Страница 478 из 1195 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Привет, мы то де бодряка с 4 др 6 словили(( Темпы больше не было,не знаю что это было.
    Всем на быструю поправку @@@@@@@

2. ответ для Karablik , на сообщение « Привет, мы то де бодряка с 4 др 6... »

Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством. У нас каникулы как всегда проходят бурно, то гости, то соседи, то прогулки.
    Наташа, мы Рождество всегда на ночную службу ходим( второй год я не хожу), стол накрываем, а днём едим в город гулять, хотели на Дворцовую, но не решились... В этот раз пекла печенье и дочка бегала соседей угощала, хотела идти колядовать, но компанию себе не нашла, а одна не решилась, ей всего 11. Дочку с мужем отправила в Мазапарк, а сама чего то с головой мучаюсь, уже на КТ доктора отправляют, хотя мне бы к эндокринологу и на свои таблетки, но это после окончания ГВ.
    Пылесошу всегда перед мытьем пола, но у нас собака и кот, мусора хватает. А пылесос у нас кайзер- вам спасибо, мне очень нравится, правда тяжеловат в доме по этажам носить...

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Ой, девочки! Спасибо вам, что... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Спасибо вам, что поделились! Даже и не подумала бы, что так оно правильней и удобней. Сегодня же испробую. Так то у нас пылесос ничего. Его просто чистить регулярно надо, как и все прочие. Заброшен пока в дальний угол лоджии. Надо, видимо, поближе доставать.

Сегодня удалось поспать три часа. Кашель замучал. Только начну засыпать - Вера на перекус. В итоге решила встать. Днём с ней посплю. С 4 до 7 поспала только. Слегка разваливаюсь, но попробую взять себя в руки.

Всем хорошего дня!
    Не представляю как мыть пол, не пропылесосив предварительно)) основная грязь же это мусор, пыль, волосы и т.д. Пропылесосил и чистота. Пылесошу часто, а мою раз в неделю, а то и в полторы. У нас дайсон, обожаю его!

Всем доброе утро!

4. ответ для МАмаМи , на сообщение « Не представляю как мыть пол, не... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Не представляю как мыть пол, не пропылесосив предварительно)) основная грязь же это мусор, пыль, волосы и т.д. Пропылесосил и чистота. Пылесошу часто, а мою раз в неделю, а то и в полторы. У нас дайсон, обожаю его!

Всем доброе утро!
    Ну, допустим в прихожей. Все пришли, топ-топ, грязи натоптали. А крошек-мусора не нанесли. Берешь швабру и моешь

Наш человек Аватар для svetlanuk

Доброе утро!!!
    У Кири капитально потек нос. Кашляет иногда. Блин блинский.
    Промываем и капаем мирамистин. И в горло его тоже прыскаю. Похоже мы обламываемся и не едем 11го в Янино на ДР.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ну, допустим в прихожей. Все пришли, топ-топ, грязи натоптали. А крошек-мусора не нанесли. Берешь швабру и моешь
    Ну в коридоре понятное дело, где натоптали, сразу протираю.

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « Доброе утро!!! У Кири капитально... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    У Кири капитально потек нос. Кашляет иногда. Блин блинский.
    Промываем и капаем мирамистин. И в горло его тоже прыскаю. Похоже мы обламываемся и не едем 11го в Янино на ДР.
    @@@@@ чтобы поправились к др!

8. ответ для МАмаМи , на сообщение « @@@@@ чтобы поправились к др! »
    Активный участник Аватар для Nirinka

У нас около двери большой коврик, вода впитывается, а песок и соль остается и поэтому опять пылесос 😀
    Уезжали из дома было -19, приехали на дачу -26, замерзла вода в доме, забыли печку в котельной включить😡, занимаемся размораживанием дома. Лень обратно ехать.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Наташа, ем оливье за тебя, а ты... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Наташа, ем оливье за тебя, а ты погрейся на солнышке за меня
    Заметано [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Все заметили, как я вежливо... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Все заметили, как я вежливо промолчала????? 😂😂😂
    А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был ооочень вежливый [emoji12]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 478 из 1195 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »