|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
про пряжу не знаю, губёхи зачетные, свои наверняка
про спицы думаю это не менее 10 номера, 7кой я вяжу гораздо более тонкую пряжу
Я совсем приблизительно 7-ку озвучила))))
У нас весы стоят у стойки администратора. СБ туда голышом не пойдут)))
Я вообще их избегаю. Только домашними пользуюсь и всегда на одном месте ставлю)))
Из тапочка
Я - Аня
-
Наш человек
Привет!
Не могу я себя заставить в зал пойти в такой мороз. Как представлю как там вспотею и потом продует( боюсь в общем.
Девочки, кто филеры кололи когда-нибудь, сколько после укола не тренили? Мне косметолог сказала неделю без интенсивных трень. Не слишком долго?... И насколько интенсивные тоже не понимаю)
-
Космонавт
Девочки, я завтра зуб удалять иду и еще впереди две восьмерки... тааак страшно(((
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Девочки, я завтра зуб удалять иду и еще впереди две восьмерки... тааак страшно(((
Собирайся с дУхом!
Мне зубы тоже надА... Блин, сколько же планов!!!
Я - Аня
-
Наш человек
https://vk.com/wall-49684148_391606
Интересное мероприятие нашла случайно, завтра, бесплатно. Желающим стать профессиональным фитнес клиентом
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
хрень полная кмк
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Привет!
Не могу я себя заставить в зал пойти в такой мороз. Как представлю как там вспотею и потом продует( боюсь в общем.
Девочки, кто филеры кололи когда-нибудь, сколько после укола не тренили? Мне косметолог сказала неделю без интенсивных трень. Не слишком долго?... И насколько интенсивные тоже не понимаю)
Что будешь делать ? Носогубки ? Это общие рекомендации не принимать много алкоголя , не ходить в сауну и солярий и не сильно потеть на тренировках ))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Собирайся с дУхом!
Мне зубы тоже надА... Блин, сколько же планов!!!
Да планов громадье, еще бы печатный станок к ним
-
Наш человек
Всем морозный привет!
Вчера я крайне не удачно проболталась по магазинам (позавчера меряла платье, решила немного подумать, а когда надумала, моего размера уже нигде не осталось).
Устала, расстроилась, замерзла и в бассейн не пошла.
Зато сегодня и поработала и позанималась в ТЗ.
Все-таки долгие выходные расхолаживают, а будни заставляют собраться.
Добавила 5кг на разведениях, остальные веса те же.
Сообщение от GaZelka
Я колола в губы и носогубки. В зал пошла через пару дней, замазав синяки тональником.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Привет!
Колола в носогубки месяц назад -запретили заниматься минимум неделю, а лучше 2, я через 10 дней пошла на тренировку.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА