| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кsюша
Девочки, хотела вот у вас чего спросить. А все перед мытьем полов их пылесосят? Я как-то всегда считала, что пылесос только пыль поднимает, и обычно только мыла их. А тут вот вчера заметку читала и задумалась. Поделитесь своими лайфхаками. 
Я обычно пылесошу, так как редко мою. Так быстрее выходит. О то раз махнул тряпкой, и она грязная, надо мыть.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
У нас около двери большой коврик, вода впитывается, а песок и соль остается и поэтому опять пылесос 😀
Уезжали из дома было -19, приехали на дачу -26, замерзла вода в доме, забыли печку в котельной включить😡, занимаемся размораживанием дома. Лень обратно ехать.
У нас когда был коврик было столько грязи, что она аж в прихожей не умещалась. Так что упразднили %)))
А как можно разморозить дом? Раскладываете костры в комнатах?
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Ой, девочки! Спасибо вам, что поделились! Даже и не подумала бы, что так оно правильней и удобней. Сегодня же испробую. Так то у нас пылесос ничего. Его просто чистить регулярно надо, как и все прочие. Заброшен пока в дальний угол лоджии. Надо, видимо, поближе доставать.
Сегодня удалось поспать три часа. Кашель замучал. Только начну засыпать - Вера на перекус. В итоге решила встать. Днём с ней посплю. С 4 до 7 поспала только. Слегка разваливаюсь, но попробую взять себя в руки.
Всем хорошего дня!
В крайнем случае, если поздно пылесосить или там в деревне, хотя бы метлой подметаю мусор. И только потом мою.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
А я вот хочу спросить совета по стирке: посоветуйте хороший порошок иди гель или капсулы, чтоб реально хорошо отстирывало и пятна небольшие, и белое. А то сейчас у меня получается хороший результат с большим количеством пятновыводителя и отбеливателя, а это бесит и расход большой....
Вот Амвей как? Или не будет волшебства?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
А я вот хочу спросить совета по стирке: посоветуйте хороший порошок иди гель или капсулы, чтоб реально хорошо отстирывало и пятна небольшие, и белое. А то сейчас у меня получается хороший результат с большим количеством пятновыводителя и отбеливателя, а это бесит и расход большой....
Персил сенсетив вроде ничего
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Всем привет!!
Завтра провожаю своих родителей😭😭😭 и я буду с вами...
Какой жуткий холод(( а мне со след недели бегать с детьми по секциям(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Кsюша
Девочки, хотела вот у вас чего спросить. А все перед мытьем полов их пылесосят? Я как-то всегда считала, что пылесос только пыль поднимает, и обычно только мыла их. А тут вот вчера заметку читала и задумалась. Поделитесь своими лайфхаками. 
Всегда пылесосом сначала. Но у меня собака с длинной шерстью и если сразу мыть, то шерсть как бы размазывается по полу.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У нас когда был коврик было столько грязи, что она аж в прихожей не умещалась. Так что упразднили %)))
А как можно разморозить дом? Раскладываете костры в комнатах? 
Пьем и дышим на трубы 😄
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от Ореховая
Ой, вот Амвей не стоит. У меня мама покупала последнее время и очень нахваливала, всё мне предлагала, а я сопротивлялась. После её ухода решила таки купить. И что? Фигня полная. Купила для детского вместе с усилителем и спреем пятновыводителем. Ни фига он не выводит и не отстирывает. Мне Юля посоветовала мыло из финки для пятен. Вот в нем замачиваю слегка сначала, иногда прям на ночь, а потом стираю. Тогда ничего ещё. Так что Амвей испортился сейчас. Раньше лучше был. Мне опять таки Юля посоветовала Персил финский. Но я пока не пробовала.
Ещё раз спасибо всем за советы с пылесосом. Короче, не подготовленная я какая-то получаюсь. Буду у вас черпать опыт.
-
Участник
Кстати, с амвеем, может, от воды ещё зависит. В Анапе вода мягче и там ничего так стирало. А в Москве я в два раза больше сыплю его, чтобы хоть результат был. Не знаю, какая у вас в Питере вода в этом плане.