Страница 57 из 79 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

1. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Оставлю пару отзывов
    ЛенДок - Новогоднее представление «Новогодние приключения в Кощеевом царстве» вот очень хочу посмотреть на тех людей которые написали восторженные отзывы на БИЛЕТЕРЕ
    И что цена небольшая за такое представление
    АГА -АГА . 1100р детский и 700 р взрослый без подарка- просто копейки
    Представление хорошее, динамичное,доброе....после водили хороводы , прыгали зайчиками ...... Все 9 человек детей и несколько родителей
    А! Еще написано что все гости принимают АКТИВНОЕ участие в спектакле -ну судя по всему активно его смотрят
    Бесит ! Так и написали бы. -представление -потом хоровод

А то -с билетера опять же. *интерактивное праздничное мероприятие с подарками и морем развлечений будет одинаково интересно и малышам от 3 лет, и младшим школьникам, и их родителям, так что поспешите купить билеты на новогоднее представление в Лендоке!*

Так это я к чему..... Знала бы что будет, не пошла бы ни за что .....
    И еще убил подарок - ( напомню цена билета с подарком 1100 р) маааалюсенькая коробочка-в ней 1 зефирка БЕЗ упаковки и 8 конфеток
    И ВСЕ
    Для сравнения в ТЮЗе на Морозко и анимация повеселей была и Представление тоже хорошее и подарок гораздо приличней и цена 500 р

2. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Девочки, сердечно благодарю всех,кто тут отписался,что в Аничковом --дубак! Так оно и есть! Поэтому, я одела дочь не в кружевные тюли, а в вельветовые брючки и кофточку, внешне,конечно,мы проигрывали "принцессам", но уж больно не хотелось уйти с циститом. ТТТ, надеюсь,что все обошлось!!!

Оставлю отзыв и о самом представлении "Кто испек Новогодний пирог?". Сугубо ИМХО, заранее извините меня все поклонники Аничкова и все,кто не согласится с моим мнением. А оно такое. Первая часть-- "анимация, аттракционы" -- ниже плинтуса. Прочитав слово "аттракционы" я, признаться, наивно надеялась на простенькие и не в большом количестве,но современные и ЯРКИЕ,праздничные игровые автоматики-аттракциончики,как бывают в крытых парках. Ну хотя бы самые простые, типа "рыбалки" с призами(я бы готова была и платно поучаствовать). Но простецкие деревянные качели!!! Горки! Как будто с какой-то дворовой площадки перенесенные в дворцовые интерьеры! И все такое сильно б/у. Спасибо,что без неприличных надписей, но вообще игровое оборудование это нельзя называть "аттракционами"--это игры, горки и качели в помещении. Для тех,у кого рядом с домом нет хорошей детской площадки,например. Еще. Я,признаться, надеялась,что при цене 1500 руб.-детский билет, 1200--взрослый, в залах будут встречать детей костюмированные персонажи красивые, аниматоры то есть... И тоже--яркие и современные... Из них я увидела только одну Снегурочку и еще ее невнятную помощницу, кто был,тот вспомнит -- выраженно не славянской внешности, может быть, из Туркмении или Таджикистана или наоборот,с Севера, костюм у нее был очень странный, не похожий ни на что. Про себя я ее окрестила "Белоснежкой", т.к. прическа вроде похожа. Но на этом сходство закончилось))) "Анимация" в 2 притопа-3 прихлопа после более креативных Муми-троллей с эльфами мне показалась уж больно скучной. Моя дочка, которая обычно активно участвует, вообще села на стул,и не она одна.

Спектакль хороший! Довольно интересная завязка, красивые костюмы, мне понравилось участие деток-актеров, артисты и поют, и танцуют,и играют -- очень приятное зрелище. Честно говоря, я бы сократила всю эту "детскую комнату милиции" на входе,с ее деревянными горками, и лучше бы продлила спектакль,т.к. он заканчивается довольно неожиданно-- непонятно,как в итоге испекли пирог, но детей уже ведут к Деду Морозу в большой белоколонный зал.
    Про подарок тут уже писали -- пряник, испеченный, к слову, месяц назад))), и картонная игра-ходилка, наверно, для маленького ребенка(моей 4,6) такой презент походит меньше,чем мягкая игрушка и тот же киндер. Пряник точно не получится попробовать, им можно гвозди забивать)

