Страница 1908 из 2632 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Pyatnica , на сообщение « А я в больнице, девочки. Ночью так... »
    Старожил Аватар для scharada

Катю и Олю с прошедшим праздником) Всего самого лучшего!!!!

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ребенку соли нужны.тем более не смотря на наличие соли для взрослых еда всё равно безвкусной будет)

А я фрукты летом вводить буду.последними и именно в сезон)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Фрукты я тоже последними буду вводить, но это глобально, а такяблочко пососать иногда и сейчас сую))) Про соли у меня как у Ани информация. но это не для спора))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мне педиатр не советовала, сказала, что очень легко так отит намыть.
    Вот этого боюсь, поэтому не промываю ни себе, ни старшему, надеюсь и мелкому не понадобится!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
    У меня старший с три года полюбил игрушки, до этого лежала в кроватке - не интересовала, зато сейчас полна кровать всяких разных))))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оля, Катя с днем рождения! Пусть все у вас будет как в самых ваших заветных мечтах!

Если кого из малышей пропустила с датками и умелками. Читать вас с трудом успеваю, писать нет. Тема так и не поправляется, вызвала опять врача, пришла наша и тадам сказала отменить все лечение, что нам та дежурная назначила, нам от этого стало хуже и поругалась еще на нее. Нам выписывали сироп стадаль (как мы его называем страдаль) так вот он нам разжижил мокроту, а отхаркивать Тема не умеет в итоге он этой мокротой захлебывается, свистит как кузнечные меха, причем от этого сиропа он еще и кашлять перестал. Теперь все просто скапливается и булькает, нос тоже сказала не трогать, там говорит чисто, а постоянными промываниями мы только добовляем жидкости, а протаргол оказывается вообще нельзя капать дольше трех дней. Доставили вот последнюю свечку виферона, пьем ромашку, катаю его на мяче на спине, делаю дренажный массаж и давлю на корень языка вызывая кашель. У нас из-за этой простуды все в тар-тарары полетело, должны были сегодня ехать сдавать кровь на кариотип в мгц, записывались еще в начале октября, так не поехали, я им позвонила говорю как быть, они у нас запись на апрель, если не боитесь по морозу везти больного ребенка и нет темпы, то приезжайте, ну я отказалась. С мужем посовещались и решили не горит. Звоню им говорю так и так перезапишите на апрель решили не ехать, а они там что-то посмотрели и нашли нам местечко на 25-е января. Надеюсь уж поправимся, да и анализы надо собирать для педиатрички.еще к неврологу должны были, тоже не пошли. Причем Темыч такой умный, он в последние дни так этим страдалем плевался, как знал, что его не надо. И каждое промывание носа это просто что-то с чем-то, обычно включался пылесос и папа скакал рядом с игрухами, а я промывала отсасывала и тд сегодня папа на работе, пылесос не помог, пришлось его связать, и кое как почистить нос, к слову обычно ничего и не отсасывалось толком. Не зря он так голосил значит. Причем раньше скандалил конечно, но давал отсасывать, а тут вообще к носу не подступиться
    Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорее все проходит!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Черт, ну что за погода - только с Сашей выйти погулять решила, а то с 26-го декабря дома сидим, а там - на тебе...
    Угу, мы тоже мечтали прогуляться, с начала морозов дома сидим, не судьба опять сегодня, ну хоть потеплело

Сейчас бегала как ужаленная, сегодня заказ из Реймы доставить должны, они только налом принимают, с карты деньги решила не снимать, нал есть в заначке. Я ее перед НГ перепрятала и забыла куда Еле нашла😜

Я прыщики у Егора тут показывала и спрашивала что это, похоже что аллергия у него так проявляется, сегодня после молочной каши вчерашней их больше стало, даже шелушки кое где есть. Едим пару дней одно молоко тепрь
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для scharada , на сообщение « Катю и Олю с прошедшим праздником)... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я в больнице, девочки. Ночью так сильно заболел желудок, что пришлось скорую вызывать.
    Оля, поправляйся, пусть ничего серьезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня нет ниблера, и со старшим не было, начиталась вас и задумалась, может надо оно мне)))

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Если бы она не ныла((( а то лежать уже... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Если бы она не ныла((( а то лежать уже не хочет нигде, на руках не насошься особо, да и вертлявая она жутко... Надеюсь, это временно))) и скоро все наладится.
    На пол клали?
    Я Саша)

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Маша, вообще это рецепт для моего... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Маша, вообще это рецепт для моего 7-летнего племянника так что остальные препараты по желанию я промывала и пшикала эуфорбиум - он разрешен на гв.
    Девочки давайте это вконтакт кинем! Потом в топе не найти будет
    Я Саша)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Дома у нас холода, в морозы до 16 опускалось(
    Сейчас жара прям 18,5, мерзну....
    Голопопить уже забыла как(
    В саду холодно, хотела старшего дома сегодня оставить - развыступался, что хочет в сад идти - отправила в двух кофтах, двух штанах, теплых носках и ботинках)))

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я сегодня своего среднего обнаглевшего еле в школу одела, увидел что 11 градусов и начал капюшон от куртки отстегивать я говорю-смотри какая метель, куда??? Короче второй день воюю с ним чувствует себя самостоятельным и взрослым, а на деле пшик, суп сам в холодильнике не найдет.
    Старший тоже очень обнаглевший и самостоятельный, ночью в 5 встаю кормить Егора-сидит играет на ноуте, теперь спать будет до обеда, и так каждую ночь. Ниче, скоро в армию пойдет, долги с летней сесси у него еще

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо)) Так, так, это мне надо) а... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Так, так, это мне надо) а остальные препараты нужны? А это все можно на гв?

Отправлено с моего [emoji336]
    Маша, метрогил категорически запрещен при гв.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для scharada , на сообщение « Дома у нас холода, в морозы до 16... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Дома у нас холода, в морозы до 16 опускалось(
    Сейчас жара прям 18,5, мерзну....
    Голопопить уже забыла как(
    В саду холодно, хотела старшего дома сегодня оставить - развыступался, что хочет в сад идти - отправила в двух кофтах, двух штанах, теплых носках и ботинках)))
    Ужас, я печку включаю на ночь в детской, там 18 ночью если не греть. У нас чуть потеплее, но чувствуется что дом промерз и ветер во все щели. Комнаты угловые, хоть стены и утеплены изнутри-дубак
    Я Саша)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Все доброе снежное утречко. Когда гулять-то идти уже? В четверг к педиатру - по-любому надо вылезти.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 1908 из 2632 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »