|
|
Маленькая сладость - Ириска.
| |
|
|
|
-
Элита
Как ваши делишки?Как Ириска?Большущая уже,наверное,кудряшка?
-
Делишки потихоньку, прогрессов "сногсшибающих" у нас нет, но мы стараемся. Дерёмся (дома), кидаемся, потихоньку разносим квартиру, угробила очередной мамин телефон, в общем мелкая разрушительница
Последний раз редактировалось katerihka0108; 29.01.2016 в 06:57.
-
-
Участник
Как Иринка повзрослела. Вы начали говорить? Мы потихоньку начинаем.
-
К сожалению нет. только мама и дай
-
с Луны
Сообщение от katerihka0108
К сожалению нет. только мама и дай
Самые нужные слова.
Сколько сейчас Иришке?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
2,5 нашей красоте! пока болели поссорились с горшком, укладывания спать мой кошмар(не всегда правда), но в основном уложить проблема. Если ей в чём то отказали то ФСЁ! На пол в порыве страсти летит всё что успеет схватить, а как плюётся..... ответные плевки вызывают жизнерадостный смех и усиление конфликта. Иногда доводит до слёз, бабушка сидеть категорически отказывается даже 15 минут, двери уже не мою любуюсь художествами, 5 минут на месте это не про нас- всё время бегаем! когда смотрим мультики, когда едим, когда переодеваемся(с начала её надо догнать), только расслабишься детка уже стоя на стуле открывает кран с кипятком, хватает нож со стола и якобы режет яблочко, и это всё в какие то секунды. ну и пока я пытаюсь поесть раз 20 её откуда ни будь вытаскиваю или вытаскиваю что то изо рта! Всё ценно-опасное убрано!!!!!!! но детка научилась подставлять стульчик, столик и залезать куда ей надо. Кровать чердак сына одно из любимых мест, она как обезьянка взлетает по лестнице и с верху начинает доставать люстру, в детском саду нас не выдерживают и мы не успеваем выйти как нас отправляют на больничный-находят сопли и кашель. Вот так мы весело живём! А в остальном маленький обожаемый ангелочек! Когда наша Маша спит это такое райское время! но посидеть у компа могу всего минут 15-20 меня просто срубает. Моя голубая мечта посидеть пару часиков с мужем в кафешке, просто спокойно поесть и поболтать.
-
Элита
Маша?
А так очень похоже на моего старшего сыночка по описанию)) Вот слышу что-то валится на кухне,пока бегу на кухне,он уже в комнате что-то крушит)) Сейчас 8,перерастаем по-тихоньку))
-
А мы снова(опять) болеем какой то кошмар. неделю ходим две дома!
-
Элита
Поправляйтесь!