| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
08.01.2016, 15:32
Элита
 Сообщение от Пайя
Юль, топят, вроде, по максимуму. Большая квартира+ оооочень дует из микропроветоиаания ( в окнах встроены клапаны, которые мы закрыли, но дует через них очень прилично). Итого, в большой комнате у нас 2 таких клапана, т.к.2 окна, ну и в каждой другой комнате по клапану и на кухне. Сдувает, просто!( ну и окна вот так косо установлены, что у меня горшки с цветами на подоконниках замёрзли. Это наша вторая зима тут. Прошлой зимой не было таких Морозов, потому у нас совершенно не было холодно.
У нас тоже из за них дубак.Спецы говорят , что надо их убирать, но там нужно будет резинку приделывать , а сейчас это из за мороза не сделать.Она нормально не зафиксируется.Поэтому надо открыть окно и заклееть какую то штучку скотчем.Временный вариант.
-
08.01.2016, 15:32
 Сообщение от Duрында
Торты крутые!)
Дарина, дермосил. Качественная косметика по хорошей цене. У меня бадья лосьона для тела с вит Е всегда стоит в ванной, т.к. я Не мазаться не могу вообще никогда, кожа тонкая, поэтому сушит. Ещё, когда периодами особенно сушит то масло можно подмешивать к лосьону ( на ладошке) , оооочень хорошо. https://www.dermosil.ru/ru/products/...2Fbody%2Fmoist И летом это масло особенно хорошо у меня идёт .
Ещё лосьоны для тела для чувствит кожи,и сауна( сейчас нету). https://www.dermosil.ru/ru/products/for/body/moist
Думаю, он уже получал такие письма.
написать и занять очередь
дермосил хорошая весч, я покупала!!
Дина, Диночка, может ты знаешь?
Какие упражнения можно на пресс при диастазе? Расхождении мышц брюной стенки или белой линии живота.
У меня все)таки оно...но хоть не грыжа как таковая и операцию делать не надо.
Хирург сказал, чем не занимайся, как ни качай живот, он таким и останется....я не согласная 
И еще вроде мне с бандажом спортом заниматься.
Видела как-то в инсте целый профиль, посвященный диастпзу, надо его найти..
Помню, основное упражнение ) втягивать живот постоянно....
И вроде еще кошечка...
Ну, мало ли ты знаешь чего по этой теме 
 Сообщение от большая мамаша
именно веселенькое? ))))
могу предложить жирненькое ) Крем нивея )) и бюджетненько.
Только впитывается долго.
за еду! хм... да он такой симпотяга, что и без еды можно!
+1
это я про Анди )))
Симпотный, правда!
А у меня Кирюха так кашляет!
Всю ночь, практически не спал, каждую секундочку, без перерыва. ((( От кашля даже вырвало пару раз (
что я только не делала, ((( все висело в мокрых полотенцах, держали всю ночь нибулайзер, растирали грудь жиром, ноги - горчицей, дремал вертикально, держали по очереди.
Часов в пять вспомнила, что советуют дать антигистаминное, чтобы немного спал отек гортани. Дала - стало полегче, немного поспал.
Сейчас вот врача ждем.
А кто виноват? Я! Потому что вчера решила с ним прогуляться 10 минут до магазина. И обратно 10 минут...
дома такой дубак, жесть...
@@@@@@@@@@
Да врядли ты виновата!
Лечитесь!!
 Сообщение от chelmi
 о, попивая шампанского столько всего можно сделать))
помню, мы с подружкой ремонт делали - хорошо довольно таки обои поклеили
у меня где-то была.. или у мамы.. я у нее брала не помню - вернула ли  но для макарон дело не дошло еще за пару лет 
но ко мне далеко переться как ни крути  проще и правда, ножичком 
зайди на бумбат.
там как в рио цены.
в выходные 800р детский. родители бесплатно. С бумбейтом 50% скидка, т.е. 400.
это на весь день.
ну только если вы голые пройтись решили..
спасибочки!
 Сообщение от Кнопка_железная
Дина, я помню про твой дермосил, но где ты его покупаешь?
Что ж теперь каждому симпотяге отдаваться? Тут хоть есть за что)))
Жесть)))
в интернет-магазе
-
08.01.2016, 15:34
Элита
 Сообщение от Муррр
Всем привет. Кто в вк видел уже знает. Я теперь на своих двоих передвигаюсь ближ месяц 😯 разбила машину. Хоть и писали уже тут еще раз повторюсь осторожно очень скользко. Просто оочень. Особенно в колеях по этим рядам вообще лучше не ездить щас. 2 дня назад нашу сонату ушатала девушка одноклассника в бордюр в гололед. А сегодня я. И ехала не быстро. А как понесло и ничего не сделать...эээх. обиидно как...дорого шо писец все на этих французах
Ужассс....хорошо никто не пострадал!
