|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
На сайте ничего не написано, на парнасе точно такая цена, можно ехать?
Вот и я на сайте ничего про скидки не нашла думаю ехать на Дыбенко, Парнас для меня крайний свет) а кухня нужна думаю может завтра смотаться
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Кто пьет железо и че знает про него. Сдала я анализы гемоглобин 119, а вот ферритин 3,5 (11-307) железо 6,8 (10,7-32) похоже на анемию?! Вот откуда раздражительность, депрессивные состояния и выпадение волос...
-
Наш человек
Я планирую с завтрашнего дня не жрать сладкое, начать с малого)
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Кто пьет железо и че знает про него. Сдала я анализы гемоглобин 119, а вот ферритин 3,5 (11-307) железо 6,8 (10,7-32) похоже на анемию?! Вот откуда раздражительность, депрессивные состояния и выпадение волос...
Да, ферритин очень низкий, железо нужно обязательно. Это не анемия еще, это латентный железодефицит, раздражительность, депрессия и выпадение волос из-за него, а гемоглобин пока до анемии не дотягивает, в норме - просто все железо, поступающее с пищей, идет на кроветворение, а в тканях его не хватает. У меня за три месяца приема актиферина ферритин вырос с 20 аж до 100
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Да, ферритин очень низкий, железо нужно обязательно. Это не анемия еще, это латентный железодефицит, раздражительность, депрессия и выпадение волос из-за него, а гемоглобин пока до анемии не дотягивает, в норме - просто все железо, поступающее с пищей, идет на кроветворение, а в тканях его не хватает. У меня за три месяца приема актиферина ферритин вырос с 20 аж до 100
Жизнь стала хороша ? А ты одно лекарство пьешь? Я в среду иду к доктору равда дерматолог, но это мы с ней решили сдать эти анализы посмотрим что назначит
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Жизнь стала хороша ? А ты одно лекарство пьешь? Я в среду иду к доктору равда дерматолог, но это мы с ней решили сдать эти анализы посмотрим что назначит
Я пила мальтофер, но на нем ферритин не рос, перешла на актиферин. А зачем несколько лекарств, если по анализам именно дефицит железа? Там концептуалтно два типа препаратов - двухвалентные соли (сорбифер, актиферин) и трехвалентное железо с мальтозным комплексом (мальтофер, феррум-лек). Второе лучше переносится, а первое лучше всасывается и более эффективно. Но я одинаково хорошо переношу и те и те. Я сейчас всем своим пациенткам эти анализы назначаю, у половины дефицит железа.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я пила мальтофер, но на нем ферритин не рос, перешла на актиферин. А зачем несколько лекарств, если по анализам именно дефицит железа? Там концептуалтно два типа препаратов - двухвалентные соли (сорбифер, актиферин) и трехвалентное железо с мальтозным комплексом (мальтофер, феррум-лек). Второе лучше переносится, а первое лучше всасывается и более эффективно. Но я одинаково хорошо переношу и те и те. Я сейчас всем своим пациенткам эти анализы назначаю, у половины дефицит железа.
Наташ, а какой кальций лучше попить? Сдала анализы, кальций ниже нормы а в аптеках такое разнообразие
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Наташ, а какой кальций лучше попить? Сдала анализы, кальций ниже нормы а в аптеках такое разнообразие
Вот про кальций я мало что знаю. Но чтобы он всасывался, его надо пить вместе с витамином Д. Я во время беременности кальцемин пила.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Вот про кальций я мало что знаю. Но чтобы он всасывался, его надо пить вместе с витамином Д. Я во время беременности кальцемин пила.
Спасибо
Его и куплю тогда
-
Элита
Девочки всем привет.вы нас не забыли? Всех с прошедшими праздниками!!!
я вышла таки на работу с 1,6 мальчишеских лет. Пошла в воспитатели. Что сказать,про работу.... лучше помолчать.... плохо,не нравится,мл.группа 27 списочных,22ходит....
Парни мои пока дома.делим с мужем день пополам:он с утра дочь в сад закидывает,и на работу,потом мчится домой.он дома с парнями,я мчусь на работц. Пока работаю только в вечер...
Парни уже такие человечища чего то еа своем болтают.стали активно играть др. С другом,обниматься,жалеть др. Друга,но и драться не забывают) ложку более менее освоил только Артёмка,зато Денис начал сморкать нос от соплей) разнесли всю квартиру,сожрали все обои, научились открывать кухню...вот это капец просто,щас печку не включишь пока они не спят,руки суют везде и всюду... уже и в травму бегали с прищемленным пальцем,СБ, просто ушиб был,но меня очень сильно трясло потом( учатся потихоньку одеваться и раздеваться.... с горшком дружат частично,когда хотим тогда и дружим..пока не настаиваю...)
Я с вами на след.круг похудения. Я кстати с веса в 78 кг ,похудела до 72 ,но праздники опять лишку нагнали,так что я снова в диете с понедельника)))