| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Ира,Маруся,спасибо... Ира, мне кажется это ещё хвосты с того года...
хорошо, если так
 Сообщение от sasa35
это 150 евро
За 2 ночи
75 евро за ночь
На четверых
Для центра Москвы цена очень хорошая
 Сообщение от Irink@
Все зависит от конкретной гостиницы.
Есть и до 6 лет бесплатно на имеющихся кроватях, а если берешь доп спальное место, то доплата.
Цена сильно возрастает, когда путешествуешь вчетвером, даже если четвертый - грудничок, потому что вчетвером зачастую не селят в стандартные номера, надо брать или трехместный тогда уж или семейный, а это дороже.
Да я все понимаю... просто подумалось про наш уровень жизни. Чтобы съездить в столицу на два дня надо потратить пару средних по городу зарплат... и это чисто прожить и поесть... развлечения еще зарплату другую... То есть молодому специалисту с семьей надо пол года копить- не есть, не пить чтоб Москву увидеть.... чудовищно!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от kressy
Девочки, с Рождеством! Я не особо религиозна, но Рождество воспринимаю как красивый сказочный праздник 
С Рождеством! Для меня тоже это сказка
Две надежды,
Два живых огня.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Да я все понимаю... просто подумалось про наш уровень жизни. Чтобы съездить в столицу на два дня надо потратить пару средних по городу зарплат... и это чисто прожить и поесть... развлечения еще зарплату другую... То есть молодому специалисту с семьей надо пол года копить- не есть, не пить чтоб Москву увидеть.... чудовищно!
Так и по Питеру погулять дорого
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
хорошо, если так
Молодые специалисты это одно, у них может хоть какая надежда есть...
а вот пенсионеры ...
Ир, просто ужасно на самом деле... Даже сказать нечего...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Так и по Питеру погулять дорого
 Сообщение от kressy
Ир, просто ужасно на самом деле... Даже сказать нечего...
я как-то не задумывалась раньше, а тут что-то...в свете кризиса что ли...прикинула...
Две надежды,
Два живых огня.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
я как-то не задумывалась раньше, а тут что-то...в свете кризиса что ли...прикинула...
Да не говори. Я не бюджетник, но и то недельный отдых в Европе (не считая всяких подарков детям на Новый год), без шоппинга абсолютно, по том что в Финляндии мы не тратились на жильё, так как жили в своём доме, обошёлся в какие-то бешеные деньги... И это мы даже ни разу в приличный ресторан не сходили (просто поесть и погреться хотелось вблизи простых кафешек)...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от kressy
Да не говори. Я не бюджетник, но и то недельный отдых в Европе (не считая всяких подарков детям на Новый год), без шоппинга абсолютно, по том что в Финляндии мы не тратились на жильё, так как жили в своём доме, обошёлся в какие-то бешеные деньги... И это мы даже ни разу в приличный ресторан не сходили (просто поесть и погреться хотелось вблизи простых кафешек)...
а чего говорить о пенсионерах, дворниках, гардеробщицах, санитарках, нянечках в садах... им и на еду не хватает... мы ужасно живем в стране...ужасно. Иллюзия достатка вокруг, а по факту...
чего-то меня куда-то повело не туда...
это я еще посчитала расходы за эту неделю ...
Две надежды,
Два живых огня.
-
Небожитель
Ир, у меня те же мысли. Меня очень тревожит моя мама, которая на пенсии уже 6 лет, но работает вовсю. По здоровью надо бы не работать так уже, но она активный человек и не хочет оказаться в статусе пенсионера, который будет на грани выживания... От нас она никогда никакую помощь финансовую не примет... Сама все время старается помогать, подарки детям покупать и тд...
-
Элита
 Сообщение от kressy
Ир, у меня те же мысли. Меня очень тревожит моя мама, которая на пенсии уже 6 лет, но работает вовсю. По здоровью надо бы не работать так уже, но она активный человек и не хочет оказаться в статусе пенсионера, который будет на грани выживания... От нас она никогда никакую помощь финансовую не примет... Сама все время старается помогать, подарки детям покупать и тд...
у меня папа в таком положении. Он как мужчина содержит семью...тоже работать уже не надо и работа у него опасная и тяжелая...пора отдыхать... но и работая не шикуют, а если не работать...он с ума сойдет сидеть дома и отсчитывать копейки на еду, оплату коммуналки и прочее. Денег от меня они не возьмут. А он еще о машине новой мечтает...
Мама у меня давно не работает, лет с 16 моих...
Две надежды,
Два живых огня.