| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
08.01.2016, 11:29
Элита
 Сообщение от Maazikas
Забавная
-
08.01.2016, 11:31
Старожил
 Сообщение от hropa
Девочки, с Рождеством! А я сегодня герой,2 торта сваяла 
Завтра в гости едем.
Первый морковный по рецепту Лены Смиллы, второй эндишеф 123.

Торты крутые!)
 Сообщение от Кнопка_железная
А есть что-то такое веселенькое для тела? Кожа сохнет ужасно, ноги после бритья вообще чешутся и такими белесыми становятся от сухости(((
Посоветуйте, кто чем мажет тельце?)
Дарина, дермосил. Качественная косметика по хорошей цене. У меня бадья лосьона для тела с вит Е всегда стоит в ванной, т.к. я Не мазаться не могу вообще никогда, кожа тонкая, поэтому сушит. Ещё, когда периодами особенно сушит то масло можно подмешивать к лосьону ( на ладошке) , оооочень хорошо. https://www.dermosil.ru/ru/products/...2Fbody%2Fmoist И летом это масло особенно хорошо у меня идёт .
Ещё лосьоны для тела для чувствит кожи,и сауна( сейчас нету). https://www.dermosil.ru/ru/products/for/body/moist
А еще, я вас ненавижу!)))) пошла я смотреть , что это за торт такой раз два три, листаю десерты и меня уже трясти начинает, я готова отдаться этому эндишефу за еду😂
😂😂😂
Предлагаю коллективное письмо писать ему😂
Думаю, он уже получал такие письма. 😂
написать и занять очередь😂
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
08.01.2016, 11:47
Мега-элита
А есть что-то такое веселенькое для тела? Кожа сохнет ужасно, ноги после бритья вообще чешутся и такими белесыми становятся от сухости(((
Посоветуйте, кто чем мажет тельце?)
именно веселенькое? ))))
могу предложить жирненькое ) Крем нивея )) и бюджетненько.
Только впитывается долго.
 Сообщение от Vespa
Так уже расчлененнка а не торт  я " шедевры" не фотографирую  да и что можно дельного слепить попивая шампанское?  детей если только 

А еще, я вас ненавижу!)))) пошла я смотреть , что это за торт такой раз два три, листаю десерты и меня уже трясти начинает, я готова отдаться этому эндишефу за еду😂
за еду! хм... да он такой симпотяга, что и без еды можно!
-
08.01.2016, 11:50
Мега-элита
А у меня Кирюха так кашляет!
Всю ночь, практически не спал, каждую секундочку, без перерыва. ((( От кашля даже вырвало пару раз (
что я только не делала, ((( все висело в мокрых полотенцах, держали всю ночь нибулайзер, растирали грудь жиром, ноги - горчицей, дремал вертикально, держали по очереди.
Часов в пять вспомнила, что советуют дать антигистаминное, чтобы немного спал отек гортани. Дала - стало полегче, немного поспал.
Сейчас вот врача ждем.
А кто виноват? Я! Потому что вчера решила с ним прогуляться 10 минут до магазина. И обратно 10 минут...
дома такой дубак, жесть...
-
08.01.2016, 11:54
Мега-элита
смотрю нянь (не нянечек, да? ) в авито
скажите, как вам:
эта и еще этот экземлярчик
-
08.01.2016, 12:00
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Полный ахтунг!!!!!
-
08.01.2016, 12:04
Хранитель
Аня, вот поэтому я искала только на специализированных сайтах
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
08.01.2016, 12:04
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Так уже расчлененнка а не торт  я " шедевры" не фотографирую  да и что можно дельного слепить попивая шампанское?  детей если только 
о, попивая шампанского столько всего можно сделать))
помню, мы с подружкой ремонт делали - хорошо довольно таки обои поклеили 
 Сообщение от Spidi
Нагоняю...
Скидка на шарики есть 10 процентов. ( для мамы Юли)
Да воски, может у кого о то есть макаронница/ насадка для макарон от мясорубки зелмер / лапшерезка или что то ещё для домашней лапши- макарон- пасты.... Одолжите плиз на завтра???
у меня где-то была.. или у мамы.. я у нее брала не помню - вернула ли но для макарон дело не дошло еще за пару лет 
но ко мне далеко переться как ни крути проще и правда, ножичком 
 Сообщение от Tocя
Всем доброе опять морозное утро )
у меня вопрос, как кто развлекается?
Мне чет так скуууучно...
Мы все еще все кряхтим, я кашляю, Аня кашляет..дубау на улице...
Никуда особо не выйти
И вот скуууучно (((
А сколько стоит билет в этот хлоп топ
Там только для маленьких?
зайди на бумбат.
там как в рио цены.
в выходные 800р детский. родители бесплатно. С бумбейтом 50% скидка, т.е. 400.
это на весь день.
А у меня Кирюха так кашляет!
Всю ночь, практически не спал, каждую секундочку, без перерыва. ((( От кашля даже вырвало пару раз (
что я только не делала, ((( все висело в мокрых полотенцах, держали всю ночь нибулайзер, растирали грудь жиром, ноги - горчицей, дремал вертикально, держали по очереди.
Часов в пять вспомнила, что советуют дать антигистаминное, чтобы немного спал отек гортани. Дала - стало полегче, немного поспал.
Сейчас вот врача ждем.
А кто виноват? Я! Потому что вчера решила с ним прогуляться 10 минут до магазина. И обратно 10 минут...
дома такой дубак, жесть...
ну только если вы голые пройтись решили..
-
08.01.2016, 12:15
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Торты крутые!)
Дарина, дермосил. Качественная косметика по хорошей цене. У меня бадья лосьона для тела с вит Е всегда стоит в ванной, т.к. я Не мазаться не могу вообще никогда, кожа тонкая, поэтому сушит. Ещё, когда периодами особенно сушит то масло можно подмешивать к лосьону ( на ладошке) , оооочень хорошо. https://www.dermosil.ru/ru/products/...2Fbody%2Fmoist И летом это масло особенно хорошо у меня идёт .
Ещё лосьоны для тела для чувствит кожи,и сауна( сейчас нету). https://www.dermosil.ru/ru/products/for/body/moist
😂😂😂
Думаю, он уже получал такие письма. 😂
написать и занять очередь😂
Дина, я помню про твой дермосил, но где ты его покупаешь?
именно веселенькое? ))))
могу предложить жирненькое ) Крем нивея )) и бюджетненько.
Только впитывается долго.
за еду! хм... да он такой симпотяга, что и без еды можно!
Что ж теперь каждому симпотяге отдаваться? Тут хоть есть за что)))
Жесть)))
-
08.01.2016, 12:16
Мега-элита
А моя всю ночь хрюкала и опять сопли по колено( недолго я от них отдыхала