|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Уколола вчера носогубки первый раз. Выглядит все уже сразу хорошо, малюсенький синячок только, легко замазать. Значит неделю не обязательно выжидать
Сауну, солярий точно не буду сейчас. Алкоголь немного запланирован на субботу
Сообщение от ishandr
Девочки, я завтра зуб удалять иду и еще впереди две восьмерки... тааак страшно(((
Удачи! Все хорошо будет.
Сообщение от ~Фи~
Что будешь делать ? Носогубки ? Это общие рекомендации не принимать много алкоголя , не ходить в сауну и солярий и не сильно потеть на тренировках ))
Уколола вчера уже, носогубки))
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Я про Выжившего тоже думала.
Надо себя собрать на сеанс в 10 утра как-то
Я "Выживший" посмотрела, как-то он меня не впечатлил, хотя обычно фильмы с Лео нравятся.
Но я сначала прочитала биографию прототипа героя. В фильме для экшена к ней многого понакрутили, может поэтому не понравилось.
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Удачи! Все хорошо будет.
Спасибо!!
Носогубки и мне бы не помешали...
-
Сообщение от GaZelka
Девочки, спасибо!
Уколола вчера носогубки первый раз. Выглядит все уже сразу хорошо, малюсенький синячок только, легко замазать. Значит неделю не обязательно выжидать
Сауну, солярий точно не буду сейчас. Алкоголь немного запланирован на субботу
Удачи! Все хорошо будет.
колола носогубки-сауну нельзя, солярий можно закрыв лицо, в зал не советовали 4 дня, первые три дня пить много воды+раз в день разминать, про алкоголь-не помню
-
Сообщение от Коекто
Девочки, вяжущие! Подскажите! Из какой пряжи связан этот свитер??
Пряжу визуально подбирать, названий много. Спицы скорее от 8ки( такое толстое не вяжу, не понимаю как это носить-летом жарко, зимой под верхнюю одежду фиг запихнешь . Размерчик до 42 или рост от 170 )
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Какой препарат делала?)
Суржидерм 30
Сообщение от Спица
колола носогубки-сауну нельзя, солярий можно закрыв лицо, в зал не советовали 4 дня, первые три дня пить много воды+раз в день разминать, про алкоголь-не помню
Спасибо!)) мне сказала косметолог не разминать) а про остальное примерно то же. Про воду кстати тоже не говорила
-
И я сурджи
-
Хранитель
привет всем)
я 4й день без углей. Потихоньку сдуваюсь. А то уже невозможно было, везде картошка/торты/пирожки/пироги. Хорошо что у меня нет весов
на днях собираюсь начать тренировки. И на ЛПГ
Съездила на склон обновила свои навыки сноубордические, теперь хочу покупать свою досочку.
После катания болит все третий день- не только ноги но и руки и плечи и спина-ничего не понимаю
я тут тоже красоту навожу- БРВ и ботокс вчера сделала. Пить нельзя а так хочется глинтвейна
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Я "Выживший" посмотрела, как-то он меня не впечатлил, хотя обычно фильмы с Лео нравятся.
Но я сначала прочитала биографию прототипа героя. В фильме для экшена к ней многого понакрутили, может поэтому не понравилось.
Тоже сегодня всем семейством посмотрели.
Тоже не впечатлилась (((
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!