Страница 3477 из 4614 « Первая 2477297733773427346734733474347534763477347834793480348134873527357739774477 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А вы не думали исключить молочку,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А вы не думали исключить молочку, вообще всю?
    Да. Вообще забыть о молочных продуктах и надолго.
    Не хочу вас вгонять в чувство вины, но не следовало бы вообще раньше молочное пробовать если уже был АД. А вы в 7,5 ввели творог, затем обычную смесь, а надо было бы хотя бы ГА.
    Простите не вас, а автора большого сообщения.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Для начала вам нужна хорошо переносимая базовая смесь, скорее всего, аминокислотная. Дочь у вас в дефиците белка и витаминов - это 100%,
    Это с чего такие выводы? И почему сразу на аминокислоты?

Мега-элита

Пусть не аминокислотная, но точно не обычная, а с хорошей степенью гидролиза.
    А про дефицит белка - посчитала быстро, сколько она примерно получает и сколько нужно. В кашах белок растительный. а животного, по большому счету, как я поняла, почти нет. Масса маленькая тоже, рост, правда, не указан.
    А вообще Очень нужен квалифицированный врач.

4. ответ для lenta84 , на сообщение « Пусть не аминокислотная, но точно не... »

Нет, мы сидели на ГА смеси с 3 месяцев до 10, улучшения были очень медленные, но были. А прикорм, в 7,5 мы ввели только гречку !!!затем овощи , кабачок , капусту, индейку.затем кефир, Творог только в 8,5 где то. Но и Ребенок был идеально чистым, я уж подумала - прошло !!!! Было лето. Обсыпало нас только в год в ноябре. То есть ребенок ел творог 3,5 месяца и пил кефир и его не сыпало . А потом навалилось после поноса на все сразу ? Я исключала молочное когда был понос . Сыпало на энтерофурил и рис. Потом прошло . Когда обсыпало я исключила все молочное, кроме смеси ( так советовал аллерголог) . Курагу убирала на неделю, чернослив тоже убрала. И картошку убирала на 2 недели. Ничего результатов не дало...И ребенка как теперь перевести на смесь только ? Для нее это попить просто... Еду ей подавай с ложки жевать ... Рост 74. Нам 1,2 г.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а в кисломолочном белок частично ферментирован . Некоторым при аллергии помогает ...

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alfimochka Посмотреть сообщение
    Нет, мы сидели на ГА смеси с 3 месяцев до 10, улучшения были очень медленные, но были. А прикорм, в 7,5 мы ввели только гречку !!!затем овощи , кабачок , капусту, индейку.затем кефир, Творог только в 8,5 где то. Но и Ребенок был идеально чистым, я уж подумала - прошло !!!! Было лето. Обсыпало нас только в год в ноябре. То есть ребенок ел творог 3,5 месяца и пил кефир и его не сыпало . А потом навалилось после поноса на все сразу ? Я исключала молочное когда был понос . Сыпало на энтерофурил и рис. Потом прошло . Когда обсыпало я исключила все молочное, кроме смеси ( так советовал аллерголог) . Курагу убирала на неделю, чернослив тоже убрала. И картошку убирала на 2 недели. Ничего результатов не дало...И ребенка как теперь перевести на смесь только ? Для нее это попить просто... Еду ей подавай с ложки жевать ... Рост 74. Нам 1,2 г.
    Ну аллерген если накопился в организме, вряд ли выведется за неделю, зачастую намного больше времени на это надо...

7. ответ для Alfimochka , на сообщение « а в кисломолочном белок частично... »
    Мега-элита

Все же базовая подходящая смесь нужна. И чтобы грамотно очно диету расписали, с учетом белка-жиров-углеводов.
    А чем вы стираете (если под памперсом чисто)?
    Может, перейти на бутилированную воду...
    Я бы еще, на всякий случай, обратилась к инфекционисту, учитывая понос в анамнезе. Может, у вас вялотекущая кишечная инфекция....
    Сколько не читала рекомендаций по ведению атопиков - всюду советуют перевод на гидролизат, а кисломол смесь - не лечебная, а профилактическая....

Смесь тоже не так просто подобрать будет ... Ведь сейчас может сыпать и не на смесь.... А если исключить совсем , чем можно заменить молочное ?

9. ответ для Alfimochka , на сообщение « Смесь тоже не так просто подобрать... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alfimochka Посмотреть сообщение
    Смесь тоже не так просто подобрать будет ... Ведь сейчас может сыпать и не на смесь.... А если исключить совсем , чем можно заменить молочное ?
    Мы ничего не едим из молочки, и как-то особо дефицита я в этом не вижу.

Стирали ушастым нянем, меняли на то чем стирали летом. Когда чистая была. Мифом. И мылом. И одежду меняли. Сейчас пьем воду у родителей из скважины . Кишечная инфекция .. Даже не знаю. Стул в норме как обычно, не жидкий. Пластилин прямо. Такое возможно ?

Страница 3477 из 4614 « Первая 2477297733773427346734733474347534763477347834793480348134873527357739774477 Последняя »