|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поддержку. По поводу наркоза разговор будет сегодня.буду просить деприван.. по результатам напишу как все было... страшненько таак, вроде уже и тетя большая но как то страшно ...
Лена-Елочка, вам тоже @@@@@@@@. Держитесь!!
-
Наш человек
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все пройдёт без осложнений!
-
Старожил
Сообщение от Luсky
А я еще двоих хочу)))
Дай бог все получится!!! Удачи и квартиру трехкомнатную минимум , чтобы всем места хватило.
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, муж тоже заболел, пьёт антибиотики. А у нас начало цикла(( Как долго антибиотики выходят? Они на спермики влияют? Планировать сейчас нельзя ведь, да, получается? И через сколько можно?
Сперма обновляется 72 дня!! Я бы га вашем месте, т.к. на стадии активного планирования, сходила к урологу грамотному!! Может с какими то антибами можно и быстрее!! Мой если пил чего сразу к асатряну, можно или нельзя))
-
Наш человек
Доброе утро!
АПЧИХ
О, мои ипохондрические настроения не прошли даром. Я отравилась, со всеми вытекающими) рвало и не только всю ночь, что за...
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Натэллла
Девочки, спасибо всем за поддержку. По поводу наркоза разговор будет сегодня.буду просить деприван.. по результатам напишу как все было... страшненько таак, вроде уже и тетя большая но как то страшно ...
Лена-Елочка, вам тоже @@@@@@@@. Держитесь!!
Я тоже ужасно боялась наркоза, а по итогу выспалась)) настрой у вас хороший, так что все пройдёт отлично!! Материал сдайте на генетику и гистологию, чтобы выявить причины ЗБ!!
По возможности сдайте анализы, чтобы исключить проблемы с кровью!! @@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
АПЧИХ
О, мои ипохондрические настроения не прошли даром. Я отравилась, со всеми вытекающими) рвало и не только всю ночь, что за...
Держись@@@@@
Точно отравилась?? У меня в Б один раз так было(( рвота, понос!! Потом подумала, что травиться нечем было в принципе, и с ЭН пришли к выводу, что просто сорвала себе жкт лекарствами((
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Держись@@@@@
Точно отравилась?? У меня в Б один раз так было(( рвота, понос!! Потом подумала, что травиться нечем было в принципе, и с ЭН пришли к выводу, что просто сорвала себе жкт лекарствами((
Мне тоже вроде нечем, едим с одного стола всей семьёй. Но блин я всю ночь бегала, а теперь такая слабость ужасная.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Натэллла
Надеюсь тоже что узист преувеличивает... Завтра подключится заведующий отделением к ситуации и будут думать... смотреть. А то пожить то еще хочется. Спасибо большое, муж на подхвате и достаточно мобильный.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Пусть все обойдется@@@@@@@
У меня завтра день Х. Еду на прерывание. Держите, пожалуйста, крепче, тк препарат не рекомендуется при БА, а у меня легкая форма.
Девочки, пусть всё пройдет без осложнений @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
АПЧИХ
Уля, ужас какой @@@@@@