| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Атаха
А у меня сегодня ноги в куоме замерзли. И у Лиськи .
Но мы на даче. Градусник показывал 27 в 10 утра. Сейчас 21,5...
У нас дедушка умер ( свекр), муж и так хотел сегодня ехать в город, а пришлось скорей скорей и все равно на поезд не успевал (успевал но без вещей и денег) поэтому на самолете завтра утром рано, к 12 будет в Мин.Водах,к часу на месте уже... Оооо.... Что то напасть какая то...��
Соболезнования.....  
 Сообщение от sasa35
Ну у вас и морозы! А у нас снова весна))))
Давай к нам в зиму!!!!!!!!    ))))
 Сообщение от sasa35
Марусь, ну не могу спокойно смотреть, как ребенок в куртке за 500 евро в луже копается
И у нас против монклеров акции были, показывалм, как они гусей бедных ощипывают
Поля, так оно все отмывается и отстирывается! ))))
 Сообщение от kressy
А мне Монклер внешне не нравится. Как соплями обмазан обычно  сорри 
Ну оно и к счастью - не надо разоряться 
???? Ты про глянцевые?????
У них де есть обычные, не блестящие ткани!  
-
Ветеран
 Сообщение от Ирчик !!!
У Ромы данных нет как у Димы. Дима родился спортсменом. Я от него ни разу не слышала, что он устал
Он - вечный двигатель- ооочень выносливый и с хорошей нервной системой. Соревнования- это ад. Даже мне страшно всегда... Рома сдуется на первом же игтенсивном курсе и на первом же соревновании. Устант быстро, нервное напряжение вообще не для него.
Хочу чтобы плавал для общего тонуса мышечного, для осанки и для фигуры красивой.
Мои соболезнования. Вот он-високосный год 
Молодец Дима!
А кто знает, может Рома сейчас такой, а потом, как разгонится!!!!!!!!!!   
И всех опередит!      
 Сообщение от babylove
Девочки, добрый день! Я такая же участница форума, мама и ожидаю пополнение в семействе в марте будущего года Хочу сразу извиниться, что влезаю в ваш топ! Это не спам))
Ххочу пригласить вас на бесплатные тренинги для беременных и уже родивших мамочек о восстановлении после родов. На встречах будет представлен тренажер для укрепления мышц малого таза, показанный рожавшим женщинам, страдающих недержанием и опущением. На всех мероприятиях будут розыгрыши и подарки помимо полезной информации от ведущих акушеров нашего города.
Приходите!))
https://vk.com/2d_box
Спасибо, столько дел, что никуда не вырваться!
-
Хранитель
 Сообщение от sasa35
Вы в Москве?
Видела фотки в ФБ, очень красиво!
 Сообщение от Ирчик !!!
Здорово! Хорошо, что удачно все сложилось и мороз вас не испугал. Где вы остановились? Отели по космическим ценам, наверное.
Да Полина, поехали Москву детям показать. Живем в суперском отеле, сети Marriott.прямо около кремля. Цены не космос. 2 ночи 12 тысяч. Цены космос на кремлевскую ёлку от 15 тыщ на семью. Вообще с отелем жуткая история приключилась... забронировали другойодругойотель ... приехали а номеров нет((((( муж побегал по округе и нашёл Marriott, стоит не намного дороже, а уровень выше намного... европейский уровень.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
 Сообщение от Маруча
Да Полина, поехали Москву детям показать. Живем в суперском отеле, сети Marriott.прямо около кремля. Цены не космос. 2 ночи 12 тысяч. Цены космос на кремлевскую ёлку от 15 тыщ на семью. Вообще с отелем жуткая история приключилась... забронировали другойодругойотель ... приехали а номеров нет((((( муж побегал по округе и нашёл Marriott, стоит не намного дороже, а уровень выше намного... европейский уровень.
Нифига себе, а как жн так? Хорошо, что другой вариант нашли.
12 тысяч два дня для меня космос
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Нифига себе, а как жн так? Хорошо, что другой вариант нашли.
12 тысяч два дня для меня космос 
У нас такое впервые((( бронировали на букинге туда позвонил с претензией, надеюсь к отелю применят санкции. В Европе цена на нормальный отель идет от 100 евро сутки стандартный но номер на двоих.. А тут нас еще и четверо...
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
Плюс самый центр Москвы
Хорошая цена очень.
Мы сейчас снимали апарты в Таллине, не в центре, за эти деньги.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Ира,Маруся,спасибо... Ира, мне кажется это ещё хвосты с того года...
-
Элита
 Сообщение от Маруча
У меня Надя с подружками в августе там жили. Только было 3 дня 12 тысяч,номер на четверых,получилось по 3 тыс с носа. Считаю это недорого. И условия великолепные.