|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.01.2016, 01:09
Элита
Сообщение от Антибуржуин
Сёдня как раз скорую вызывал. То, что ждали 4,5 часа, ладно.
Приехала скорая - 2 человека, водитель и ... фельдшер.
Фельдшер - парнишка лет 25. Пока тоси-боси, поговорили за жись.
Сократили кол-во скорых. Сократили штат бригады скорой. Ранее было водила, фельдшер и врач.
Ща без врача ездют. На вопрос - а как больного до машины транспортировать, если он не ходячий - пожал плечами - просите соседей...
Парнишка пашет 1,5 смены. Имеет порядка 26-28 т.р. Если работать тока 1 смену, зп и до 20-ки не дотянет.
В перспективах, как он рассказал, вообще скорые отменят. Будет как обычный доктор из полуклиники - "скорый" фельдшер ходит пешком/на о.т. по вызовам, а в крайнем случае вызывает труповозку (по другому это уже не назвать).
Ну что-то присвистел парнишка, прибеднился. Подруга уволилась со скоряка в моей деревне и пашет в СПБ сутки через трое, чистыми около 35, ну и карманные. Говорит, что по сравнению с работой по месту жительства, где получала 18, не перетрудилась, и за 100км по 3 раза за сутки пациентов на буханке не возит. В Приморский дочь дважды скоряк вызывала на 4 месяца, ожидание максимум 20 минут.
-
12.01.2016, 01:10
...
Сообщение от savchonok
Тогда ещё не было Сирии-уирии, нефти по 30 с плюсиком, а было 70-летие Победы, Олимпиада и крымское всехпереигралово.
Так что "опять повезёт" вряд ли.
а царь что будет докладывать в апреле?
как немок щупают?
-
12.01.2016, 01:12
Сообщение от Rosomaxa
Я ни с кем забиваться не буду, но свято верю в рост нефти и бакс в обозримом будущем ниже 70 (и даже ещё ниже) . Буду как обычно, после пика по $ сидеть в своём клубе ждунов дешевого бакса, всех приглашаю на огонёк
Я тоже в вашем клубе) По такому курсу точно никакой валюты покупать не буду, пусть даже рублики в бумажечки превратятся.
-
12.01.2016, 01:12
Сообщение от poison
как немок щупают?
А чё он обычно докладывал?
То и будет.
-
12.01.2016, 01:14
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
Три раза ХА.
Там гребут и гребут не мало. Даж не лопатами, бульдозерами.
Все в мире относительно. Доли процента там коррупция, полагаю.
Максимум могут по нижней части вилки при выкупе оценить. В редких случаях. Все остальные возможности государство перекрыло.
-
12.01.2016, 01:15
Сообщение от Гришка
Ну что-то присвистел парнишка, прибеднился. Подруга уволилась со скоряка в моей деревне и пашет в СПБ сутки через трое, чистыми около 35, ну и карманные. Говорит, что по сравнению с работой по месту жительства, где получала 18, не перетрудилась, и за 100км по 3 раза за сутки пациентов на буханке не возит. В Приморский дочь дважды скоряк вызывала на 4 месяца, ожидание максимум 20 минут.
Сам лично 4,5 часа сидел, ждал. Все телефоны скорой оборвал.
"Нет свободных бригад. К Вам выедут в порядке общей очереди..."
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Я ни с кем забиваться не буду, но свято верю в рост нефти и бакс в обозримом будущем ниже 70 (и даже ещё ниже) . Буду как обычно, после пика по $ сидеть в своём клубе ждунов дешевого бакса, всех приглашаю на огонёк
Я с Вами.
-
Сообщение от poison
как немок щупают?
Да ему вообще пофиг, что докладывать в последние годы.
Во всяком случае, если раньше хоть как-то сочинять красивые баллады пытался, то сегодня, кмк, ему абсолютно ровно на реакцию ыликтарата. 98% рейтинга делают сказочные вещи в сторону пофигизма.
Вопросы и ответы о дальнобоях, детях Чайки и прочих прелестях - лишнее тому подтверждение.
-
12.01.2016, 01:16
Мега-элита
Сообщение от poison
на бнв один москвич забивается на тот-же виски, что на 01.03 бакс будет ниже 70
можно отыграться
Ты с ним забился, чтобы 2-й флакон слупить?
-
12.01.2016, 01:17
Сообщение от Антибуржуин
Сам лично 4,5 часа сидел, ждал. Все телефоны скорой оборвал.
"Нет свободных бригад. К Вам выедут в порядке общей очереди..."
Чёт как-то не ожидала я такого.
Что же в регионах делается в таком случае?