-
08.01.2016, 15:37
Хранитель
Лена, ты идешь со мной завтра?
Вроде да) но скорее как зритель)))) буду болеть за тебя!)
 Сообщение от Maazikas
Аня я на 4 минимум режу, а то и на 6, крема больше влезет, и мокрее тортик. Так что не согласна я что пофиг сколько коржей.
+ 100[emoji512]
я не буду уже переделывать 
но на заметку возьму конечно
Да уж переделывать точно не надо! Да и выглядет аппетитно)) это так, на будущее )))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
08.01.2016, 15:38
Элита
 Сообщение от Пайя
У меня дома +15. У кого меньше?)) я спала в шерстяном свитере и замёрзла под одеялом((
 Сообщение от Пайя
Юль, топят, вроде, по максимуму. Большая квартира+ оооочень дует из микропроветоиаания ( в окнах встроены клапаны, которые мы закрыли, но дует через них очень прилично). Итого, в большой комнате у нас 2 таких клапана, т.к.2 окна, ну и в каждой другой комнате по клапану и на кухне. Сдувает, просто!( ну и окна вот так косо установлены, что у меня горшки с цветами на подоконниках замёрзли. Это наша вторая зима тут. Прошлой зимой не было таких Морозов, потому у нас совершенно не было холодно.
Жесть какая....у нас по сравнению с вами ташкент))))
И у нас просто стеклопакеты гавно, ставили дешевые....они запотевают, а потом просто вода с них льется, ну и дует, мы купили резинку утеплителя открыли окно и приклеили ее на раму, стало заметно меньше дуть)))
-
08.01.2016, 15:38
Элита
 Сообщение от Tocя
дермосил хорошая весч, я покупала!!
Дина, Диночка, может ты знаешь?
Какие упражнения можно на пресс при диастазе? Расхождении мышц брюной стенки или белой линии живота.
У меня все)таки оно...но хоть не грыжа как таковая и операцию делать не надо.
Хирург сказал, чем не занимайся, как ни качай живот, он таким и останется....я не согласная 
И еще вроде мне с бандажом спортом заниматься.
Видела как-то в инсте целый профиль, посвященный диастпзу, надо его найти..
Помню, основное упражнение ) втягивать живот постоянно....
И вроде еще кошечка...
Ну, мало ли ты знаешь чего по этой теме
+1
это я про Анди )))
Симпотный, правда!
@@@@@@@@@@
Да врядли ты виновата!
Лечитесь!!
спасибочки!
в интернет-магазе
У меня тоже он, диастаз))
-
08.01.2016, 15:40
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Всем привет. Кто в вк видел уже знает. Я теперь на своих двоих передвигаюсь ближ месяц 😯 разбила машину. Хоть и писали уже тут еще раз повторюсь осторожно очень скользко. Просто оочень. Особенно в колеях по этим рядам вообще лучше не ездить щас. 2 дня назад нашу сонату ушатала девушка одноклассника в бордюр в гололед. А сегодня я. И ехала не быстро. А как понесло и ничего не сделать...эээх. обиидно как...дорого шо писец все на этих французах
Хорошо, что сама не пострадала!
-
08.01.2016, 15:42
Элита
А мы улице были)))вышли на площадку Кирилл потупил 5 минут с лопатой и залез в коляску, закутлася в конверт вот и погуляли))поехали в магаз и вроде бы ничего не надо было, а в кошельке - 800 рэ))))
-
08.01.2016, 15:42
Хранитель
 Сообщение от Пайя
У меня дома +15. У кого меньше?)) я спала в шерстяном свитере и замёрзла под одеялом((
 Сообщение от Пайя
Аня, у нас очень жарко, я регулярно открываю окна, спим тоже с открытым... А у нас в кухне-гостиной просто дыра вместо это фигни( просто не заметили при приёме, потом протупили, в итоге она в нас просто скотчем заклеена[emoji33]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
08.01.2016, 15:49
Хранитель
А я сегодня не заморачивались особо) правда, делала полторы порции и вчера когда делала бисквит... Первую порцию теста вылили в унитаз(( масло не хотело расходиться вообще! И ещё меня все нервировали, ну я и выкинула! И сделала все по новой))
Фома большая 24 см, разрезала на три коржа, но можно было и на 4, я, как обычно, побоялась )))
я-ЛЕНА, ко мне на ты