|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.01.2016, 23:32
Ветеран
Сообщение от fifa
думала, рпоизводстыо подальше от обжитых мест... не?
Не. Это ж не цех бутлегеров, персонала надо много.
Конечно, в центре города такие производства не размещают. На окраине. Обносят цеха обваловкой. Если жахнет, то взрывная волна уходит вверх , даже без ущерба соседним зданиям.
-
08.01.2016, 23:36
Хранитель
Сообщение от savchonok
В данном контексте более лу дше будет употребить " в отсутствии"
сорри
Гидразина на вас нет, чесслово. Не хочет редактировать ваше письмо? А вот мое с удовольствием и даже забесплатно.
-
08.01.2016, 23:38
Сообщение от АНТОНим
Просто у Китая политика строится на принципах :"Интересы страны певичны над интересами собственно самого населения".
И время, кстати, показало, что такая политика обречена на успех целом.
Потому как у них правительство не ворует, а реально укрепляет внутреннюю мощь. А благосостояние населения на автомате через некоторый промежуток времени подтягивается следом.
Сознательная политика смягчения удара на юань и устранения паники на внутреннем рынке.
В чём-в чём, а в умении строить и осуществлять экономические проекты, им не откажешь.
-
08.01.2016, 23:38
-
08.01.2016, 23:39
Сообщение от Ипотечник
Конечно, в центре города такие производства не размещают. На окраине. Обносят цеха обваловкой. Если жахнет, то взрывная волна уходит вверх , даже без ущерба соседним зданиям.
а экологи?
-
08.01.2016, 23:40
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.01.2016, 23:42
Сообщение от Розмарин12
Оставьте себе.
Как скажете
-
08.01.2016, 23:42
Сообщение от Ипотечник
В мою бытность на космодроме там как-то рвануло 10 цистерн - зрелище, доложу я вам, эпическое
-
08.01.2016, 23:43
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Не был он никогда главным, чисто номинальная выставочная фигура.
Рулил там всегда Мамут.
Не, ну за то, кто рулил эта понятна. Просто любопытный массон и взгляды на нашу песошницу.
-
08.01.2016, 23:44
Мега-элита
Сообщение от savchonok
Просто у Китая политика строится на принципах :"Интересы страны певичны над интересами собственно самого населения".
И время, кстати, показало, что такая политика обречена на успех целом.
Потому как у них правительство не ворует, а реально укрепляет внутреннюю мощь. А благосостояние населения на автомате через некоторый промежуток времени подтягивается следом.
Сознательная политика смягчения удара на юань и устранения паники на внутреннем рынке.
В чём-в чём, а в умении строить и осуществлять экономические проекты, им не откажешь.
А че, тока у них штоле? При этом принцип государство эта я в качестве базового.