Страница 616 из 3845 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для marmylka , на сообщение « Девочки, большое спасибо за... »

Цитата Сообщение от marmylka Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за поздравления!
    По поводу веса ребенка. Мне на 32 неделе намерили вес 2200. И тоже сказали, что опережает по сроку. После узи не делали. И я все время думала, что ребенок родится больше 4-х кг. А он, к тому же, еще и не спешил ( я писала, что родила ровно в 41 неделю). До посоеднего переживала, какой будет вес. Причем, диету пришлось еще изменить, так как были кетоны . То есть, впихиваоа в себя углеволы всегда и передивала, что избавляясь от кетонов, раскармливаю ребенка. Как я уже скащала, ни узи, ни обследований - ничего мне не делали. Но этотуже особенности норвежской мелицины. Роды у меня принимала вообще одна акушерка))) но хорошая)) и когда взвесили - 3300!!! Я обалдела!!! Поэтому, счииаю, не впадайте в панику. Для своего успркоения конечно сделайте узи, но не нужно думать, что с вашим ребенком что-то не так!!
    Поздравляю с рождением!!! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и хороших прибавок!

Мне вот кажется, что крупными детки становиться совсем не от длинных углеводов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

2. ответ для helvik , на сообщение « Врачь э в отта сказала что они обязаны... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от helvik Посмотреть сообщение
    Врачь э в отта сказала что они обязаны ставить на учет и выписывать инсулин, а в поликлинике смотрят на меня как баран на новые ворота. Им вообще все равно. Самое смешное было слушать врача под дверью, за которой меня выставили: звонит своей заведующей и говорит: "тут агрессивная женщина... Говорит будет жаловаться..." Я вот подумала... Нужно было действительно показать агрессию))) пару раз по столу кулаком ударить
    Обычно вопрос решается быстро когда произносишь фразу "попробую узнать в страховой, что и где мне положено..".. вообще конечно кошмар, иногда такое ощущение, что врачи в пк прям из своего кармана что-то выдать должны.. и с некоторыми и правда агрессивно говорить нужно..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для dikaja , на сообщение « Обычно вопрос решается быстро когда... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Обычно вопрос решается быстро когда произносишь фразу "попробую узнать в страховой, что и где мне положено..".. вообще конечно кошмар, иногда такое ощущение, что врачи в пк прям из своего кармана что-то выдать должны.. и с некоторыми и правда агрессивно говорить нужно..
    Я вот пока не нашла никаких приказов по поводу именно ГСД-ниц с инсулином. То, что обеспечивают СД - да.
    Я иногда сюда звоню и консультируюсь с вопросами "кудаподатьсястакимвоспросом" http://zdrav.spb.ru/ru/commitet/kont...niya-grazhdan/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девы, у кого хлеб не идёт - что вы на завтра едите?

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девы, у кого хлеб не идёт - что вы на завтра едите?
    У меня не идёт на завтрак хлеб, поэтому ем творог со сметаной, яйца отварные, омлеты, овощную запеканку делаю и ее дня 3 ем потом на завтрак. Пробовала кашу овсяную и гречеевую, не прошло.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Ой, а дайте рецепт овощной запеканки, пожалуйста! У меня каша тоже не идёт. А творог со сметаной я без сахара есть не могу

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

На этом сайте я в диетических рецептах много чего перепробовала, так что посмотрите.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    На этом сайте я в диетических рецептах много чего перепробовала, так что посмотрите.
    ой спасибо!!! как хотелось рецептов.. надоело все
    я кстати проштудировала инет по поводу сахзамов и беременности. и сделала вывод что чайная ложка джема на сорбите ( он натуральный) вреда не нанесут. и к творогу добавляю- стало легче его есть.
    учитывая что если бы не гд- я бы не смотрела особо на составы и за весь период сьела бы явно больше неполезного чем одна чайная ложка джема
    по сахару не вылетаю

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

всем привет! На завтра лежит направление на тест ПГТ (вроде правильно написала), 26 неделя, а я чуть подпростывшая, из носа льёт, и не вода читаю, что надо делать будучи совершенно здоровой, дабы не исказить результаты.. Что вот делать?
    Смотрю все анализы крови свои 4,6 глюкоза. Начиталась конечно уже всего
    И ещё такой вопрос - если на этом тесте показатель будет выше чем надо, а потом , допустим через неделю-две всё в норме будет (если просто сдавать кровь на сахар , не этим злостным тестом), это о чем говорит? Гсд ? Или нет?
    Сдаю в обычной ЖК. От инфы голова крУгом

Страница 616 из 3845 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »