Страница 62 из 1111 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Активный участник Аватар для nyashka

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Спасибо

Наташа няшка, а с какого дня переноса у тебя мазать начало?
    В том, где была имплантация, мазать стало на 7дпп 5идневок. Это был первый дц в обычном режиме. ДаВ назначила транексам и все прошло. Объяснила, что это просто организм по привычке пытается начать КД. В этом протоколе пошла мазня после отмены, тоже получается по срокув первый ДЦ, но только что-то так и мажет второй день (пардон) коричневым и все.....(((((
    я Ната, ко мне на ты
    8-921-79325--17

2. ответ для Nascentia , на сообщение « Лен, а ты домой потом как добиралась?... »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Лен, а ты домой потом как добиралась? Муж в командировку укатил и везти меня некому, вот думаю. Брать такси?
    У меня тоже в этом протоколе муж уехал в командировку. Я брала комфорт такси)) водитель вез как хрустальную вазу, еще и в макдак заехали чтоб соблюсти так сказать все приметы))
    я Ната, ко мне на ты
    8-921-79325--17

3. ответ для Sonya_S , на сообщение « спасибо, Диана! буду верить. есть ещё... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    спасибо, Диана! буду верить. есть ещё чуть чуть времени от эффекта физио!

так это и есть я - так пожилая девочка - которой ни то что картинки не !давали! и монитор то не разворачивали!!!
    так что нет повода не порыдать!!!!
    Не плакай мне ни разу не давали фотку, но в протоколе у ДАВ была Б... правда замерла потом.
    я Ната, ко мне на ты
    8-921-79325--17

Мега-элита Аватар для Didika

И я того же мнения))), тоже решила, что не повредит) Диана, а тебе ФЕО сколько раз в день утрик и Эстрожель назначал? Мне 3 раза назначил, но на работе как-то совсем неудобно делать будет. Вот думаю, можно ли на 2 раза разбить дневную дозировку или все-таки лучше 3, как написал ФЕО? И время приема всегда одно должно быть, а то у меня пока когда как получается.
    лучше все-таки 3 раза - равномерное поступление прога в организм лучше
    ну я прям точно часы не выдерживала, как получалось - плюс\минус час
    а чего неудобного - пошла в туалет и делай там что хочешь

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    спасибо, Диана! буду верить. есть ещё чуть чуть времени от эффекта физио!

так это и есть я - так пожилая девочка - которой ни то что картинки не !давали! и монитор то не разворачивали!!!
    так что нет повода не порыдать!!!!
    обделили что-то тебя прямо

я на самом деле не придавала этому значения сначала, а потом смотрю, что и фео и дав всегда стараются на мониторе их поймать в поле зрения и зафиксировать для фотки
    и как-то прям уделяют этому внимание
    и когда этот процесс пошел не так как обычно, у меня это засело в голове
    но я фаталист - верю в то, что будет так как должно быть именно в моем случае
    поэтому просто отметила для сеья что в следующий раз буду этот мемент контролировать - и так слишком много факторов, которые могут влиять на процесс - зачем мне лишний?

Диана

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    У меня тоже в этом протоколе муж уехал в командировку. Я брала комфорт такси)) водитель вез как хрустальную вазу, еще и в макдак заехали чтоб соблюсти так сказать все приметы))
    Наташ, а что за примета такая с Макдаком, я не знаю
    Я - Наташа

6. ответ для Didika , на сообщение « лучше все-таки 3 раза - равномерное... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    лучше все-таки 3 раза - равномерное поступление прога в организм лучше
    ну я прям точно часы не выдерживала, как получалось - плюс\минус час
    а чего неудобного - пошла в туалет и делай там что хочешь
    А я тут вообще расслабилась с этими выходными, у меня сейчас +/- 2 часа где-то даже было, хотя тоже думаю, что равномерно лучше.
    Ой, Диана, у нас такой туалет на работе, не представляю, как там можно гигиену соблюсти, если еще что-то и запихывать в себя? Некоторым дамам иногда диву даешься, как, простите,
    так загадить все можно.
    Антисептиком если только еще руки обрабатывать.
    Я - Наташа

7. ответ для Nascentia , на сообщение « Наташ, а что за примета такая с... »

Наташ, а что за примета такая с Макдаком, я не знаю
    Одно время была примета после переноса заехать в макдак и заказать там уже не помню что именно. Но если честно, это все на мой взгляд ерунда.... как видишь мне не помогло думаю самое главное внутренний настрой, поддержка со стороны мужа, спокойный режим и прогулки на свежем воздухе. Удачи@@@@@@@@@@@@@
    я Ната, ко мне на ты
    8-921-79325--17

8. ответ для Nascentia , на сообщение « А я тут вообще расслабилась с этими... »
    Мега-элита Аватар для Didika

А я тут вообще расслабилась с этими выходными, у меня сейчас +/- 2 часа где-то даже было, хотя тоже думаю, что равномерно лучше.
    Ой, Диана, у нас такой туалет на работе, не представляю, как там можно гигиену соблюсти, если еще что-то и запихывать в себя? Некоторым дамам иногда диву даешься, как, простите,
    так загадить все можно.
    Антисептиком если только еще руки обрабатывать.
    я в Б часто антисептиком обрабатываю руки, гелем таким - очень советую
    особенно на работе
    у нас тоже не все аккуратисты

Диана

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    Одно время была примета после переноса заехать в макдак и заказать там уже не помню что именно. Но если честно, это все на мой взгляд ерунда.... как видишь мне не помогло думаю самое главное внутренний настрой, поддержка со стороны мужа, спокойный режим и прогулки на свежем воздухе. Удачи@@@@@@@@@@@@@
    Ага, согласна, главное настрой, конечно! А приметы это так, кто во что верит Спасибо!
    Я - Наташа

10. ответ для Didika , на сообщение « я в Б часто антисептиком обрабатываю... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    я в Б часто антисептиком обрабатываю руки, гелем таким - очень советую
    особенно на работе
    у нас тоже не все аккуратисты
    Вот и я про него думаю) Он же в обычных косметических магазинах продается или в аптеке лучше? А что за марка у тебя?
    Я - Наташа

Страница 62 из 1111 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »