|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от o-ksenia
А вы не думали исключить молочку, вообще всю?
Да. Вообще забыть о молочных продуктах и надолго.
Не хочу вас вгонять в чувство вины, но не следовало бы вообще раньше молочное пробовать если уже был АД. А вы в 7,5 ввели творог, затем обычную смесь, а надо было бы хотя бы ГА.
Простите не вас, а автора большого сообщения.
-
Мечтательница
Сообщение от lenta84
Для начала вам нужна хорошо переносимая базовая смесь, скорее всего, аминокислотная. Дочь у вас в дефиците белка и витаминов - это 100%,
Это с чего такие выводы? И почему сразу на аминокислоты?
-
Пусть не аминокислотная, но точно не обычная, а с хорошей степенью гидролиза.
А про дефицит белка - посчитала быстро, сколько она примерно получает и сколько нужно. В кашах белок растительный. а животного, по большому счету, как я поняла, почти нет. Масса маленькая тоже, рост, правда, не указан.
А вообще Очень нужен квалифицированный врач.
-
Нет, мы сидели на ГА смеси с 3 месяцев до 10, улучшения были очень медленные, но были. А прикорм, в 7,5 мы ввели только гречку !!!затем овощи , кабачок , капусту, индейку.затем кефир, Творог только в 8,5 где то. Но и Ребенок был идеально чистым, я уж подумала - прошло !!!! Было лето. Обсыпало нас только в год в ноябре. То есть ребенок ел творог 3,5 месяца и пил кефир и его не сыпало . А потом навалилось после поноса на все сразу ? Я исключала молочное когда был понос . Сыпало на энтерофурил и рис. Потом прошло . Когда обсыпало я исключила все молочное, кроме смеси ( так советовал аллерголог) . Курагу убирала на неделю, чернослив тоже убрала. И картошку убирала на 2 недели. Ничего результатов не дало...И ребенка как теперь перевести на смесь только ? Для нее это попить просто... Еду ей подавай с ложки жевать ... Рост 74. Нам 1,2 г.
-
а в кисломолочном белок частично ферментирован . Некоторым при аллергии помогает ...
-
Хранитель
Сообщение от Alfimochka
Нет, мы сидели на ГА смеси с 3 месяцев до 10, улучшения были очень медленные, но были. А прикорм, в 7,5 мы ввели только гречку !!!затем овощи , кабачок , капусту, индейку.затем кефир, Творог только в 8,5 где то. Но и Ребенок был идеально чистым, я уж подумала - прошло !!!! Было лето. Обсыпало нас только в год в ноябре. То есть ребенок ел творог 3,5 месяца и пил кефир и его не сыпало . А потом навалилось после поноса на все сразу ? Я исключала молочное когда был понос . Сыпало на энтерофурил и рис. Потом прошло . Когда обсыпало я исключила все молочное, кроме смеси ( так советовал аллерголог) . Курагу убирала на неделю, чернослив тоже убрала. И картошку убирала на 2 недели. Ничего результатов не дало...И ребенка как теперь перевести на смесь только ? Для нее это попить просто... Еду ей подавай с ложки жевать ... Рост 74. Нам 1,2 г.
Ну аллерген если накопился в организме, вряд ли выведется за неделю, зачастую намного больше времени на это надо...
-
Все же базовая подходящая смесь нужна. И чтобы грамотно очно диету расписали, с учетом белка-жиров-углеводов.
А чем вы стираете (если под памперсом чисто)?
Может, перейти на бутилированную воду...
Я бы еще, на всякий случай, обратилась к инфекционисту, учитывая понос в анамнезе. Может, у вас вялотекущая кишечная инфекция....
Сколько не читала рекомендаций по ведению атопиков - всюду советуют перевод на гидролизат, а кисломол смесь - не лечебная, а профилактическая....
-
Смесь тоже не так просто подобрать будет ... Ведь сейчас может сыпать и не на смесь.... А если исключить совсем , чем можно заменить молочное ?
-
Хранитель
Сообщение от Alfimochka
Смесь тоже не так просто подобрать будет ... Ведь сейчас может сыпать и не на смесь.... А если исключить совсем , чем можно заменить молочное ?
Мы ничего не едим из молочки, и как-то особо дефицита я в этом не вижу.
-
Стирали ушастым нянем, меняли на то чем стирали летом. Когда чистая была. Мифом. И мылом. И одежду меняли. Сейчас пьем воду у родителей из скважины . Кишечная инфекция .. Даже не знаю. Стул в норме как обычно, не жидкий. Пластилин прямо. Такое возможно ?