку  ( что за день...
Ната, держись! Сверлильщики повсюду, у нас тоже все праздники сверху чего-то ковыряли, сейчас подзатихли..
Когда все бесит, я думаю о лете. Я в ежедневнике дни вычеркиваю до лета...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Ната, держись! Сверлильщики повсюду, у нас тоже все праздники сверху чего-то ковыряли, сейчас подзатихли..
спасибо! но думать о лете ещё более грустно, т.к. море нам точно не светит с нынешней финансовой ситуацией. второй год без моря я, это просто печальная печаль
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Наташ, видела запасные сетки силиконрвые в юлмарте, причем самого ниблера там нет)
Про кипячение ничего на упаковке ниблера не нашла, просто все помыла и кипятком обдала, но я и бутылки не ктпячу, только новые если что
На нашем ниблере, точнее в инструкции, написано, что можно стерилизовать кипячением 100 град
Я - Настя
-
с Марса
Ш
 Сообщение от Nistelrooy
Старший вычеркивает дни до каникул