| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, мы то де бодряка с 4 др 6 словили(( Темпы больше не было,не знаю что это было.
Всем на быструю поправку @@@@@@@
-
Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством. У нас каникулы как всегда проходят бурно, то гости, то соседи, то прогулки.
Наташа, мы Рождество всегда на ночную службу ходим( второй год я не хожу), стол накрываем, а днём едим в город гулять, хотели на Дворцовую, но не решились... В этот раз пекла печенье и дочка бегала соседей угощала, хотела идти колядовать, но компанию себе не нашла, а одна не решилась, ей всего 11. Дочку с мужем отправила в Мазапарк, а сама чего то с головой мучаюсь, уже на КТ доктора отправляют, хотя мне бы к эндокринологу и на свои таблетки, но это после окончания ГВ.
Пылесошу всегда перед мытьем пола, но у нас собака и кот, мусора хватает. А пылесос у нас кайзер- вам спасибо, мне очень нравится, правда тяжеловат в доме по этажам носить...
-
Участник
 Сообщение от Кsюша
Ой, девочки! Спасибо вам, что поделились! Даже и не подумала бы, что так оно правильней и удобней. Сегодня же испробую. Так то у нас пылесос ничего. Его просто чистить регулярно надо, как и все прочие. Заброшен пока в дальний угол лоджии. Надо, видимо, поближе доставать.
Сегодня удалось поспать три часа. Кашель замучал. Только начну засыпать - Вера на перекус. В итоге решила встать. Днём с ней посплю. С 4 до 7 поспала только. Слегка разваливаюсь, но попробую взять себя в руки.
Всем хорошего дня!
Не представляю как мыть пол, не пропылесосив предварительно)) основная грязь же это мусор, пыль, волосы и т.д. Пропылесосил и чистота. Пылесошу часто, а мою раз в неделю, а то и в полторы. У нас дайсон, обожаю его!
Всем доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Не представляю как мыть пол, не пропылесосив предварительно)) основная грязь же это мусор, пыль, волосы и т.д. Пропылесосил и чистота. Пылесошу часто, а мою раз в неделю, а то и в полторы. У нас дайсон, обожаю его!
Всем доброе утро!
Ну, допустим в прихожей. Все пришли, топ-топ, грязи натоптали. А крошек-мусора не нанесли. Берешь швабру и моешь
-
Наш человек
Доброе утро!!!
У Кири капитально потек нос. Кашляет иногда. Блин блинский.
Промываем и капаем мирамистин. И в горло его тоже прыскаю. Похоже мы обламываемся и не едем 11го в Янино на ДР.
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну, допустим в прихожей. Все пришли, топ-топ, грязи натоптали. А крошек-мусора не нанесли. Берешь швабру и моешь 
Ну в коридоре понятное дело, где натоптали, сразу протираю.
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро!!!
У Кири капитально потек нос. Кашляет иногда. Блин блинский.
Промываем и капаем мирамистин. И в горло его тоже прыскаю. Похоже мы обламываемся и не едем 11го в Янино на ДР.
@@@@@ чтобы поправились к др!
-
Активный участник
У нас около двери большой коврик, вода впитывается, а песок и соль остается и поэтому опять пылесос 😀
Уезжали из дома было -19, приехали на дачу -26, замерзла вода в доме, забыли печку в котельной включить😡, занимаемся размораживанием дома. Лень обратно ехать.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Наташа, ем оливье за тебя, а ты погрейся на солнышке за меня 
Заметано [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Все заметили, как я вежливо промолчала????? 😂😂😂
А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был ооочень вежливый [emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая