|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Мне тоже вроде нечем, едим с одного стола всей семьёй. Но блин я всю ночь бегала, а теперь такая слабость ужасная.
Уля, поправляйся, выпей энтеродез!
Наташа
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет. А что можно для горла из таблеток?(17 неделя у меня). Пока вроде спасаюсь лимоном медом имбирем, но муж похоже заболел, у меня вчера в горле было как то не очень. Всю ночь лимон ела.
Полоскать хлорфилиптом. Отличное средство.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет. А что можно для горла из таблеток?(17 неделя у меня). Пока вроде спасаюсь лимоном медом имбирем, но муж похоже заболел, у меня вчера в горле было как то не очень. Всю ночь лимон ела.
кстати! я вот полощу всегда яблочным уксусом- чайная ложка на стакан теплой воды, единственное средство, которое мне помогает
Наташа
-
Наш человек
Уля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, исправь пожалуйста Тимоше год рождения.))))
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Мне тоже вроде нечем, едим с одного стола всей семьёй. Но блин я всю ночь бегала, а теперь такая слабость ужасная.
Уля, держись, поскорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Натэллла
Дай бог все получится!!! Удачи и квартиру трехкомнатную минимум , чтобы всем места хватило.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Пусть все обойдется@@@@@@@
У меня завтра день Х. Еду на прерывание. Держите, пожалуйста, крепче, тк препарат не рекомендуется при БА, а у меня легкая форма.
Девочки, сил вам, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Уля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, исправь пожалуйста Тимоше год рождения.))))
[emoji8] исправила. Не хочешь третьего через 10 лет?
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, спасибо за поздравления. Про параметры наши не расскажу, к врачу в среду пойдем, но мамины руки чувствуют, что Слава набирает хорошо)) да и из одежды быстро вырастает.
Вчера он, как хороший мальчик, лег спать в 10 вечера, а встал сегодня в 9.30 утра. Каждый день бы так))
Слава любит смотреть на мобиль, звонко смеется и разговаривает с ним, но только когда в хорошем настроении. Обожает купаться, главное чтобы воды было побольше, руками-ногами плещется, скоро придется мне дождевик надевать) А позавчера он, лежа у бабушки на диване, дергал-дергал ногами и перевернулся со спины на бок, а потом и на живот. Так что теперь глаз да глаз за ним). На этом вроде все. Завтра уезжаем от бабушки, теперь будем доставать папу.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
ну у вас и умелок, Даня вообще ничего делать не хочет. Причем именно не хочет.