|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от mur
надо было неделю назад купить, спасти жителей Питера)))
А в моем доме деятели из ЖЭКа что то с батареями делают. Хоть на улице и теплеет а в квартире остаётся как было
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Про параметры наши не расскажу, к врачу в среду пойдем, но мамины руки чувствуют, что Слава набирает хорошо)) да и из одежды быстро вырастает.
Вчера он, как хороший мальчик, лег спать в 10 вечера, а встал сегодня в 9.30 утра. Каждый день бы так))
Слава любит смотреть на мобиль, звонко смеется и разговаривает с ним, но только когда в хорошем настроении. Обожает купаться, главное чтобы воды было побольше, руками-ногами плещется, скоро придется мне дождевик надевать) А позавчера он, лежа у бабушки на диване, дергал-дергал ногами и перевернулся со спины на бок, а потом и на живот. Так что теперь глаз да глаз за ним). На этом вроде все. Завтра уезжаем от бабушки, теперь будем доставать папу.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ ХЕЛП,у кого есть 10% скидка в медлабе?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
ДЕВОЧКИ ХЕЛП,у кого есть 10% скидка в медлабе?
У меня есть.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девочки, спасибо за поздравления. Про параметры наши не расскажу, к врачу в среду пойдем, но мамины руки чувствуют, что Слава набирает хорошо)) да и из одежды быстро вырастает.
Вчера он, как хороший мальчик, лег спать в 10 вечера, а встал сегодня в 9.30 утра. Каждый день бы так))
Слава любит смотреть на мобиль, звонко смеется и разговаривает с ним, но только когда в хорошем настроении. Обожает купаться, главное чтобы воды было побольше, руками-ногами плещется, скоро придется мне дождевик надевать) А позавчера он, лежа у бабушки на диване, дергал-дергал ногами и перевернулся со спины на бок, а потом и на живот. Так что теперь глаз да глаз за ним). На этом вроде все. Завтра уезжаем от бабушки, теперь будем доставать папу.
Какие вы умнички!!
Дааа, капитальненько мы отстаем((
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Какие вы умнички!!
Да ну перестань, все детки разные.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Да ну их, этих наблюдателей-мне все говорили что живот очень большой, что надо меьше есть и "а у вас там точно один ребенок?"
Кстати я с 28 по 37 неделю набрала 5,5 кг, ну и соответствеено и живот вымахал жуть как! Так что все еще впереди, меньше не больше, худеть не заставят. А малыш там свое возьмет так, как ему нужно. Просто пока ему внутреннего пространства хватает.
Какие боляки уже нашли? Родильной горячки и воспаления коленной чашечки нет? Я когда на 18 неделе упала то так перепугалась, что у меня два дня тонус был пока УЗИ не сделали и там врач не сказала чтл с малышом все ок. Отпустило прямо на кушетке
От рака кишечника до выпячивание мозга через большое затылочное отверстие. Это я ещё про инфекции не написала. Спасибо за поддержку! На последнем УЗИ Чубкин девочку похвалил. Размеры были хорошие. А сама я опять похудела.
Сообщение от Алисса185
Уля, у тебя замечательный животик)) Все пропорционально))
Я вечно у себя все симптомы нахожу))) перед НГ психовала, что у меня наверняка есть кариес, даже зуб начал болеть! А через пару дней успокоилась и забыла про зуб-ничего не болит))) а это я без мед ВУЗа) видимо просто переживания, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!! Зубы тоже моя проблема психологическая. Хотя, хожу к стоматологу 2 раза в год.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Мне сегодня все пациенты говорят, что живот маленький(((
И ещё у меня болезнь третьего курса мед Универа началась- ищу у себя все возможные болячки. Похоже, превращаюсь в ипохондрика.
У меня вообще компактный живот был, но по узи все в норме было и даже с опережением небольшим (кстати, плацента тоже по передней стенке). Я тебе больше скажу - акушерка, принимающая младенца искренне удивилась откуда там такие почти 4 кг вылезли ) Так что не переживай.
-
с Луны
Сообщение от тектоник
Какие вы умнички!!
Брось. Наверняка у вас полно умелок, просто они другие
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Какие вы умнички!!
Вы не одни
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)