|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сема на Бадаева. очень хороший тренер для маленьких совсем. сильно платный
-
Участник
А будут ли в январе-феврале еще какие-то турниры для детей поиграть...??
-
Сообщение от свободная земля
А будут ли в январе-феврале еще какие-то турниры для детей поиграть...??
Буду проводить турнир 17 января в Приморском культурном центре, 23 января с 12.00 пройдет детский блиц-турнир в РШШ (буду там вместе с учениками).
-
Участник
Сообщение от ИгорьФ69
Буду проводить турнир 17 января в Приморском культурном центре, 23 января с 12.00 пройдет детский блиц-турнир в РШШ (буду там вместе с учениками).
Здравствуйте, подскажите возрастную категорию. Районы все могут участвовать, на сайте не нашла никакой информации ПКц. Спасибо
-
Участник
Спасибо! А на 17-е какие условия участия...?
-
Участник
Это по-моему по быстрым шахматам однодневный турнир будет. А как записаться...?
-
Я думаю, что администрация ПКЦ не только забыла внести информацию о турнире на свой сайт, но и про грамоты и призы. Родители моих учеников скинулись по 300 рублей, тех кто сможет и хочет поступить также, прошу перевести такую же сумму на мою карту Сбербанка. Перед турниром не смогу принять взносы, так как планируется участие шахматистов со всех структурных подразделений Приморского культурного центра. Информация об участниках мне нужна в большей степени, чем деньги, так как необходимо подготовить соответствующий инвентарь и помещения для игры. Список моих учеников, планирующих сыграть в турнире можно посмотреть в файле "турниры в январе" на моей странице в КОНТАКТЕ vk.com/id149715821. Проект Положения там же. По фактической явке шахматисты будут разделены как минимум на две подгруппы: 1. с часами и контролем 3 минуты+ 2 сек. или больше, например 8 минут + 2 сек. ( в зависимости от количества участников, а следовательно, и туров) 2. Начинающие, 20 минут на партию с присуждением неоконченных встреч (4 или 5 туров). Управимся часа за 2.
-
Сообщение от свободная земля
Это по-моему по быстрым шахматам однодневный турнир будет. А как записаться...?
Достаточно сообщить на ЛВ или в контакте или по тел. о своих намерениях. Меня интересует год рождения и квалификация участников (под ЛВ никами или фамилиями).
-
Участник
Скажите, форумчане, а есть здесь кто-то из Чигорина..?
-
Хранитель
Сообщение от Толстышата
На этапе до КМС ребенку важно как можно БОЛЬШЕ играть. Если дома не с кем, многие играют с компьютером. Есть очень интересное приложение для андроид - сыграй с магнусом, уровень сложности выставляется возрастом чемпиона мира. Моих не отрвать было первые дни. Да и в клубе ребятам показал, и они вместо майнкравта в перерывах стали с магнусом рубится.)))
Вот спасибо огромное за такую полезную наводку
Сообщение от Толстышата
Так такие и в жизни не часто встречаются)))
Наш последний раз девочке проиграл. Такое случается редко играли 2! часа. Рыдал
Сообщение от BigBunny
На Ваське открыли чудную пышечную с пышками по 15 ре прямо напротив школы. На Брянцева и правда только автоматы.
Мы там весь турнир проторчали. Не знали про тараканов...(
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская