|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от прекрасная леди
А я хожу по магазинам, любуюсь на вещички, но покупать не решилась.Смотрю на одежки с ростовкой 80 и поверить не могу, что в 1г9м можно быть такой крошкой. Во вторник, я думаю, мне позволят снять мерки, вот тогда держитесь магазины.
Мы носим 80, но нам уже 2,6 , так что да - могут. Мы недавно только из 74 выросли.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Умнички вы.
У нас пока победы поскромнее, Надин научилась показывать и говорить "два", на вопрос - "Сколько Надюше годиков?" . Ну мы и этому безумно рады
ну так, Семка дома уже 2 года!! А Надя полгода где то?
какие ваши годы, научитесь Что Надин умненькая и по фоткам видно
У Семы психолог спросил на медкомиссии: "Сколько тебе лет, покажи на пальчиках"
Сема недоуменно: "Тли! Тли года мне"
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Новости, млин...
Сегодня звоню в опеку, видимо отчеты, трубку не берут вообще.
звоню в ДР.
Оказывается, бабушка и мама Любавы проснулись. Бабушка звонила 30.12, мама сегодня. Хочет восстанавливаться Ну, говорит что хочет...
Звоню в опеку И.Ю., на сотовый уже.
Говорит что у нее за 20 лет работы 2 раза био восстанавливались. Один раз через 5 дней забала ребенка на остановке, выпила и забыла что у нее ребенок есть. Вторая через месяц опять ребенка вернула в ДР
Статистику знаю, но все равно как то тревожно.
И.Ю. пообещала выяснить на сколько серьезны намерения био.
Ну че, сижу жду.
По Егорке тишина
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Новости, млин...
звоню в ДР.
Оказывается, бабушка и мама Любавы проснулись. Бабушка звонила 30.12, мама сегодня. Хочет восстанавливаться Ну, говорит что хочет...
Говорит что у нее за 20 лет работы 2 раза био восстанавливались. Один раз через 5 дней забала ребенка на остановке, выпила и забыла что у нее ребенок есть. Вторая через месяц опять ребенка вернула в ДР
Ну че, сижу жду.
По Егорке тишина
Свет, спокойствие, статистика - дело такое. Пусть попробуют восстановится, посмотрим дальше слов у них что то пойдет. Я не уверенна. Точнее на 100%уверена что не пойдет
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Свет, спокойствие, статистика - дело такое. Пусть попробуют восстановится, посмотрим дальше слов у них что то пойдет. Я не уверенна. Точнее на 100%уверена что не пойдет
буду ждать звонка от опеки. что скажут...
По хорошему, все равно бороться нужно за нее, даже если и будет био пытаться восстанавливаться. Я хотя бы прием лекарств вовремя смогу обеспечить.
Здоровье запущено сильно у девочки.
Ребенок последние полгода по больницам пропадал...С бронхитами, в том числе.
-
Мега-элита
Эти бронхиты, блин,Надин тоже по больницам постоянно с ними, забрала ее всю исколотую, видимо ставили капельницы, ручки в синяках....охх...как вспомню. Мы вот полгода уже тьфу-тьфу только на ингаляциях вытягиваем приступы.
-
Сообщение от Marffa_Z
Новости, млин...
звоню в ДР.
Ну че, сижу жду.
По Егорке тишина
Спокойствие,только спокойствие, напиши в личку фамилию твоей Любани, если это та,которую мне предлагали,я постараюсь узнать про семью ее.у моих тоже маманя бегала даже документы собиралась собирать,но в итоге, детьми уже года два не интересуется!
Еще хочу парочку!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Спокойствие,только спокойствие, напиши в личку фамилию твоей Любани, если это та,которую мне предлагали,я постараюсь узнать про семью ее.у моих тоже маманя бегала даже документы собиралась собирать,но в итоге, детьми уже года два не интересуется!
Написала))
А у тебя какие новости? К нам когда планируешь? Можем в ДР пересечься
-
Да, Свет, вот не везёт так не везёт.... Прям душу рвут на части...
Не переживай, ещё ничего точно не известно. Ты просто жди...и будь как будет.
-
Сообщение от Marffa_Z
Написала))
А у тебя какие новости? К нам когда планируешь? Можем в ДР пересечься
Собираюсь завтра,но незнаю как получиться,машина у нас совсем плоха....чет там хрустит,мне надо что бы муж Тоню увидел,если согласиться,значит будем офлрмлять
Еще хочу парочку!!!!!