Страница 617 из 3845 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ulyana , на сообщение « ой спасибо!!! как хотелось рецептов..... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ой спасибо!!! как хотелось рецептов.. надоело все
    я кстати проштудировала инет по поводу сахзамов и беременности. и сделала вывод что чайная ложка джема на сорбите ( он натуральный) вреда не нанесут. и к творогу добавляю- стало легче его есть.
    учитывая что если бы не гд- я бы не смотрела особо на составы и за весь период сьела бы явно больше неполезного чем одна чайная ложка джема
    по сахару не вылетаю
    Я в творог замороженую чернику, малину или черную смородину кладу, получается вкуснее. Так и ем уже давно, иначе без сахара тоже было тяжело в себя впихнуть.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Я в творог замороженую чернику, малину или черную смородину кладу, получается вкуснее. Так и ем уже давно, иначе без сахара тоже было тяжело в себя впихнуть.
    чтото я про замороженные ягоды не подумала. отличная мысль!

3. ответ для Катюшаа , на сообщение « всем привет! На завтра лежит... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    всем привет! На завтра лежит направление на тест ПГТ (вроде правильно написала), 26 неделя, а я чуть подпростывшая, из носа льёт, и не вода читаю, что надо делать будучи совершенно здоровой, дабы не исказить результаты.. Что вот делать?
    Смотрю все анализы крови свои 4,6 глюкоза. Начиталась конечно уже всего
    И ещё такой вопрос - если на этом тесте показатель будет выше чем надо, а потом , допустим через неделю-две всё в норме будет (если просто сдавать кровь на сахар , не этим злостным тестом), это о чем говорит? Гсд ? Или нет?
    Сдаю в обычной ЖК. От инфы голова крУгом
    у меня тощаковый сахар из пальца всегда 4.2-4.8 максимум
    гликированный гемоглобин и тощаковый сахар в плазме тоже низкие до 4.8 всегда
    но меряя кровь после еды- я убедилась что гсд есть. на булку вылет по сахару 8-9
    именно ПГТ показывает есть гсд или нет.так что делать надо. единственое- можете подождать пока будете здоровы

Хранитель Аватар для Катюшаа

Опросила всех знакомых родивших за последние 3 года, только одна делала этот тест, остальным не назначали . Получается если и был гсд, то они об этом даже не знали?... Все детки здоровы .

И не понятно - можно ли пить завтра с утра перед первой сдачей крови?

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Опросила всех знакомых родивших за последние 3 года, только одна делала этот тест, остальным не назначали . Получается если и был гсд, то они об этом даже не знали?... Все детки здоровы .

Катя, и вы тут, но надеюсь не надолго По сравнению с последними тремя годами внимание к повышенному сахару у беременных очень повысилось, нормы ужесточили. Я, например, понимаю, что с первым ребёнком у меня скорее всего был ГСД, но не диагностированный. Про питье перед сдачей не скажу, не сдавала тест. А вот простуда может выйти боком, лучше бы подождать, тк пересдавать этот тест нежелательно.

6. ответ для ulyana , на сообщение « ой спасибо!!! как хотелось рецептов..... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ой спасибо!!! как хотелось рецептов.. надоело все
    я кстати проштудировала инет по поводу сахзамов и беременности. и сделала вывод что чайная ложка джема на сорбите ( он натуральный) вреда не нанесут. и к творогу добавляю- стало легче его есть.
    учитывая что если бы не гд- я бы не смотрела особо на составы и за весь период сьела бы явно больше неполезного чем одна чайная ложка джема
    по сахару не вылетаю
    А где джем такой купить, подскажите? А то мне и творог и йогурт обычный не в радость, а фрукты боюсь класть.
    Кстати, ананас кто нить пробовал?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А где джем такой купить, подскажите? А то мне и творог и йогурт обычный не в радость, а фрукты боюсь класть.
    Кстати, ананас кто нить пробовал?
    в ленте купила в отделе диабетиков. на нем написано - на сорбите

я не пила. но поддерживаю - лучше сдавать здоровой. что бы не было ложных результатов. на болезнь сахар повышается. а может у вас и нет гсд, а анализ может его показать
    я когда плохо себя чувствую- у меня на обычную еду сахар вылетает

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Катя, и вы тут, но надеюсь не надолго По сравнению с последними тремя годами внимание к повышенному сахару у беременных очень повысилось, нормы ужесточили. Я, например, понимаю, что с первым ребёнком у меня скорее всего был ГСД, но не диагностированный. Про питье перед сдачей не скажу, не сдавала тест. А вот простуда может выйти боком, лучше бы подождать, тк пересдавать этот тест нежелательно.
    Даа, занесло вот не пошла я утром сдаваться, перезапишусь на конец недели) Со сладким всегда у меня трудности, не могу от него отказаться надолго пойду искать джемы на сорбите. Когда постоянно ходила в зал до Б. то вредности заедала отрубями, калорийность это не уменьшает, но выброс сахара уменьшает, но в случае с ГСД наверно не подойдет...
    Вообще, мне гинеколог с первых недель беременности твердила что надо всё сладкое убрать до минимума.

Даа, занесло вот не пошла я утром сдаваться, перезапишусь на конец недели) Со сладким всегда у меня трудности, не могу от него отказаться надолго пойду искать джемы на сорбите. Когда постоянно ходила в зал до Б. то вредности заедала отрубями, калорийность это не уменьшает, но выброс сахара уменьшает, но в случае с ГСД наверно не подойдет...
    Вообще, мне гинеколог с первых недель беременности твердила что надо всё сладкое убрать до минимума.
    Мне тоже сложно без сладкого. А анализ крови на сахар у вас нормальный был раньше? В беременность же сдавали наверняка?

А меня таки посадили на инсулин, девочки Просила я у Татариновой недельку отсрочки, говорила, что НГ каникулы меня так выбили из колеи (по два вылета в день, плюс тощак высокий). Она ни в какую, сказала что если на хлеб подовый вылет то это плохо

У кого то ручки оставались новорапида?

Страница 617 из 3845 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »