Страница 117 из 121 « Первая 1767107113114115116117118119120121 Последняя »

Тема: кто не делал привики и пожалел об этом?

1. Активный участник

Как раз-таки, Комаровский писал, что по его личному богатому опыту - он видел не мало детей, которые-таки заболели коклюшем после акдс (о том в какой форме не уточняет), но не видел ни одного, заболевшего коклюшем после бесклеточных вакцин. Хотите верьте, хотите нет, но вот такая у него "личная" неофициальная статистика. Он считает, что бесклеточность вакцины не делает её эффективность ниже.

2. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Элита Аватар для AGENTALLA

Первую дочку прививала - все по графику. Первая АКДС была наша- реакция была такая- у ребенка не шевелилась ножка сутки, были вялые , капризная,температура 2дня 38,5.... после этого нас перевели на инфанрикс (выбивала сама,тк врач сказал что нормальная реакция!).
    Инфанрикс перенесли относительно хорошо- небольшая температура,вялость.

Ножку исправляли массажем. Массажистка в конце курса призналась,что нога была как отдельная часть от тела
    Потом ребенок долго молчал. Сейчас проблемы по логопедии .

Младшей сделали только бцж. До года не планирую прививать.

У сестры ребенку 3года скоро- почти не говорит (дай,ба,ма и т.д.)
    Обследован, проблем нет,здоров. Делали все прививки отечественные.

Меня мама прививать начала в 1.5, тк был медотвод. Брату сделана адс-м по состоянию здоровья, тоже около 2х лет.

3. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »

я выразилась " не уберегает" наверное неудачно.
    По ссылкам сказано что привитые на какой-то период становятся разносчиками и могут заразить других - не привитых, (?+ небольшой процент привитых если учесть что прививки не на 100 % эффективны?).
    Мне кажется это стоит учитывать во время вакцинации своего ребенка при наличии в семье не привитого (по возрасту, по мед показаниям)

Если это правда что там написано

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Именно она Посмотреть сообщение
    По ссылкам сказано что привитые на какой-то период становятся разносчиками и могут заразить других - не привитых, (?+ небольшой процент привитых если учесть что прививки не на 100 % эффективны?).
    Мне кажется это стоит учитывать во время вакцинации своего ребенка при наличии в семье не привитого (по возрасту, по мед показаниям)

"Оказалось, что недавно и успешно вакцинированные (бесклеточной вакциной к коклюшному анатоксину) обезьяны при контакте с коклюшем сами не заболевают, но на 5 недель становятся разносчиками коклюша."

Обезьяны (и дети?) разносят болезнь не в тот момент, когда прививку сделали, а уже после, если встретились с больным.
    Васю привили, его брат Ваня не заболеет из-за самого факта прививки- 100%. А потом, через месяц, например, Вася встретится с Федей, который болен. Вася не заболеет сам, но будет некоторое время носителем вируса. Тут уж кто угодно может попасть "под раздачу".
    Можно подумать, что не привитый и заболевший Вася будет для своего брата Вани менее опасен.
    Ну и, наконец, какие реальные шансы у Васи так просто встретить заболевшего Федю в срок, который можно описать, как "недавно вакцинирован"?

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Именно она Посмотреть сообщение

Так и есть разносчиками являются.
    Вот например прямо сейчас у моей подруги не привитый по показаниям ребёнок в сад не ходит,потому как в саду детей привили полиомиелитом и сказали,что пять недель только привитые дети будут заразны.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

6. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Наш человек Аватар для Нюта@

и старшей,и младшей все по графику сделаны,но у старшей были все отечественные,у младшей все зарубежные))) земля и небо) по большому счету и у старшей страшных реакций на наши вакцины не было,кроме температуры,у младшей не было никакой реакции,только на приорикс температурила сутки

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Так и есть разносчиками являются.
    Вот например прямо сейчас у моей подруги не привитый по показаниям ребёнок в сад не ходит,потому как в саду детей привили полиомиелитом и сказали,что пять недель только привитые дети будут заразны.

Причем тут полиомиелит??????????????????????????????????????? С полио да, так, а с коклюшем НЕТ!!!! Прочитайте пост на который ссылка. Там всего 3 строчки!!!!!

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Причем тут полиомиелит??????????????????????????????????????? С полио да, так, а с коклюшем НЕТ!!!! Прочитайте пост на который ссылка. Там всего 3 строчки!!!!!
    Ну уж не надо голову то разбивать.
    Правды все равно не найдём.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

9. ответ для Ростик , на сообщение « Ну уж не надо голову то разбивать.... »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Ну уж не надо голову то разбивать.
    Правды все равно не найдём.
    Какой правды? Что путают холодное с твердым и не правильно читают ТРИ предложения?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какой правды? Что путают холодное с твердым и не правильно читают ТРИ предложения?
    Вот поэтому темы о прививках - самые.... Приличного слова не подобрать))))

Страница 117 из 121 « Первая 1767107113114115116117118119120121 Последняя »