| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от БэйбиБум
И еще))) обычно в своих женщин так вкладываются мужчины, чтобы показать своим партнерам по бизнесу или каким еще гипотетическим инвесторам, что ты чувак благонадежный, можешь своей женщине купить сумку за 7€. Только надо это сделать так, чтобы твоц посыл поняли))) если это индивид заказ, другой мужик может и не допереть😂 А когда все просто и понятно, это и проще)))))))))) тч ходят чикули с одинаковыми шанель джамбо да ролексами и ваще не парятся))
Есть такой момент конечно. Но я бы могла донести мужу, что если уж так надо перед коллегами покрасоваться, то пусть будет круче и закажет мне у шанели чота индивидуальное в 10 раз дороже, чем у всех...
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже так думаю, но мне кажется, это в моей ситуации логично. В том плане что у меня муж на момент встречи был уже взрослым состоявшимся человеком и с традиционными ценностями, думаю, если бы я относилась к мужчинам как-то иначе, вряд ли у нас что-то сложилось бы
Нин, ты к этому готова была видимо - к тому чтобы изначально видеть роль женщины в подчинении мужчине. У меня мой первый почти муж (почти - потому что мы уже подали заяву в загс, жили вместе уже, но я свалила от него за месяц до свадьбы) был взрослый, богатый , умный мужчина, который точно знал что я должна и что не должна в этой жизни. Я свалила от него (хотя я его любила), потому что не могла представить, что всю мою жизнь я буду делать то, что считает правильным другой человек.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ладно, я тоже спать пойду, детей завтра в школу в 7.00 будить
Сегодня пришлось встать в 6.30, потому что Оскар хотел правила какие-то перед школой повторить
Спокойной ночи!
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Наташа пояснила.
На моя взгляд, это не отношение к детям, как я поняла, а отношение родителей к появлению детей в семье. Как-то так. То есть, не про воспитание.
Именно так имхо
 Сообщение от MamaNyuchi
Девы, можно я пока пойду спать, а отвечу завтра?  Наташ, нет, не задела и не обидела ничем ни словом, мне интересно просто. Объясню, но уже завтра, ладно? 
Можно пошла спать тоже
-
 Сообщение от kressy
Есть такой момент конечно. Но я бы могла донести мужу, что если уж так надо перед коллегами покрасоваться, то пусть будет круче и закажет мне у шанели чота индивидуальное в 10 раз дороже, чем у всех... .
Наташ,
ты, может, вместо платья попросила бы фирму какую, не?
Например, крутую адвокатскую контору около Кремля.
 Сообщение от kressy
Нин, ты к этому готова была видимо - к тому чтобы изначально видеть роль женщины в подчинении мужчине. У меня мой первый почти муж (почти - потому что мы уже подали заяву в загс, жили вместе уже, но я свалила от него за месяц до свадьбы) был взрослый, богатый , умный мужчина, который точно знал что я должна и что не должна в этой жизни. Я свалила от него (хотя я его любила), потому что не могла представить, что всю мою жизнь я буду делать то, что считает правильным другой человек.
У Нины очень нетипичный с моей точки зрения случай.
Обычно девушки принимают полную зависимость от мужчины в обмен, скажем так, на полное материальное обеспечение.
типа, муж забивает мамонтов. а жена обеспечивает домашний уют в соответствии с представлениями мужа.
И эта зависимость поддерживается религией и финансовой зависимостью жены.
А у Нины и религии разные с мужем, и работает она сама.
Очень нетипично, на мой взгляд. Но интересно.
-
Нина,
ты тогда еще потом Асену с Нюшей рядом покажи, ладно?
Хочу посмотреть, похожи ли они все еще на близнецов!
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Наташ,
ты, может, вместо платья попросила бы фирму какую, не?
Например, крутую адвокатскую контору около Кремля.
У Нины очень нетипичный с моей точки зрения случай.
Обычно девушки принимают полную зависимость от мужчины в обмен, скажем так, на полное материальное обеспечение.
типа, муж забивает мамонтов. а жена обеспечивает домашний уют в соответствии с представлениями мужа.
И эта зависимость поддерживается религией и финансовой зависимостью жены.
А у Нины и религии разные с мужем, и работает она сама.
Очень нетипично, на мой взгляд. Но интересно.
Однозначно за стоимость платья нереального от кутюр я попросила бы офис приличный или уж путешествие какое то нереальное типа на северный полюс во главе собственной экспедиции
Нина да, нетипичный случай, но многое объяснимо семейными ценностями
Нина, сорри, что мы тут взялись за тебя но ты ж не покинешь форум из за этого
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Там открыта ступня ну и под высоким разрезом макси есть мини, думаю, это больше "в стиле", чем реально одежда для мусульманок
разрез тоже заметила) Знакомая из Дубая прилетала - закупалась в нашей кальцедонии колготками под чулки - у них таких нет, всё более скромно))) В Домострое ещё муж сестры, если я верно его узнаю?
 Сообщение от sasa35
Наташ,
в кругах топ-менеджеров (в Италии) есть дресс-код и все. А помешательства на марках такого нет.
У подруги в Германии муж мега-адвокат.
Ну купил себе часы сейчас за 1000 евро.
Но одевается по итальянским понятиям вполне себе просто.
прошу меня простить, но мне кажется, что 1000 евро для часов - это немного)
ПыСы: я бы не купила, но реально мне кажется, что это "средний класс" среди "хорошо обеспеченных")
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
разрез тоже заметила) Знакомая из Дубая прилетала - закупалась в нашей кальцедонии колготками под чулки - у них таких нет, всё более скромно))) В Домострое ещё муж сестры, если я верно его узнаю?
прошу меня простить, но мне кажется, что 1000 евро для часов - это немного)
ПыСы: я бы не купила, но реально мне кажется, что это "средний класс" среди "хорошо обеспеченных")
Так Полина о том и писала, что у них все скромно
-
Наш человек
Серёга сегодня отработал последний день. Теперь без работы.
Я очень хочу бросить сад и заняться полностью Фондом. Иначе ничего не успеваю. Да и напрягать стал сильно этот садик, честно говоря))))
Хорошо бы дотянуть до 1 июня, но я уже настроилась, что в случае чего - уволюсь раньше.
Вообще очень странные ощущения - почему-то у меня полная уверенность, что именно 2016 год будет у меня одним из самых интересных, счастливых и удачных, не смотря на всеобщие панические настроения... Я чувствую, что для меня он будет переломным Короче, так позитивно в новый год я давно уже не вступала (а если честно - то и вовсе не помню столь позитивного и уверенного настроя).
С понедельника снова во французский институт выхожу. Махнула на 6 уровень. Теперь вот думаю - справлюсь ли... Давно не занималась)))
Летом собираюсь во Францию (опять же - не смотря ни на что)))).
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Так Полина о том и писала, что у них все скромно 
но у них скромно-то на глазах ПОСТОРОННИХ мужчин) а дома они также носят сексуальное бельё и прочее-прочее) для СВОИХ мужчин)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015