Страница 11566 из 12135 « Первая 105661106611466115161155611562115631156411565115661156711568115691157011576116161166612066 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Юль, топят, вроде, по максимуму.... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Юль, топят, вроде, по максимуму. Большая квартира+ оооочень дует из микропроветоиаания ( в окнах встроены клапаны, которые мы закрыли, но дует через них очень прилично). Итого, в большой комнате у нас 2 таких клапана, т.к.2 окна, ну и в каждой другой комнате по клапану и на кухне. Сдувает, просто!( ну и окна вот так косо установлены, что у меня горшки с цветами на подоконниках замёрзли. Это наша вторая зима тут. Прошлой зимой не было таких Морозов, потому у нас совершенно не было холодно.
    У нас тоже из за них дубак.Спецы говорят , что надо их убирать, но там нужно будет резинку приделывать , а сейчас это из за мороза не сделать.Она нормально не зафиксируется.Поэтому надо открыть окно и заклееть какую то штучку скотчем.Временный вариант.

2. ответ для lana517 , на сообщение « Вот мы и ходим каждый день в гости. С... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Торты крутые!)

Дарина, дермосил. Качественная косметика по хорошей цене. У меня бадья лосьона для тела с вит Е всегда стоит в ванной, т.к. я Не мазаться не могу вообще никогда, кожа тонкая, поэтому сушит. Ещё, когда периодами особенно сушит то масло можно подмешивать к лосьону ( на ладошке) , оооочень хорошо. https://www.dermosil.ru/ru/products/...2Fbody%2Fmoist И летом это масло особенно хорошо у меня идёт .
    Ещё лосьоны для тела для чувствит кожи,и сауна( сейчас нету). https://www.dermosil.ru/ru/products/for/body/moist

������

Думаю, он уже получал такие письма. ��
    написать и занять очередь��
    дермосил хорошая весч, я покупала!!

Дина, Диночка, может ты знаешь?
    Какие упражнения можно на пресс при диастазе? Расхождении мышц брюной стенки или белой линии живота.
    У меня все)таки оно...но хоть не грыжа как таковая и операцию делать не надо.
    Хирург сказал, чем не занимайся, как ни качай живот, он таким и останется....я не согласная
    И еще вроде мне с бандажом спортом заниматься.

Видела как-то в инсте целый профиль, посвященный диастпзу, надо его найти..
    Помню, основное упражнение ) втягивать живот постоянно....
    И вроде еще кошечка...

Ну, мало ли ты знаешь чего по этой теме
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    именно веселенькое? ))))
    могу предложить жирненькое ) Крем нивея )) и бюджетненько.
    Только впитывается долго.

за еду! хм... да он такой симпотяга, что и без еды можно!
    +1

это я про Анди )))

Симпотный, правда!
    А у меня Кирюха так кашляет!
    Всю ночь, практически не спал, каждую секундочку, без перерыва. ((( От кашля даже вырвало пару раз (
    что я только не делала, ((( все висело в мокрых полотенцах, держали всю ночь нибулайзер, растирали грудь жиром, ноги - горчицей, дремал вертикально, держали по очереди.
    Часов в пять вспомнила, что советуют дать антигистаминное, чтобы немного спал отек гортани. Дала - стало полегче, немного поспал.
    Сейчас вот врача ждем.
    А кто виноват? Я! Потому что вчера решила с ним прогуляться 10 минут до магазина. И обратно 10 минут...
    дома такой дубак, жесть...
    @@@@@@@@@@
    Да врядли ты виновата!

Лечитесь!!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    о, попивая шампанского столько всего можно сделать))
    помню, мы с подружкой ремонт делали - хорошо довольно таки обои поклеили

у меня где-то была.. или у мамы.. я у нее брала не помню - вернула ли но для макарон дело не дошло еще за пару лет
    но ко мне далеко переться как ни крути проще и правда, ножичком
    зайди на бумбат.
    там как в рио цены.
    в выходные 800р детский. родители бесплатно. С бумбейтом 50% скидка, т.е. 400.
    это на весь день.

ну только если вы голые пройтись решили..
    спасибочки!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дина, я помню про твой дермосил, но где ты его покупаешь?

Что ж теперь каждому симпотяге отдаваться? Тут хоть есть за что)))

Жесть)))
    в интернет-магазе

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто в вк видел уже знает. Я теперь на своих двоих передвигаюсь ближ месяц 😯 разбила машину. Хоть и писали уже тут еще раз повторюсь осторожно очень скользко. Просто оочень. Особенно в колеях по этим рядам вообще лучше не ездить щас. 2 дня назад нашу сонату ушатала девушка одноклассника в бордюр в гололед. А сегодня я. И ехала не быстро. А как понесло и ничего не сделать...эээх. обиидно как...дорого шо писец все на этих французах
    Ужассс....хорошо никто не пострадал!

