|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Мы ничего не едим из молочки, и как-то особо дефицита я в этом не вижу.
И мы. Ребенка седня взвесила - 14 кэгэ. Еле поднимаю. И это на диете.
-
Вообще и без смеси ? А как восполняется дефицит белка и витаминов о сём писали выше ?
-
И напишите если не сложно примерное меню ваше и по времени ? Буду оч благодарна...
-
Мечтательница
Завтрак каша на воде чуть сахара, соли, подсолнечного масла. Обед суп с индейкой или свининой, с овощами, крупой, макарошками и кусочек черного хлеба. Полдник овощное пюре из разных овощей с оливковым маслом, солью, чай-морс, сухарик. Ужин котлетки из свинины, индейки, перепелка, тушеное мясо с гарниром (макароны, пюре, овощи, крупы). В перерывах хлебцы здоровей, капустный лист могу дать пожевать. Яблоки, груши бананы на полдник и завтрак.
-
Хранитель
 Сообщение от Alfimochka
Вообще и без смеси ? А как восполняется дефицит белка и витаминов о сём писали выше ?
И без смеси)
-
Как я понимаю, если нет молочного, то есть мясо и/или смесь.
Смесь - это не молочный продукт в привычном смысле. Спрашивать у врача про нее нужно.
Про киш инфекцию - это только мое предположение, как врача. Имея в анамнезе понос, тоже нужно исключать.
-
Нам вот тоже говорили чёрный хлеб ввести ... Но я с этим всем даже не понимаю на что сыпет. Тк прочитала что пшеница тоже аллерген ... И всё же если я уберу все молочное , оставлю только - гречка рис кукурузная каши , индейка, картошка , капуста, кабачок, яблоки груши. ( это все что мы едим , и сухарь из черного хлеба, ) если бкм, когда ждать хоть каких то улучшений ? И чем заменить витамины которые в смеси . ...
-
Щеки кстати у нас чистые.. Никогда особо не были красными ... А вот остальное ... Такое ощущение что в некоторых местах она как будто натирает себе просто это... Боюсь что ребенку кальция без молочного хватать не будет ... хотя это наверное вопрос к врачам ... Но где ж найти адекватного . Может посоветует кто, желательно поближе к приморскому р-ну
-
Мечтательница
 Сообщение от Alfimochka
Щеки кстати у нас чистые.. Никогда особо не были красными ... А вот остальное ... Такое ощущение что в некоторых местах она как будто натирает себе просто это... Боюсь что ребенку кальция без молочного хватать не будет ... хотя это наверное вопрос к врачам ... Но где ж найти адекватного . Может посоветует кто, желательно поближе к приморскому р-ну
Может и натирает. У нас на запястье бляшка. Вот пока холода были - почти прошла на бепантене. Как только на улицу опять пошли - снова здорова. Натирает видимо варежкой или манжетой.