|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Элита
Аришка, всех Вас с праздниками!!!
Где фото с "сессии"?
Елку между прочим отлично нарядили!
Ничего се у вас Ларуха вымахала.....
Кресло понравилось! Пошла тырнете шерстить.
-
Элита
Усе, кресло заказала!
Взяла точь в точь!
Потом отфоткаю, покажу!
-
Элита
Привезли. Пацаны целый день скачут, другие игрухи сегодня даже из коробки не доставали.
Клопов щёлкнуть не реально!

-
Наш человек
 Сообщение от bogdankutuzov
Привезли. Пацаны целый день скачут, другие игрухи сегодня даже из коробки не доставали.
Клопов щёлкнуть не реально!

ОООО!!! Молодцы!!! Как оно вам сейчас? Не разочаровались?
Наши на нём валяются втроём, прыгают. А я на нём сижу,когда книжки на ночь детям читаю! КРАСОТА!!! Только вставать с него непросто. 
Ваше тоже в темноте светится?
Кстати, я наше самовывозом забирала. Как бЭ, не ожидала, что оно ТАКОЕ большое будет... Хорошо, машина позволяет ТАКОЕ перевозить...
-
Наш человек
-
Наш человек
Первого января пошли гулять на Манежную площадь, благо,пешком туда нам 20 минут ходу. И то, обратно на метро вернулись, решили не мёрзнуть. Ходили без папы, он у нас совсем мерзлявый.
Дети на карусели покатались, просто походили-побродили... Но, блин. Там толпы гостей столицы бродили. Ни фига не понимают, по русски не говорят, реально, как стадо... В метро зашли, они перед турникетами толпой стоят, полицейские их разогнать не могут.... Фу, неприятно, на самом деле... Я не расистка, но, правда, как-то совсем не по себе было...

5-го января ходили на Новогоднюю ёлку в Мэрию. Саня там был звездой! 

В Рождество встретились с друзьями. Опять же, на Манежной. Полгода не виделись, а тут - созвонились и пересеклись. 

Опять на карусели покатались... 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от bogdankutuzov
Аришка, всех Вас с праздниками!!!
Где фото с "сессии"?
Елку между прочим отлично нарядили!
Ничего се у вас Ларуха вымахала..... 
Ой, Светик, фотки с "сессии" разочаровали. К выбору фотографа в следующий раз намного ответственнее подойду! Он вообще не пытался заинтересовать детей, развеселить их... Так, отщёлкал просто, и всё. С таким же успехом можно было соседа попросить пофоторафировать нас. А уж то, что он горизонт откровенно завалил на всех фотографиях - вообще непростительно для профессионала (коим он себя позиционирует)!!!!   
Пока у меня есть всего несколько штук, но уже по ним понятно, что деньги потрачены зря...
За фотографии в этой одежде обидно втройне: я еле-еле смогла подобрать фэмилилук в одной цветовой гамме, чтобы всё было под одно... А этот ГАД не смог фотки сделать хорошие... Блин, нормальные фотографы, чтобы детей сфотографировать, чуть ли не на ушах ходят, чтобы детки на них смотрели и улыбались!

Ну и вот, помощники Санты.

-
Наш человек
Про нашу бобродорину... Эта сво... сожрала перед Новым годом Сашкин сапог, Настин сноубутс, игрушку мягкую, забытую детьми в коридоре... В общем, сейчас она у нас на перевоспитании у кинолога. Отдали её на месяц. Я, конечно, рыдала... Но прекрасно понимаю, что это НУЖНО: ей нужна коррекция поведения, плюс обучение необходимым командам, это должен сделать профессионал. Пёса уехала со своим кормом, мисками, подстилкой, игрушкой... Кинолог отписывается и рассказывает мне о ней. НАДЕЮСЬ, что это всё будет не зря, и ему удастся перевоспитать нашу дЭвушку!
-
Мега-элита
Я сперва у пала в обморок от трех новогодних гномов   ...потом встала, отряхнулась ...и опять упала от дракоши . Это НЕЧНО!!!!! Я просто балдею от этой красоты.
Слушай, ну а фотографа я бы прибила бы , раза три, ни меньше. Капец какой то если честно.
Мы тоже были на первой в жизни у Нади фс, но фотограф вообще красавчик, стоолько фоток сумел сделать, если можно тут кажусь, если будет мешаться - уберу

Вот тут я уж точно думала Надин запорола все кадры- ан нет, поймал, ту самую, настоящую впопуужаленную Надин. 
Собакенцию жалко - эх....но наверное так нужно, даже не нужно а просто необходимо.