|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Django
девочки, я с вопросом Лв всё знает! Где в Питере есть магазины или ларечки ТМ Ермолино? очень мне посоветовали их тушенку попробовать,говорят чистое мясо гугл ничем не помог
Нет их магазинов в Питере,только области. Мы летом в Новгор. обл. к ним ходим на даче,а здесь к сожалению нет(((
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Живу я здесь
Сообщение от Django
в области да,я увидела адреса.. Гатчина,Всеволожск. мне б поближе где-нибудь к городу неужели нет? тушенки хочу)
Катя, сама сделай
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А это если мука хорошая, то да, ни к чему она, а если низкосортная, то поможет.
Если печь диетический хлеб без муки, на отрубях, то клейковина ещё как помогает. Иначе просто лепёшка получится, возможно сухая, а так мягенький и пышненький хлебушек.
А есть вообще полная противоположность - безглютеновый хлеб. Тоже в ничего, есть можно, но не пышный хлеб.
общего назначения
на голых отрубях без неё,думаю,действительно не обойтись
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
общего назначения
на голых отрубях без неё,думаю,действительно не обойтись
Я общего назначения не покупаю уже, у меня не получается с ней хлеб и деньги не перевожу. Просто серого цвета плоские кирпичи. Брала раньше для блинчиков, панировки и то перестала. Ну, нафиг держать муку, не часто ей пользоваться и жуки за ведутся ещё.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Django
девочки, я с вопросом Лв всё знает! Где в Питере есть магазины или ларечки ТМ Ермолино? очень мне посоветовали их тушенку попробовать,говорят чистое мясо гугл ничем не помог
http://www.bizspravka.su/%D0%A1%D0%B...8562528434766/
мне на Кронштадтской подходит
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Катя, сама сделай
так я делаю) и куриную и говяжью..но иногда хочется магазинной "отравиться"
Катя
счастливая жена и мама..
-
Живу я здесь
Сообщение от Django
так я делаю) и куриную и говяжью..но иногда хочется магазинной "отравиться"
Я в таком случае белорусскую беру.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я в таком случае белорусскую беру.
я тоже . особенно г. береза- кстати сейчас в окее по 214 р. а эта говорят такая же хорошая,куски мяса и желе хочу сравнить
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
У меня хп нет, и в выпечке я профан, но сегодня была в руоке (вместе с моей семьёй ещё две ходили/бродили)))
И опять морковь и тоже 4.78 - по карте как я поняла. Бананы по 49.9 (вчера в семье по 79.90 видела). Авокадо по 58.90. Мандарины 69.90 и саааамые дорогие по 899.90. Да-да, я специально посмотрела на ценник ещё раз))) но красииивые, яркие...в ящичке.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
У меня хп нет, и в выпечке я профан, но сегодня была в руоке (вместе с моей семьёй ещё две ходили/бродили)))
И опять морковь и тоже 4.78 - по карте как я поняла. Бананы по 49.9 (вчера в семье по 79.90 видела). Авокадо по 58.90. Мандарины 69.90 и саааамые дорогие по 899.90. Да-да, я специально посмотрела на ценник ещё раз))) но красииивые, яркие...в ящичке.
позолоченные?