|
|
подскажите про аккумулятор
| |
|
|
|
-
Активный участник
вроде 2006
могу ошибаться
-
Хранитель
Сообщение от The night mare
вроде 2006
могу ошибаться
Если так, то ему памятник надо поставить.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Наш человек
Чудеса бывают. Вон, литиевые аккумы в телефонах живут в среднем два-три года, пять - редко. А у меня Курителы 510-е скайлинковские и GSM 520-е эриксоны - с родными аккумами, до сих пор работают. А это уже 15 лет...
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
Масло?
Кстати, очень может быть.
Сообщение от Mi$$hGun
Есть мнение, что не запуск, а Вебасту или Эбершпрехер. Сам подумай: запуск-богатая смесь на холостых-засранные свечи. Если так раза четыре- пять запустить и поработать, что мы на выходе получим? Правильно, дети- отсутствие, полное или частичное, искры.
Неее именно автозапуск. Читал на дроме, и не сильно внимания обратил зачем это, у нас -40-50 не бывает
-
Мега-элита
у жены на авто аккуму 8 лет
пока - заводит
мой 4 года - высаживал раза 4 в ноль, и сейчас высадил - у меня много допоборудования, которое жрет...
автозапуском крутить авто каждые 3 часа - это не давать движку остыть
по факту акккум не успеет восстановить емкость на таком морозе и за 300 км пути, что уж о 30 км
скорость зарядки падает почти на порядок на -25 градусах
пользуясь случаем
куплю/приму в дар/обмменяю на вкусняшку старые аккумы
60-95 ач
на эксперименты
-
Мега-элита
Сообщение от Mi$$hGun
Если так, то ему памятник надо поставить.
У меня 2006-го
-
Хранитель
Сообщение от kort1974
У меня 2006-го
Сильно. У меня самый долгожитель был 7-ми лет. Продан с машиной.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Мега-элита
Сообщение от Mi$$hGun
Сильно. У меня самый долгожитель был 7-ми лет. Продан с машиной.
У меня первый такой, другие в основном варты были, долго не жили. Последний Титан брал, продал вместе с ним, не знаю сколько прожил, 2,5 года у меня, у парнишки год, а дальше больше не общался с покупателем.
-
Небожитель
Сообщение от Светка
2. Про гиперы не знаю. Но подозреваю ))))
Категорически не советую Колесо и Катод - я "попала" именно в Колесе, а мой дружбан - в Катоде.
Оба мы напоролись на заваль черте-какого года выпуска, которая у меня и года не прожила, а у дружбана - и полугода....
Соглашусь.
Летом на Бухарестской пыталась подобрать. Прод, спросив марку авто, с умным видом начал предлагать варианты, которые не подходили не по размеру не по полярности не по другим параметрам. После третьего непопадания нервно предложил пройти к авто посмотреть акку... На мой вопрос зачем ему на него смотреть? я и так ему могу озвучить параметры, если б он сразу с них начал... Вообщем жутко непрофессионально....
.
Сообщение от Светка
3. Доказать, что аккум дерьмо и вернуть его обратно продавцам - нереально. Хотя и все они дают якобы гарантийные талоны...
Дружбан попытался - только время зря потратил...
Но "квест" он проходил старательно - если интересно, опишу методику, как "обувают"...
Надо, видимо, судиться, чтобы доказать, что ты не верблюд...
опишите, плз...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от The night mare
дано:
машина-Опель Корса Б, 15 лет
помогите определить год выпуски аккумулятора
А смысл? Его ДР собрались праздновать? По внешнему виду - в утиль.