Страница 1907 из 2632 « Первая 90714071807185718971903190419051906190719081909191019111917195720072407 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, а может отпустить это навязчивое укладывание, я вот если Яська не спит уже в ночи, а мне надо работать. То просто выкладываю ее на коврик, она там играет ( тратит энергию) я периодически подсматриваю за ней порой сама отрубается (это чаще всего), а порой вижу что уже сонливость накатывает, то беру подкачаю и в кроватку спать. Хотя когда скачки роста беру спать с собой из-за того что спит нервно и вечно проверяет где я, поэтому спит на мне, ей так спокойнее и не дергается лишний раз. Но это не постоянно, только когда ей беспокойно.

Думаю, что ее можно так же как соски стерилизовать в мульте есть такая функция, еще в микроволновке можно. Лично я планирую. Вот что-то только не видела в продаже запасных сеточек силиконовых, а то когда зубы пойдут они же откусить могут, это меня настораживает, вот обычные с сеточкой они крепкие, но как вспомню вид этой сеточки сразу БРРРРРРРРРРРРРР.... Поэтому меняли часто, благо запасные везде продавались.
    Наташ, видела запасные сетки силиконрвые в юлмарте, причем самого ниблера там нет)
    Про кипячение ничего на упаковке ниблера не нашла, просто все помыла и кипятком обдала, но я и бутылки не ктпячу, только новые если что
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « А я в больнице, девочки. Ночью так... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я в больнице, девочки. Ночью так сильно заболел желудок, что пришлось скорую вызывать.
    Ой-ой, поскорее выкарабкаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Темику на поправку быстро-быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Наташ, запасные сеточки силиконовые именно для этого ниблера (Happy baby) есть в Вотоне и Юлмарте. Сама вчера заказывала ниблер, при этом в Юлмарте есть только сменный блок, а самого ниблера нет!
    О, точно! Уже ответили))

Всем доброе утро, метель однако!
    Я Саша)

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « А я в больнице, девочки. Ночью так... »
    Хранитель

А я в больнице, девочки. Ночью так сильно заболел желудок, что пришлось скорую вызывать.
    Ох, и что это?(((
    Держись@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Про сетки от ниблера - кипятить силиконовые можно, простые сетки ооооочень легко рвутся! И выковыривать из них остатки фруктов то еще удовольствие, т.ч. я за силикон Надеюсь, Сашка будет с ним дружить, а то дочка фрукты лет до 2,5 вообще не ела.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Черт, ну что за погода - только с Сашей выйти погулять решила, а то с 26-го декабря дома сидим, а там - на тебе...

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, а может отпустить это навязчивое укладывание, я вот если Яська не спит уже в ночи, а мне надо работать. То просто выкладываю ее на коврик, она там играет ( тратит энергию) я периодически подсматриваю за ней порой сама отрубается (это чаще всего), а порой вижу что уже сонливость накатывает, то беру подкачаю и в кроватку спать. Хотя когда скачки роста беру спать с собой из-за того что спит нервно и вечно проверяет где я, поэтому спит на мне, ей так спокойнее и не дергается лишний раз. Но это не постоянно, только когда ей беспокойно.

Думаю, что ее можно так же как соски стерилизовать в мульте есть такая функция, еще в микроволновке можно. Лично я планирую. Вот что-то только не видела в продаже запасных сеточек силиконовых, а то когда зубы пойдут они же откусить могут, это меня настораживает, вот обычные с сеточкой они крепкие, но как вспомню вид этой сеточки сразу БРРРРРРРРРРРРРР.... Поэтому меняли часто, благо запасные везде продавались.
    Если бы она не ныла((( а то лежать уже не хочет нигде, на руках не насошься особо, да и вертлявая она жутко... Надеюсь, это временно))) и скоро все наладится.

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо)) Так, так, это мне надо) а... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Так, так, это мне надо) а остальные препараты нужны? А это все можно на гв?

Катя, с днем рождения! [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Спасибо! Вы тоже поправляйтесь скорее!

Отправлено с моего 📱
    Маша, вообще это рецепт для моего 7-летнего племянника так что остальные препараты по желанию я промывала и пшикала эуфорбиум - он разрешен на гв.

Старожил Аватар для scharada

Всем привет) И с прошедшими) Праздники у нас прошли сыто, много ходили по гостям если и растили попу)))) Один раз только выехали на лыжах покатать, а потом пришел мороз))
    Гулять кстати часто ходили)А сегодня снеггггг, руа, но ветрищееееееее.
    Сегодня в третий раз сдавали кровь, все никак не сделать прививки, очень надеюсь на субботу, Наташа спасибо за координаты инфанрикса)))

Хотела выложить в группе видео с Гришиной умелкой, но что-то не грузится( mpg не признает контакт???? Загрузила в документы, если у меня руки из одного места - может кто-нить сможет в видеозаписи перекинуть?)))

Про подгузники тут было - у нас зеленые и белые памперсы в ходу)

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А ты что другой была? Заучка, да
    Я всегда хотела быть первой))) Но мне легко давалось, поэтому училась хорошо без особого напряга) Со стороны наверное да, заучка))))

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Эля, я тоже аэрофоб, как твой муж) а чихать беззвучно это как? А то я вечно чихну не в тему и Рому бужу.

Отправлено с моего 📱
    У меня подруга летала, потом внезапно возникла боязнь, причем такая, что она отказалась лететь домой из Барселоны!!! Года три или четыре не летала, потом сходила на курсы, они дорогие, но после них она полетела, тут на Филиппины летала, так что все возможно)

Беззвучно я научилась чихать еще со старшим, но говорят, что вредно это)

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я вот так и не поняла в чем кайф самый лучший момент- это когда он только что поел и лежит счастливый. Вот это совместное счастье, а сам процесс сосания груди... ну фиг знает, ничего особенного. Да нам и педиатр сказала, что начнём в 5 мес. А еще сказала, что будем рано начинать приучать к горшку из-за каких то особенностей моего ребенка
    Тоже интересно про особенность)

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос - у подруги месяц ребенку,сегодня медсестра насмотрела им молочницу в ротике,сказала мазать борой в глицерине. Она спрашивает может есть что-то другое. А я никогда с таким не сталкивалась.
    Нам содовый раствор прописывали, я ничего не делала - само прошло, но вообще такое наверное нельзя советовать)))))

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « А я в больнице, девочки. Ночью так... »

Оля, на поправку скорейшую!✊✊✊✊✊
    У тебя такое раньше было? Гастрит?

Темику тоже кулачков накидаю, бедные малыши!✊✊✊✊✊✊
    Я Саша)

Страница 1907 из 2632 « Первая 90714071807185718971903190419051906190719081909191019111917195720072407 Последняя »