|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
мне в своё время очень помог этот крем

Продаётся в аптеках. Именно красный, синий и послабее и с запахом. Но кто-то из девочек писал, что крем для них оказался ни о чём.
Но тут просто у всех причины сухости рук разные. Надо пробовать.
Сейчас пользуюсь этим кремом, когда на улицу выхожу, да и дома иногда. Но у него сильноватая отдушка для дома, поэтому на улицу лучше.

Ржунемогу)))) хотела ещё и про Нитроджину написать, что такая же, как и Авен. Ещё у меня из этой же серии есть из испанской меркадоны)))
-
Голова в облаках
Спасибо, посмотрю аптечные. Мне раньше и крем Бархатные ручки отлично подходил, а теперь ни о чем, жидкий, водянистый. Осенью купила Рецепты бабушки Агафьи, вроде хорошо сначала ложился, ручки стали мягкие, сейчас не спасает.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Спроси у гугла
Короче, эти три крема руки мне не восстанавливают. Для этих целей хорошо пошёл Ф-99 с насыщенными жирными кислотами, у меня полужирный.
Еще очень неплох раньше был Урьяж, но как сейчас он - не знаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Ржунемогу)))) хотела ещё и про Нитроджину написать, что такая же, как и Авен. Ещё у меня из этой же серии есть из испанской меркадоны)))

ну ты же понимаешь, у всех кожа и причины сухости разные. Поэтому одному гуд, другому фукака. Каждый из нас тоже подбирал.
Более того могу сказать, что то что какое-то время назад помогало, к примеру - крем для рук Кадали, сейчас мне ни о чём. А был период, только им всю осень-зиму-весну спасалась.
И был одно время, для меня лично, шикарный крем Ланкомовский. Я смазала безчисленное кол-во тюбиков (как раз, в прошлое рождение Полинки. Я кормила и руки после беременности были сухими ужасно), а потом - бах и перестал работать.
Я маме всё сейчас беру Веледа - с гранатом и.. с ещё чем-то..забыла.. замечательные. Они возрастные, т.е. и питают шикарно и более плотненькие, и подтягивают кожу рук. Но не бюджетна сейчас Веледа.
-
с орбиты
Как ни странно, но аптечные крема, которые призваны спасать от сухости кожи, как таковой, мне тоже не помогают.
К примеру - Бепантен (это из самого доступного и простого). Что мазь, что крем.
Биодерма - Атодерм

Авен КсераКальм A.D Крем липидовосполняющий 200 мл (XERACALM A.D CRÈME RELIPIDANTE)

Эти 2 крема, шикарно работают на детской атопичной коже, на сухих участках тела у меня (локти), а во на руках не срабатывают. А у Поли, на руках, но с тыльной стороны - срабатывают. Видать причины сухости у нас разные, поэтому по-разному крема и работают.
-
Наш человек
 Сообщение от Solist
+1
Очень!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для рук. Сейчас, в морозы, могу даже на улицу не выходить, а кожа на руках шелушится и трескается, прямо беда. 
У меня вечная проблема с кожей рук. Сухая и летом и зимой, но в холод особенно печально.
Белорусский Bielita Крем-сатин для рук на пшенице витаминный
Ланолиновый от Невской Косметики
Аптечный крем Витамин Ф99
Avene Cold Cream - у меня не для рук, для всего. То есть не написано hand cream на тюбике, а просто Cold Cream и все. Им сейчас, в морозы, мажу и лицо себе и детям перед тем как идти на улицу.
Для восстановления на ночь очень рекомендую DNC Воск крем-концентрат для рук без воды.
И для экстренных случаев, когда кода обветривается и становится как наждак - аптечное средство Уродерм с большой концентрацией мочевины. Им же мажу трещины на пятках -помогает буквально за ночь.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Этот хайлайтер, насколько я знаю, для азиатского рынка.
Даже хорошо, если так. Меньше соблазна
-
Небожитель
Тоже за Нетроджину, нормально работающий бюджетный крем, без ужасного запаха.
но лучше всего, не важно какой крем,
на ночь в перчатки с силиконовым покрытием изнутри, не очень приятно, но пару раз в неделю можно вытерпеть.
Если совсем все плохо, то ЛОКОБЕЙЗ
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 к примеру - крем для рук Кадали, сейчас мне ни о чём. А был период, только им всю осень-зиму-весну спасалась.
в старой упаковке он был очень хороший,
сейчас, да, ни о чем)
Меня, кстати, удивляет политика марок, снимать с производства или менять удачные продукты
С широко заткнутыми ушами
-
Элита