|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Да. Спасибо. Читаю внимательно сижу, благо времени вагон и тележка.... и в предвкушении операции поскольку вообще никогда операций не было, а наркозом общим не знакома)))
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я думаю, Киря- чемпион по отставанию. Видимо, он родился у очень старой мамы. Какая-то тормознутая яйцеклетка в кое-то веки согласилась оплодотвориться. Вот и результат. Я уже переживаю, что в школу нам в 7 лет и 3 месяца. Нам бы поближе к 8 годам надо.
По статистике дети, рождённые у взрослых родителей - самые умные и успешные
-
Хранитель
Сообщение от Натэллла
Эххх девочки. Попала сегодня в дорожную больницу на Мечникова. Завтра операция по удалению замершей беременности. .. выяснилось на узи 1 триместра (это в почти 12 недель) и меня убили словами что плод погиб на 8-9 неделе. А может еще раньше...при этом никаких !абсолютно никаких признаков гибели плода... ни болей ни кровотечения. Я в шоке... вдогонку на узи определили признаки пузырного заноса.. вот так подарки 2016 года.
Принимайте к себе
Сочувствую вам! Держитесь
-
Наш человек
Сообщение от Натэллла
Эххх девочки. Попала сегодня в дорожную больницу на Мечникова. Завтра операция по удалению замершей беременности. .. выяснилось на узи 1 триместра (это в почти 12 недель) и меня убили словами что плод погиб на 8-9 неделе. А может еще раньше...при этом никаких !абсолютно никаких признаков гибели плода... ни болей ни кровотечения. Я в шоке... вдогонку на узи определили признаки пузырного заноса.. вот так подарки 2016 года.
Принимайте к себе
Сочувствую. У меня тоже замершую обнаружили на первом скрине. Замерла в 7-8 недель, и тоже ничего не беспокоило. Наркоза не бойтесь, все происходит быстро.
-
Наш человек
Сообщение от Натэллла
Да. Спасибо. Читаю внимательно сижу, благо времени вагон и тележка.... и в предвкушении операции поскольку вообще никогда операций не было, а наркозом общим не знакома)))
Лично для меня самый лёгкий наркоз тогда, когда на очень голодный желудок делали. Т.е. Вообще с утра не есть и вечером без ужина, только чай сладкий. Тогда даже от самого дешевого больничного наркоза отходила без приколов, просто спала и все. А этот наркоз короткий и неглубокий, обычно проходит без осложнений
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Мише сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Славику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю малышей!!!!
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет. А что можно для горла из таблеток?(17 неделя у меня). Пока вроде спасаюсь лимоном медом имбирем, но муж похоже заболел, у меня вчера в горле было как то не очень. Всю ночь лимон ела.
Полощи всем подряд. Я перед НГ вылечила катаральную ангину, полоскала каждые 15 мин. По очереди Мирамистин, сода, соль, ромашка, шалфей, тантум верде, фурацилин, лизобакт, перекись.
Лизобакт 4 р в день, тантум каждые 1,5 часа, фурацилин пару раз в день ( сушит сильно). Солью чаще всего, помогает отлично
Сообщение от ИлемПи
@@@@@@ много-много! Поправляйтесь! Ужасно, когда дети болеют((( Сама готова весь недуг ребенка забрать и переболеть за него(((( Миша еще болеет, мы его залечили, у него сыпь по всему телу пошла, живого места не было, сколько я проплакала((( сейчас чуть получше, но еще цветет.
Сейчас можно энтеросгель подавать недельку или зостерин ультра. У меня деть аллергик.
Сообщение от Njutochka
Развитие ребёнка никогда не может быть описано какими-то законами или сроками. Все начинают говорить в разное время, ходить в разное время, учиться всему по-разному. У одной маминой знакомой сын до 4-х лет практически не говорил. Мама, папа, дай, больно-весь репертуар. Пошёл в школу и все изменилось.
Знаете анекдот:"Ребёнок до 5 лет молчал, а потом за столом пожаловался, что каша несладкая. Родители в ступоре, спрашивают его-почему только сейчас заговорил? А он отвечает, что до этого дня его все устраивало!"
Кстати, мой двоюродный брат родился тоже у немолодых родителей-сейчас успешный бизнесмен.
Ну вот я не согласна немного. Конечно все дети разные и до года просто помогать ребенку надо массажами и гимнастикой. Старшему делали 4 сеанса массажа за год. Тонус был сильный, а мелкому всего два сделали. Одно дело когда ребенок в 2 года не говорит, другое в 3. Все эти рассказы а вот петя в пять не говорил, а ваня в 6.... Лучше перебдеть и сходить к специалисту, если скажет, что норм все, то подождать
-
Старожил
Спасибо большое за слова поддержки... правда безумно тяжело.... Очень хотели ребенка. Но судьба распорядилась иначе.... но ничего! Полгодика обследования и перекур. Потом снова приступим.... а пока муж обещал купить собаку! Дочь очень просила сестричку или собаку)))
-
Наш человек
Ну конечно, нельзя сидеть на попе ровно и спокойно смотреть как деть топчется на одной стадии развития. Но если при прочих нормальностях есть какие-то вопросы типа почему он в два года не знает английский алфавит-стоит притормозить свои желания, не все дети одинаковые
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я думаю, Киря- чемпион по отставанию. Видимо, он родился у очень старой мамы. Какая-то тормознутая яйцеклетка в кое-то веки согласилась оплодотвориться. Вот и результат. Я уже переживаю, что в школу нам в 7 лет и 3 месяца. Нам бы поближе к 8 годам надо.
К полутора все скоменсируются и станут на одном уровне.
-
QUOTE=dilunchick;134728649]Тантумверде, фарингосепт и на крайний случай Биопорокс[/QUOTE]
Спасибо. Сгоняла купила тантум верде, будем лечиться
Девочки, а Фибриноген же будет повышенным из-за боли в горле, да? Думаю наверное завтра-послезавтра рановато сдавать его,если сегодня горло болит?