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Спектакль хороший! Довольно интересная завязка, красивые костюмы, мне понравилось участие деток-актеров, артисты и поют, и танцуют,и играют -- очень приятное зрелище. Честно говоря, я бы сократила всю эту "детскую комнату милиции" на входе,с ее деревянными горками, и лучше бы продлила спектакль,т.к. он заканчивается довольно неожиданно-- непонятно,как в итоге испекли пирог, но детей уже ведут к Деду Морозу в большой белоколонный зал.
    Про подарок тут уже писали -- пряник, испеченный, к слову, месяц назад))), и картонная игра-ходилка, наверно, для маленького ребенка(моей 4,6) такой презент походит меньше,чем мягкая игрушка и тот же киндер. Пряник точно не получится попробовать, им можно гвозди забивать)
    А моему 40 минут на развлечение до спектакля не хватило, жалел, что так мало
    Сказал, что таких интересных машинок в жизни не видел. Может, подскажите, в каких дварах есть?
    И пряники (да, выпечка в ноябре) пошли у детей просто на ура!

Дети очень разные.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для Lemur , на сообщение « А моему 40 минут на развлечение до... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    А моему 40 минут на развлечение до спектакля не хватило, жалел, что так мало
    Сказал, что таких интересных машинок в жизни не видел. Может, подскажите, в каких дварах есть?
    И пряники (да, выпечка в ноябре) пошли у детей просто на ура!

Дети очень разные.
    Да, трек с машинками-- пожалуй, единственное,что можно было бы назвать "аттракционом", но там была непонятно организована очередь, и мы не стали просто стоять и надеяться,что кому-то надоест. Тем более,что это и правда затягивает
    Дети, действительно, разные -- от вкусов в сладостях до достатка в семье, но я бы никакому ребенку не стала дарить на Новый год черствый пряник)) Но тем более,здорово,что Вы увидели там детей,для которых это было "на ура", т.к. я видела только одну маму, которая доверчиво кусанула этот пряник и причитала,что сломала зуб)))) Будем считать,что мы были в разные дни и это были разные пряники, разные машинки и спорить тут особо не о чем

5. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

А мы как раз были "принцессами" на горках и качелях) Дочка подруги сразу оторвала подол у платья) Мы их плавно перенаправили к другим развлечениям) Но всё равно все эти деревянные аттракционы странно смотрелись на фоне старинных интерьеров.
    С Снегурочкой и Снеговиком хороводы поводили, с нами были человек 15 от силы, в прошлом году сначала был хоровод (в 10.30) и участвовали все пришедшие детки, а после представления аттракционы, так мне кажется логичнее, побеситься после спектакля, а не до.
    Спектакль скучный, в прошлом году был интереснее. Многие дети крутились, не было погружения в спектакль. За 2700 я больше не пойду, цена слишком завышена.
    Пряник был свежий) съели всей семьей с удовольствием)

6. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

У нас пряник из Аничкова был жестковатый, но мы его съели

...Сегодня ребенок был на новогоднем представлении в ЭнгриБердс Парке...Это было нечто 6 часов развлечений! Сама программа длится полтора часа, нашему ООООЧЕНЬ понравилась, но были детки, кто заплакал (1 мальчик-не понял или не справился с заданием) и 1 девочка на что-то обиделась. Подарок-все в тематике Злых птичек-сладости, игрушка и бесплатный билет на след.посещение парка.

7. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Частый гость Аватар для pizzonia06

Вчера были на представлении "Спасти северное сияние". Детям 1,5 и 5,5 понравилось обоим. Старшему конечно, больше. Билеты брали с рая трибун, дальше от середины, у прохода - боялась,что младший не усидит и нужно будет пространство для подвигаться или даже уйти. Так вот выхода там не было- был закрыт тканью, но видно все было прекрасно. Много свободных мест. Многие пересаживались после начала. В зале очень тепло. Хорошо, что читала отзывы и взяла детям сменку. После часа в зале в зимней обуви на мороз в -20... Бррр... И если кто не знает, парковка у Невской волны своя, огромная

8. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

А нам пряник очень понравился)))

Тапок

9. ответ для Евадне , на сообщение « А нам пряник очень понравился))) ... »

Цитата Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
    А нам пряник очень понравился)))

Тапок
    Здорово)))) Не ожидала,что именно критика в адрес пряника соберет такое количество протестов Да,собственно, пряник есть можно(если аккуратно), просто он не тянет на новогодний подарок никак. И за эту стоимость мог бы быть хотя бы свежим. Но хорошо,что не бублик))) Не пачка печенья "Мария") Времена-то кризисные...

10. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Мы тоже были в Николаевском. Мне понравилось, у елки пофоткались, шар получили, вату слопали, в мячах попрыгал). Вот само представление не очень понравилось (благо не длинное). И еще очень разочаровали костюмы, у кого по шву разъехалось, у кого подол оторвался, а у некоторых и вовсе грязные. Снегурка понравилась). Подарок - конфеты

Страница 57 из 79 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »