Страница 1848 из 2632 « Первая 84813481748179818381844184518461847184818491850185118521858189819482348 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Ярослава и Федора с 5 месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Мы врду покупаем в канистрах фрутоняня, кипячу. Сами ее пьем. Дорогая зараза. Иуж у меня иногда ездит к источнику за водой, ту воду пьем без кипячения уже много лет, ребенку все кипячу.

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Ярослава и Федора с 5 месяцами!... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девочки, а какого Илью вы вчера поздравляли? Я на первой страничке не увидела у какого Ильи вчера датка была.

Сегодняшних Малышастиков с минидаткой
    Здоровья, умелок и долгих спокойных ночей!

Наши гости вчера только в три ночи ушли. Полина в целом, хорошо себя вела, только вот висела то на мне, то на папе и совсем немного полежала на полу. Поспала аж дважды сначала с 19.20 до 21.00, а потом уснула в 00.00, мы уде порадовались, что в ночь ушла. Как бы не так проснулась в час ночи и еще до двух тусовалась с нами. Но мы хоть пообщались с друзьями. Вообще отлично посидели Вадима отправили спать в 23.00
    Кстати, ребятки наши нас вчера порадовали, ждут августенка 2016
    Они таки счастливые! Но я мысленно все-таки порадовалась, что беременность у меня позади
    Поздравляли Илью сыночка Lady Greensleeves-Ксении, его еще в статистику не занесли.
    Вот видишь - отлично посидели И Полина отлично себя показала, а то что на ручках - просто хотела тоже быть в центре событий, а не в стороне..))) И новости про августенка прекрасные

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А жарковато это сколько? У нас сейчас 23-24, обычно 25-26, Санька спит в бодике и под теплым одеялом, старшие либо в трусиках, либо в ситцевых пижамах, теплые одеяла игнорят, спят под флисовыми покрывалами.
    Термометра нет, но что-то около 30 точно есть, 27-28, так как я хожу в открытом сарафанчике и босиком. под одеялом спать жарко, но вот Ясе холодно, если кладу раскрытую через полчаса ор, губки синие, все тело как ледышка... Зато когда тусит на коврике, то ей жарко, вся в поту и когда ест, тоже вся голова в испарине. Вот так и живем...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляли Илью сыночка Lady... »

Мы сегодня в первый раз съездили на плаванье, Ясе понравилось, глазела там на всех. Нас сегодня было только двое , мы и мальчик чуть постарше нас. Яся плавала с папой. Мне понравилось, тепло при чем так ощутимо тепло, я хоть и зрителем была, но переодевалась в купальник, чтоб потом Ясю помыть и переодеть, да и вообще. Вода тоже теплая, приятная не как обычно в бассейне, я бы даже сказала ощущения влажных теплых тропиков. Так как все го два малыша, то занятия можно сказать индивидуальные, просто мы в первый раз пришли, а мальчик с мамой уже третий раз, поэтому что-то делали вместе, что по отдельности. Наш папа в этом бассейние смотрелся как Гулливер в бассейне у лилипутов, ему вода там даже трусы не замочила, в итоге он сидел там и так с Ясей занимался или на коленках ползал..)) Перед бассейном забежали в Окей прикупили там две коробки трусиков-Памперс, правда зеленых, но там сейчас акция эти коробки по 1699 р, но на Просвещения, 80 стояли только №3 (6-11 кг) 120 шт в упаковке и то их осталось еще 4 упаковки на полке, 4 и 5 не было во все, но мы были с утра может еще подвезут, если поставщик работает в эти дни.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Мы сегодня в первый раз съездили на... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в первый раз съездили на плаванье, Ясе понравилось, глазела там на всех. Нас сегодня было только двое , мы и мальчик чуть постарше нас. Яся плавала с папой. Мне понравилось, тепло при чем так ощутимо тепло, я хоть и зрителем была, но переодевалась в купальник, чтоб потом Ясю помыть и переодеть, да и вообще. Вода тоже теплая, приятная не как обычно в бассейне, я бы даже сказала ощущения влажных теплых тропиков. Так как все го два малыша, то занятия можно сказать индивидуальные, просто мы в первый раз пришли, а мальчик с мамой уже третий раз, поэтому что-то делали вместе, что по отдельности. Наш папа в этом бассейние смотрелся как Гулливер в бассейне у лилипутов, ему вода там даже трусы не замочила, в итоге он сидел там и так с Ясей занимался или на коленках ползал..)) Перед бассейном забежали в Окей прикупили там две коробки трусиков-Памперс, правда зеленых, но там сейчас акция эти коробки по 1699 р, но на Просвещения, 80 стояли только №3 (6-11 кг) 120 шт в упаковке и то их осталось еще 4 упаковки на полке, 4 и 5 не было во все, но мы были с утра может еще подвезут, если поставщик работает в эти дни.
    А вы куда на плавание ездили?
    Папа у вас молодец
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »

Ярослава и Федора, поздравляем с Пятерочкой!!!

Пятимесячный мальчонка, поздравляют все тебя,
    И в подарок не пеленки мы несем тебе любя,
    А уже несем игрушки, что для деток повзрослей,
    Протяни же свои ручки, улыбнись нам поскорей.
    Наш малыш, ты так нам дорог,
    Всех родней, всех ближе стал,
    Ты будь здоров и будем ждать полгода,
    Чтоб всю семью ты здесь опять собрал.

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « :010: ты мой кумир!:)) Нееее, не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    ты мой кумир!

Нееее, не женское это дело в моторе копаться, для меня по крайней мере, я на такое мужа уполномочила
    Я машину просто купила нкогда еще с мужем даже не встречалась да и по первости у меня у меня стоял родной корейский аккум, летом по 3 недели без езды стоял и нормально, а зимой 3 дня в минус 10 и машину только с ключа открыть, аккум в ноль садился, муж мее его потом поменял, но вот летом пока в роддоме больнице была машина и летом не заводилась частенько. Бывало утром муж прикурит и до больницы доеду, а вечером бац и сдохла, просила прикурить, даж не все мужики прикуривать умеют сейчас я пока дома, то муж то на моей то на своей на работу ездит так и живем

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Я машину просто купила нкогда еще с... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

У меня радость - сдала годовой отчёт неделю пилила его по ночам, сегодня ночью закончила!
    Теперь буду отсыпаться

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы весь день занимаетесь? У меня квартира больше, детей больше, муж по дому только в магаз ходит и мусор выносит, и я успеваю вязать. За праздники обезьянок навязала, сейчас платье начала.
    +1 000 000!
    Времени немного свободного, но что мне надо - я все успеваю планируем плотнее и бегаем быстрее

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девочки, а какого Илью вы вчера поздравляли? Я на первой страничке не увидела у какого Ильи вчера датка была.

Сегодняшних Малышастиков с минидаткой
    Здоровья, умелок и долгих спокойных ночей!

Наши гости вчера только в три ночи ушли. Полина в целом, хорошо себя вела, только вот висела то на мне, то на папе и совсем немного полежала на полу. Поспала аж дважды сначала с 19.20 до 21.00, а потом уснула в 00.00, мы уде порадовались, что в ночь ушла. Как бы не так проснулась в час ночи и еще до двух тусовалась с нами. Но мы хоть пообщались с друзьями. Вообще отлично посидели Вадима отправили спать в 23.00
    Кстати, ребятки наши нас вчера порадовали, ждут августенка 2016
    Они таки счастливые! Но я мысленно все-таки порадовалась, что беременность у меня позади
    Рада за твоих друзей! У меня сейчас такая же реакция на беременных - умиляюсь, но в глубине души злорадствую немного и да, я тоже радуюсь, что мои беременности позади!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Не могу не поделится - мне на НГ друзья подарили кулинарную книгу из серии "кулинарные шедевры мира" (всего их 20 с рецептами разных стран)

Написано толково, есть пошаговые фото, все ОЧЕНЬ просто! Сегодня готовили Кофту, размели за 10 минут! Обалденно вкусно

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ирин, выглядит здорово! А что это?

А вот у меня апатия, мама дома и я ничего не хочу. В том числе и готовить...

Страница 1848 из 2632 « Первая 84813481748179818381844184518461847184818491850185118521858189819482348 Последняя »