Страница 357 из 408 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от тимина мама Посмотреть сообщение
    ССССССССССсооооооооооооосссССССССССССССС!
    У кого-нибудь кровили после опереации??????У мужа неделю назад вырезали миндалины,но постоянно небольшие очаги и кровят,пройдут,потом опять появляются.Едим вроде все гладенькое(((((((((((((((((((
    А врач что говорит?

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от тимина мама Посмотреть сообщение
    ССССССССССсооооооооооооосссССССССССССССС!
    У кого-нибудь кровили после опереации??????У мужа неделю назад вырезали миндалины,но постоянно небольшие очаги и кровят,пройдут,потом опять появляются.Едим вроде все гладенькое(((((((((((((((((((
    У меня только один раз кровило. Как раз в этот день нужно было на прием к врачу. Доктор посоветовал полный покой и таблетки. Если не поможет, госпитаоизируют на сутки и делают кровеостанавлмвающую капельницу или укол. У меня, тттт, больше не повторялось.

Гость

Всем привет) Ребята кто нибудь удалял миндалины в областной на луначарского? Скажите у кого лучше оперироваться?

Хранитель Аватар для Лиана

Девочки, расскажите пжста поэтано..с чего начинать?
    Я планирую записаться в Лор НИИ (посоветуйте лора если у кого есть понравившийся)
    Далее, какие анализы я там должна здать, что бы проверили на работоспособность и выполнению своих функция миндалин?
    После результата мне все и озвучат..что да как..я правильно все понимаю? По ДМС в Лор НИИ делал кто?

Хранитель Аватар для Nonnette

всем доброго времени суток! обращаюсь особенно к тем,кто уже делал операцию - как у вас обстояли дела с клиническим анализом крови? мне нужно удалять миндалины,но увеличены моноциты,а лейкоциты снижены,и на операцию меня не берут. уже год пытаюсь выяснить причину..
    я вот думаю-м.б. это как раз из-за миндалин такая ерунда и получается замкнутый круг(
    буду очень благодарна если кто-то напишет в личку,чтобы это здесь не обсуждать.
    ex-NonnArty

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! обращаюсь особенно к тем,кто уже делал операцию - как у вас обстояли дела с клиническим анализом крови? мне нужно удалять миндалины,но увеличены моноциты,а лейкоциты снижены,и на операцию меня не берут. уже год пытаюсь выяснить причину..
    я вот думаю-м.б. это как раз из-за миндалин такая ерунда и получается замкнутый круг(
    буду очень благодарна если кто-то напишет в личку,чтобы это здесь не обсуждать.
    А у гематолога Вы были?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Доброго времени суток!
    Удалить миндалины я так и не смогла, два раза переносили операцию, а потом беременность поставила планы на паузу.
    И вот, впервые, у меня ангина с хорошими такими пробками. Было это на праздниках, так что справилась с ними сама.
    Сейчас думаю что делать, помогут ли промывания аппаратные (и где у нас их делают?) или не стоит и пытаться, просто дожить до родов и уже спокойно удалить?

8. ответ для Malgosya , на сообщение « А у гематолога Вы были? »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А у гематолога Вы были?
    была,и не один раз,и не у одного..для себя параллельно с врачами пытаюсь докопаться до причины..
    ex-NonnArty

9. ответ для angelum lucis , на сообщение « Доброго времени суток! Удалить... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Удалить миндалины я так и не смогла, два раза переносили операцию, а потом беременность поставила планы на паузу.
    И вот, впервые, у меня ангина с хорошими такими пробками. Было это на праздниках, так что справилась с ними сама.
    Сейчас думаю что делать, помогут ли промывания аппаратные (и где у нас их делают?) или не стоит и пытаться, просто дожить до родов и уже спокойно удалить?
    я в беременность делала тонзилор, 10 сеансов, но только после 20 недели.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Активный участник Аватар для zinaidyshka

Девочки, а у меня печаль - беда.... У меня выросли миндалины снова 😱 Была у лора,отправил меня в больницу, говорит снова нужно удалять....

Страница 357 из 408 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407 Последняя »