Хранитель Аватар для Смилла...

Лена, ты идешь со мной завтра?
    Вроде да) но скорее как зритель)))) буду болеть за тебя!)
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Аня я на 4 минимум режу, а то и на 6, крема больше влезет, и мокрее тортик. Так что не согласна я что пофиг сколько коржей.
    + 100[emoji512]
    я не буду уже переделывать
    но на заметку возьму конечно
    Да уж переделывать точно не надо! Да и выглядет аппетитно)) это так, на будущее )))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Пайя , на сообщение « Юль, топят, вроде, по максимуму.... »

У меня дома +15. У кого меньше?)) я спала в шерстяном свитере и замёрзла под одеялом((
    Юль, топят, вроде, по максимуму. Большая квартира+ оооочень дует из микропроветоиаания ( в окнах встроены клапаны, которые мы закрыли, но дует через них очень прилично). Итого, в большой комнате у нас 2 таких клапана, т.к.2 окна, ну и в каждой другой комнате по клапану и на кухне. Сдувает, просто!( ну и окна вот так косо установлены, что у меня горшки с цветами на подоконниках замёрзли. Это наша вторая зима тут. Прошлой зимой не было таких Морозов, потому у нас совершенно не было холодно.
    Жесть какая....у нас по сравнению с вами ташкент))))
    И у нас просто стеклопакеты гавно, ставили дешевые....они запотевают, а потом просто вода с них льется, ну и дует, мы купили резинку утеплителя открыли окно и приклеили ее на раму, стало заметно меньше дуть)))

6. ответ для Tocя , на сообщение « дермосил хорошая весч, я покупала!! ... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    дермосил хорошая весч, я покупала!!

Дина, Диночка, может ты знаешь?
    Какие упражнения можно на пресс при диастазе? Расхождении мышц брюной стенки или белой линии живота.
    У меня все)таки оно...но хоть не грыжа как таковая и операцию делать не надо.
    Хирург сказал, чем не занимайся, как ни качай живот, он таким и останется....я не согласная
    И еще вроде мне с бандажом спортом заниматься.

Видела как-то в инсте целый профиль, посвященный диастпзу, надо его найти..
    Помню, основное упражнение ) втягивать живот постоянно....
    И вроде еще кошечка...

Ну, мало ли ты знаешь чего по этой теме

+1

это я про Анди )))

Симпотный, правда!

@@@@@@@@@@
    Да врядли ты виновата!

Лечитесь!!

спасибочки!

в интернет-магазе
    У меня тоже он, диастаз))

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто в вк видел уже знает. Я теперь на своих двоих передвигаюсь ближ месяц 😯 разбила машину. Хоть и писали уже тут еще раз повторюсь осторожно очень скользко. Просто оочень. Особенно в колеях по этим рядам вообще лучше не ездить щас. 2 дня назад нашу сонату ушатала девушка одноклассника в бордюр в гололед. А сегодня я. И ехала не быстро. А как понесло и ничего не сделать...эээх. обиидно как...дорого шо писец все на этих французах
    Хорошо, что сама не пострадала!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А мы улице были)))вышли на площадку Кирилл потупил 5 минут с лопатой и залез в коляску, закутлася в конверт вот и погуляли))поехали в магаз и вроде бы ничего не надо было, а в кошельке - 800 рэ))))

9. ответ для Пайя , на сообщение « Юль, топят, вроде, по максимуму.... »

У меня дома +15. У кого меньше?)) я спала в шерстяном свитере и замёрзла под одеялом((
    Аня, у нас очень жарко, я регулярно открываю окна, спим тоже с открытым... А у нас в кухне-гостиной просто дыра вместо это фигни( просто не заметили при приёме, потом протупили, в итоге она в нас просто скотчем заклеена[emoji33]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я сегодня не заморачивались особо) правда, делала полторы порции и вчера когда делала бисквит... Первую порцию теста вылили в унитаз(( масло не хотело расходиться вообще! И ещё меня все нервировали, ну я и выкинула! И сделала все по новой))
    Фома большая 24 см, разрезала на три коржа, но можно было и на 4, я, как обычно, побоялась )))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 11566 из 12135 « Первая 105661106611466115161155611562115631156411565115661156711568115691157011576116161166612066 Последняя »