Страница 5929 из 7484 « Первая 4929542958295879591959255926592759285929593059315932593359395979602964296929 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. Спроси у гугла Аватар для Elis

Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    мне в своё время очень помог этот крем

Продаётся в аптеках. Именно красный, синий и послабее и с запахом. Но кто-то из девочек писал, что крем для них оказался ни о чём.
    Но тут просто у всех причины сухости рук разные. Надо пробовать.
    Сейчас пользуюсь этим кремом, когда на улицу выхожу, да и дома иногда. Но у него сильноватая отдушка для дома, поэтому на улицу лучше.
    Ржунемогу)))) хотела ещё и про Нитроджину написать, что такая же, как и Авен. Ещё у меня из этой же серии есть из испанской меркадоны)))

Голова в облаках Аватар для Solist

Спасибо, посмотрю аптечные. Мне раньше и крем Бархатные ручки отлично подходил, а теперь ни о чем, жидкий, водянистый. Осенью купила Рецепты бабушки Агафьи, вроде хорошо сначала ложился, ручки стали мягкие, сейчас не спасает.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Короче, эти три крема руки мне не восстанавливают. Для этих целей хорошо пошёл Ф-99 с насыщенными жирными кислотами, у меня полужирный.
    Еще очень неплох раньше был Урьяж, но как сейчас он - не знаю.

4. ответ для Elis , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ржунемогу)))) хотела ещё и про Нитроджину написать, что такая же, как и Авен. Ещё у меня из этой же серии есть из испанской меркадоны)))
    ну ты же понимаешь, у всех кожа и причины сухости разные. Поэтому одному гуд, другому фукака. Каждый из нас тоже подбирал.
    Более того могу сказать, что то что какое-то время назад помогало, к примеру - крем для рук Кадали, сейчас мне ни о чём. А был период, только им всю осень-зиму-весну спасалась.
    И был одно время, для меня лично, шикарный крем Ланкомовский. Я смазала безчисленное кол-во тюбиков (как раз, в прошлое рождение Полинки. Я кормила и руки после беременности были сухими ужасно), а потом - бах и перестал работать.
    Я маме всё сейчас беру Веледа - с гранатом и.. с ещё чем-то..забыла.. замечательные. Они возрастные, т.е. и питают шикарно и более плотненькие, и подтягивают кожу рук. Но не бюджетна сейчас Веледа.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Как ни странно, но аптечные крема, которые призваны спасать от сухости кожи, как таковой, мне тоже не помогают.
    К примеру - Бепантен (это из самого доступного и простого). Что мазь, что крем.

Биодерма - Атодерм

Авен КсераКальм A.D Крем липидовосполняющий 200 мл (XERACALM A.D CRÈME RELIPIDANTE)

Эти 2 крема, шикарно работают на детской атопичной коже, на сухих участках тела у меня (локти), а во на руках не срабатывают. А у Поли, на руках, но с тыльной стороны - срабатывают. Видать причины сухости у нас разные, поэтому по-разному крема и работают.

6. ответ для Solist , на сообщение « +1 Очень! Девушки, посоветуйте,... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    +1
    Очень!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для рук. Сейчас, в морозы, могу даже на улицу не выходить, а кожа на руках шелушится и трескается, прямо беда.

У меня вечная проблема с кожей рук. Сухая и летом и зимой, но в холод особенно печально.
    Белорусский Bielita Крем-сатин для рук на пшенице витаминный
    Ланолиновый от Невской Косметики
    Аптечный крем Витамин Ф99
    Avene Cold Cream - у меня не для рук, для всего. То есть не написано hand cream на тюбике, а просто Cold Cream и все. Им сейчас, в морозы, мажу и лицо себе и детям перед тем как идти на улицу.
    Для восстановления на ночь очень рекомендую DNC Воск крем-концентрат для рук без воды.
    И для экстренных случаев, когда кода обветривается и становится как наждак - аптечное средство Уродерм с большой концентрацией мочевины. Им же мажу трещины на пятках -помогает буквально за ночь.

7. ответ для ShYa , на сообщение « Этот хайлайтер, насколько я знаю, для... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Этот хайлайтер, насколько я знаю, для азиатского рынка.
    Даже хорошо, если так. Меньше соблазна

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

Тоже за Нетроджину, нормально работающий бюджетный крем, без ужасного запаха.
    но лучше всего, не важно какой крем,
    на ночь в перчатки с силиконовым покрытием изнутри, не очень приятно, но пару раз в неделю можно вытерпеть.

Если совсем все плохо, то ЛОКОБЕЙЗ

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    к примеру - крем для рук Кадали, сейчас мне ни о чём. А был период, только им всю осень-зиму-весну спасалась.
    в старой упаковке он был очень хороший,
    сейчас, да, ни о чем)

Меня, кстати, удивляет политика марок, снимать с производства или менять удачные продукты
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для ежюля

+1 за Нетроджину)

Страница 5929 из 7484 « Первая 4929542958295879591959255926592759285929593059315932593359395979602964296929 Последняя »