|
|
Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
И суеверно не сажали за мой рабочий стол молодых сотрудниц, так как после моего ухода
ещё две сотрудницы с этого места ушли в декрет.
После второго декрета вышла на новую работу, сотрудница в отделе сказала, что с этого места предыдущая сотрудница ушла в декрет . Я посмеялась и сказала, что в декрет не собираюсь и пересаживаться не буду( место удобное у окна). Ну и что, спустя 9 месяцев две полоски в новогодние праздники. Как на работе сказать , не знаю, ведь брали они меня уже с двумя детьми в надежде, что больше в декрет не пойду.
-
с орбиты
Так и сказать, что рабочее место у них заразное!
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Так и сказать, что рабочее место у них заразное!
Да уж точно) в других отделах девчонки на ЭКО копят, а мне и не надо особо было...
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Всё зависит от конкретного состояния конкретного человека.
У меня был период, когда я ехала на работу отдохнуть от детей, а домой ехала отдохнуть от работы. Это была гонка какая-то
Слава Б-гу, теперь просто дома но это ничего не значит может выйду на работу, может нет...
пока учусь тому, о чем всегда мечтала - языки, вебдизайн, кулинария, и повторяю матанализ
Мне дома дел хватает выше крыши))) Надо мужа заставлять ремонт доделывать, старшего уроки делать, средний говорить не хочет и с горшком дружить, а младшего бабушка к рукам приучила-отучаю с боем))) А еще вязать хочу научиться и резьбой по дереву. А еще для квартиры столько всего нужно-ищу идеи интересные. Когда же здесь работать-то?)))
-
Наш человек
У меня тоже всегда позитив в окружении,иногда удивление,редко отрицательные эмоции.
но проблема теперь во мне,просто нет сил и ничего не хочется (((вспоминаю себя с двумя детьми,просто заводная была,сейчас младшей два года уже,а у меня состояние такое,как будто из меня все соки выжали.не хочу с детьми заниматься, не хочу готовить, убираться. Думаю, проблема во мне,конечно.надо брать себя в руки как-то, а то жизнь проходит мимо,я это понимаю...
-
Элита
Сообщение от Маишна
У меня тоже всегда позитив в окружении,иногда удивление,редко отрицательные эмоции.
но проблема теперь во мне,просто нет сил и ничего не хочется (((вспоминаю себя с двумя детьми,просто заводная была,сейчас младшей два года уже,а у меня состояние такое,как будто из меня все соки выжали.не хочу с детьми заниматься, не хочу готовить, убираться. Думаю, проблема во мне,конечно.надо брать себя в руки как-то, а то жизнь проходит мимо,я это понимаю...
Не надо никого брать ни в какие руки, а надо отдохнуть!!! в отпуск к маме, на дачу, к подружке в гости напроситься на пару дней хотя бы. И постараться не звонить и не спрашивать каждые пять минут, кто как ел, как одет и как какал. Это конечно трудно, но потом так соскучишься по своим мартышкам, что летаешь с этими домашними хлопотами))) Маме тоже нужен отдых, а папе опыта побольше)))
-
Наш человек
Спасибо за добрые слова! мне иногда кажется, что это постоянная усталость,может в силу моей неготовности. Я росла одна,сейчас меня просто на всех не хватает,что-ли.
Майя
Был ник Phelka