| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Фух, ну хоть мы не одни шершавые. Может, тогда действительно на погоду?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оле Михалычевой посвящается. Меня прямо заинтересовало.
У меня все так плохо, да? Печаль.
-
Небожитель
Девочки, а на "Выживший" ходил кто-нибудь? Стоит идти?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Фух, ну хоть мы не одни шершавые. Может, тогда действительно на погоду?
У меня все так плохо, да? Печаль.
Не, это у многих, просто ты это транслируешь в массы.
Девочки, а на "Выживший" ходил кто-нибудь? Стоит идти?
Одна девушка с накаченной попой сегодня в раздевалке спортклуба рассказывала подружке, что они с Ваней сегодня идут на Выжившего в 21.40. Подружка спрашивает: "а разве он один?". Девушка с попой: "да нет, у него жена дома". 
Он идет 2.45 Не знаю про содержание, а вот по времени дофига.
-
Небожитель
Одна девушка с накаченной попой сегодня в раздевалке спортклуба рассказывала подружке, что они с Ваней сегодня идут на Выжившего в 21.40. Подружка спрашивает: "а разве он один?". Девушка с попой: "да нет, у него жена дома".
А че, нормально. Работая в автошколе, я уже ничему не удивляюсь. 90% инструкторов женаты на своих ученицах. И очень много некрасивых историй. Вот тут недавно инструктор бросил жену с двумя детками 2х и 4х лет и свалил к ученице. Да понятно, что такое во всех сферах бывает, но тут прямо эпидемия. Блядская работа, простите.
О, так это отлично на Ди Каприо я готова и 5 часов смотреть
-
курю карандаши
Испекла сегодня Лёльке колобка. После непродолжительной беседы и пары песенок Колобок был съеден
-
курю карандаши
А может Ваня ее брат? С женой дома. Что вы, право, сразу плохое подумали?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот кстати да. Я в конец испорченная, похоже
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Не знаю Люба, может твоя двигается, моя выходит и сидит в коляске, не заставить двигаться. Ну усадишь ее на санки и будет сидеть, бегать не станет, ноги мерзнут сразу, так что мы точно ждем потепления.
Все же от деток зависит.
Мы вот вчера утром гуляли. На ватрушке катались. Но у нас уговор - на горку пешком, с горки на ватрушке. Чтобы двигалась ) а бегать тоже не бегает.
В коляске Мари с сентября не гуляет. Только если куда-то далеко добежать надо.
 Сообщение от Искренне Ваша
Да-да! У Лады тоже шелушатся ноги и руки! Вчера ездили с ночевкой к друзьям в Коробицыно, и то ли совпало, то ли в связи с отъездом от батарей, но шелушения стало меньше!
Ой, там, наверное, очень красиво )
Испекла сегодня Лёльке колобка. После непродолжительной беседы и пары песенок Колобок был съеден 

Лиса Лёлечка
-
курю карандаши
-
Наш человек
Фу! Как можно зная, что у Вани жена идти с куда-то?
А че, нормально. Работая в автошколе, я уже ничему не удивляюсь. 90% инструкторов женаты на своих ученицах. И очень много некрасивых историй. Вот тут недавно инструктор бросил жену с двумя детками 2х и 4х лет и свалил к ученице. Да понятно, что такое во всех сферах бывает, но тут прямо эпидемия. Блядская работа, простите.
О, так это отлично  на Ди Каприо я готова и 5 часов смотреть 
гадко....
))
Ну-ну....
Вот кстати да. Я в конец испорченная, похоже 
Аха... девочка с накаченной попой и с братцем в кино.... еще и подруге хвастается что ночью идут... а его жена дома....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!